絶対来るべきです。
ずっと悩んでた、右肩の痛みを1度の施術で直してくれました。
そのおかげで仕事がとても楽になりました。
これからの定期的に通っていこうと思います。
悩んでいる方は諦める前に絶対来るべきです。
体が楽になりました。
仕事柄肩こりに悩んでいたので受診しました。
いつもはマッサージに行くのですが友人にここがいいよと言われたので来てみました。
その人に合わせたカウンセリングもしっかりとしていただけるのでとても納得できます。
医院長さんの人柄もとても良く施術終了まで終始いい気分でした(*^^*)
何か体の事でお困りの方がいましたら、是非一度足を運んでみてはいかがでしょう。
以前から肩こりと腰痛に悩まされていました
何度か整形外科や整体院に行ったものの、全く治らず
費用だけ高くつきました
今回は紹介で行ったのですが、実はあまり期待して行きませんでした
すると、肩こりと腰痛の原因はおしりだったのです
完全ではないけど一回でかなり楽になりました
少しは期待をこめて、次回の予約もしてきました
お店の雰囲気は、すごく落ち着いていて安心して、施術が受ける事ができました。腰が痛かったのですが、帰る頃には、ほとんど痛みがなくなっていました。院長がきちんと説明もしていただいたので安心して、治療を受ける事ができました。これからもよろしくお願いします。
是非行ってみて欲しい整体院です!
私は肩こりで10年以上悩んでいました。よくマッサージにも行きましたが、こちらの先生は肩が痛いからと ただ肩を揉んだりはしないで、根本の原因を探して頂けました。
心地よい施術でいつの間にか寝てしまっていて、帰りは驚くほど肩がとても軽かったです(^^)!ありがとうございました!
お腹の調子が良いです。先週こちらの整体を受けました。便秘や生理痛などが月によって辛いこともありますが、整体をお願いしてからかなり良いです。友人にも似たような子がいるので、紹介したいと思います。ありがとうございます。
スッキリしました!
仕事柄パソコンを見ることが多く、慢性的に肩が凝り目の疲れがありました。
いつも辛くなるのクイックマッサージにいってなんとかその場をしのいでいたのですがマッサージだけでは、もうダメだと思い整体を探していました。
私の体は単純な肩こりではないと思ったので女性のお悩みに強い!というところに惹かれ受診しました。
生生には丁寧なヒアリングと検査をしてただき原因は内臓にあると言われました。私の悩んでいた症状とも言われたことが合致し、納得できました!
まだ2回しか施術を受けていないのですが、もう既に身体が軽く効果を実感しています!今後の効果を期待して通痛いと思います。
肩こりの原因が肩じゃないなんてびっくり!
昔から肩こりがひどくマッサージ、近くの整骨院、鍼灸に行ってもだめで良くならずたまたま入っていたチラシが肩こり専門ということで試しに行ってみました。
行ってみると肩こりは肩が原因じゃないと言われ、肩こりの他に内科的なものを抱えていませんか?と言われ、自分で思い当たることを言い当てられむしろ怖くなるぐらい驚きました笑
施術は内臓の調整?をして頂き施術後から調子がいいです!
1度でスッキリ感はないものの日が経つほど軽くなる謎の出来事でこれは通わなきゃと思い、通っていくうちに気づけば肩こりも内科的なものも症状がほぼ感じません!
普通の整体とイメージがかけ離れていて不思議だらけですが、とってもおすすめです!!
不思議と肩が軽いです、、、
酷い肩首こりで伺いました。事前説明がとても丁寧で、肩凝りの原因になっているであろうことを教えて頂き驚きでした!
施術後はぐったり眠くなりましたが身体はかなり軽くなりました!しばらく通ってみたいと思います!
とても楽になりました。
妊娠7ヶ月でお腹の張りと下腹部の張り、不定期の腰痛でお世話になりました。
初めは整体というと少し不安でしたが、そんなソフトタッチで本当に効果があるの?と思うくらい優しい整体だったので安心して受けることが出来ました。
グイグイ押されたわけでもないのにお腹の張りも腰痛も嘘みたいに感じません!
またお願いします!