アイメイクマンツーマンエイカイワ キョウトエキマエコウ

I-MAKE マンツーマン英会話 京都駅前校

仕事で英語が必要になり

取引先からの書類やメールで英語表記のものが増え、困り果てた末にアイメイクさんに連絡したのがきっかけです。何よりマンツーマンでリーズナブルなのが魅力です。毎回担当の講師と楽しく会話しながら、仕事で使う英語の解説などもしていただき、大変満足しております。

英語でかっこよくお話ししたくて。

英語が初心者の私ですが
日本人の先生やアメリカ人の先生がマンツーマンで教えてくれるのでとてもわかりやすく、たのしいです。
子供もいるので自分の時間と都合がつきやすく
とても助かります。
I makeを選んだきっかけはディズニーランドのキャストさんと英語で話したくて、それに合った英語も教えてくれてとても面白いです。

授業が楽しい!

私はI MAKEの英会話教室に通い始めて約2年くらい経ちます。仕事柄、土日休みでなかったり、終わる時間が遅かったりで他の英会話教室だと思うように授業が受けれなかったりします。
だけど、I MAKEはSkypeでレッスンが受けれたり、夜遅くでもレッスンが受けられたりするので、すごく便利です。
I MAKEを通して、オーストリアにも留学しました!
初めての留学でしたが、なんでも親切に教えてくれ不安なく行って帰ってくることができました!

自分専用の英会話レッスン

英会話スクールは初めての経験でしたので、少し緊張しながら申し込みをしました。しかし実際にスクールへ行ってみると、とてもキレイで落ち着いた空間で、先生やスタッフの方が明るく笑顔で挨拶してくれたので、すぐに緊張がほぐれました。
私は自分の英語が下手なので、みんなと一緒にレッスンするのが嫌だなと思っていました。なので自分の好きな時間に、自分だけのレッスンができるスクールとわかり、とても気楽に安心してレッスンを受けられます。また、勤務先が京都駅すぐ側なので、仕事帰りにもレッスンできるのが助かります。
正直、良すぎて人に教えたくないレベルですが、かつての私の様に躊躇って英会話の一歩目を踏み出せない人もいるのかなー?と、本音で投稿させいただきました。

継続できそうです。

前々から英会話に興味がありましたがどうしても価格の面で行けていませんでした。でもここなら安くて良いかもと思って伺いました。
最初は入りにくい雰囲気があって緊張しましたがいざ入ってしまうと雰囲気もよく先生も気さくな方であっという間にトライアルが終わってしまいました。I-MAKEさんで継続して英会話を楽しんでいきたいと思います。

ハイクオリティーの英会話スクール

僕は元々別のi-makeさんで長年レッスンを受けていました。
仕事の関係で京都に転勤が決まり、スクールでのレッスンを諦めかけていた時に新しいスクールが京都駅前に出来ると伺い、転校になりました。
僕のコースは期間内にスコアを上げるプレミアムコースというコースで、様々な講師がチームとなり、僕の英語力上達のバックアップをサポートしてくれます。
新しいスクールでも同じクオリティでのレッスンを受けられるか心配がありましたが、ネイティブの講師も大勢在籍しており、変わらぬレッスンを楽しめています。
京都駅からアクセスも良く、スクール内もお洒落で良いと思います。チェーンの英会話スクールなのに、このクオリティと価格を保てている事に、感銘を受けました。

京都

先日ウェブから体験レッスンを申し込みして、入会を決めた者です。京都という土地柄からか、こういうご時世からなのか、予約制の英会話スクールという事でご案内いただきました。外観からはスクールとすぐに分かりませんでしたが、スクール内はとても清潔でキレイにされており、良い印象です!担当のアメリカ人の先生もこちらのニーズを汲み取り、発音の矯正や言い回しを細かく紙に書いてくれ、マンツーマン英会話のメリットを肌で感じました。これから長く通うつもりなので、よろしくお願いいたします。

初心者の私でも安心して受けられるレッスン

マンツーマンの割に価格帯が非常に手頃で続けやすいです。私の時間に合わせて調整して頂きレッスンを受けられております。また初心者の私のレベルに合わせて色々な先生方にサポートして頂いております。大変助かっています。いつもありがとうございます。

京都府京都市下京区小稲荷町85-11京都高倉ビル4階

• 七条河原町から120m (徒歩2分)