セイタイイン ツキヒ

整体院 月燈

長年の悩みが、、、!

長年腰痛に悩まされ、、
立ち仕事なので
正直諦めていましたが
知り合いに紹介され
あまり期待せずに行きました。

が、すごく丁寧に親身に
話を聞いてくださり
ストレッチや楽になる方法を
教えてくれました。

施術も的確で、終わる頃には
腰もびっくりするほど楽になりました!

また利用させていただきます!

評価は大満足の一言!

ここ最近腰痛がとても酷く、薬を飲んでもあまり寝付けなかったりと散々な日々が続いておりました。
そこで先日近所の整体院がないかとこちらのサイトを利用しレビューの良かった月燈さんに行ってまいりました。
事情を説明すると、とても丁寧に腰痛が起こる理由や改善方法などを教えていただき施術をしていただきました。
すると徐々に痛みが消えていき、今では痛み止めすらいらなくなる程良くなりました!
レビューの通りとても良い医院ですし、私自身リピーターになりました(笑)
医院長さんまたよろしくお願い致します!

意図も簡単に!

施術と言えば強く押されるとか、痛いことされイメージでしたが、
全くそんなことはなく、ほとんど何もかんじることなく、治療が終わると、反ると痛みが出た腰が全く痛くなくなりました!
更に動きも治療する前よりもかなり良くなりました!

あの肩コリがウソのようになりました!

私はデスクワークの仕事柄普段から肩コリが酷く、友人に相談したところ月燈さんを紹介していただきました。
以前も何度か他の治療院を転々としていたのですが
直後は良くなるもののその後は治療前と変わらず
すぐに元通りになっていました。
ですが、月燈さんで治療をしてもらってからは嘘のように肩コリが改善されました。
と言うのも治療後1週間が経過して尚、肩コリが無く仕事にも集中出来るようになったのです。
もっと早くこちらの医院を紹介していただければと心から思える素晴らしい医院だと思います!
医院長さんもとても感じの良い方なので私と同じように肩コリに悩まれてる方は是非一度見ていただいてはどうでしょうか(*^^*)?

感謝してます。

肩こり、腰痛もちで悩んでました。
肩こりに関しては頭痛、吐き気もするほど。
丁寧に説明していただき、栄養指導などもしてもらい、今では肩こり頭痛もなくぐっすり眠れるようになりました。腰痛もなおり仕事をしていて一日中楽に動けます!
1日が楽になりとても幸せです。
とてもいいとこに出会えました!!!

本当にありがとうございました!

どこに行っても改善できなかった肩のコリ、痛みがこちらで治療して楽になりました。

内臓?の治療であったり、色々な視点から診察してくださるので、他の所では受けられないような治療でした。自分でも体質を改善するためにこれから気をつけようと思います。

先生も優しくてとても親身になって私の話を聞いてくれるので通いやすいと思います!

これからもよろしくお願いします。

隠れ家のような

店内は清潔で隠れ家のような雰囲気のお店でした。
院長先生がとても丁寧にお話を聞いてくださり悩みと向き合って下さいます。施術後は不思議と身体軽くてポカポカしています。まだ一度しか施術を受けていないので分かりませんが、身体の変化を実感することができました。これからの施術効果に期待して通ってみようと思います。

感謝

仕事柄体を動かしているのにもかかわらず、運動後のケアが充分に出来ずにいたので、足を運んでみました。自分では気付けなかった体の不具合を的確に判断していただき、終わった後ものすごく体が軽く感じました♪( ´▽`)
近いうち必ずまた伺います!

すっきりしました!

重い荷物を持っての通勤や、長時間のデスクワークのおかげか、肩に違和感があるとずっと感じていました。こちらに何度か通ううちにスッキリし、体が軽くなった気分です!むくみも取れた(気がする)ので、もっと利用させて頂きます^ ^!

ajtpgjmdw
ajtpgjmdw さん

根本から改善されました!

以前から背骨の歪みからか肩や首の張りなどに悩み、頭痛などを引き起こしていました。
色々なマッサージなど行ってはみるもののすぐにまた元に戻ってしまいしっかりとした改善にはなりませんでした。
ここの口コミを見て、割と近所だったので来てみました。するとしっかりと分かりやすい説明と共に施術が今までと違うと直ぐに実感できました!!
数日たっても調子は良いままで、頭痛もしにくくなったので通う事に決定しました。今では体のメンテナンスとしてここに通っていますが毎日体が楽で仕事がはかどります!
ぜひオススメします!

本物の

こちらは初めていかせていただきましたが、ほかの整体とは180°違います。
自分の身体の根本から治療していき、気持ちいのはもちろん。自己再生を促すので、その場では痛みが和らぐ、というよりは、通っていき、だんだんと、自分の身体機能の改善で治っていく、痛みがなくなっていく、といい感じでした。
痛み、体の調子の悪い方など、1度行ってみてください。「整体」の見方がガラッと変わります。

肩こり以外も良くなります!

私は高校生の頃から肩こりがひどく、悩んでいました。
整体やマッサージなど色々行きましたが、特に良くなることはありませんでした。
でも、月澄さんでは信じられないくらい改善いたしました。

院長さんが独特で、カウンセリングを通して、私個人に向けた施術をしていただき、丁寧に対応していただきました。

お陰さまで、肩こりは勿論、便秘や肌荒れなど体の調子自体、著しく改善いたしました。
もし、体に不調がある方はここの院長さんに相談してみると、本当に良いかと思います!

オススメできます!!

交通事故でムチウチになってしまい、
首と腕に痺れがひどく整形外科などにも
通いましたが、治る感じが全くしませんでした。
そこで友達の紹介で「月燈」を紹介してもらい通院するようになりました。
2、3回の通院で首の痺れは殆んどなくなり、
腕の痺れもかなりよくなりました!
先生の説明も丁寧で治療も優しいので
誰にでもオススメできます!
また定期的に通いたいと思いますので
よろしくお願いします!

その場しのぎか、根本治療か。

痛くて気持ちいい「その場しのぎのマッサージ」はたくさん受けてきましたが、コチラは違います。

ずっと前から右肩に違和感があったためふらっと立ち寄りました。「まあ、適当にマッサージして帰ろう」と思っていましたが、ココでは施術のみならず丁寧なカウンセリング、栄養指導、ストレッチのやり方...など色んな専門知識を分かりやすく教えていただけます。院長の雰囲気もよく、お話しやすかったですね。

それ以降、言われたことを守って生活していると自然と痛みを忘れ、今では全く違和感がありません。

不思議ですよね。自分でもそう思います。

「食べる物に気を遣って何が変わんの?」「その筋肉のストレッチって肩に関係あんの?」

そんな疑いはすぐになくなりました。

来てよかった。

「痛みをごまかすマッサージ」か「本物の整体」か。

もちろん個人差はあるとは思いますが、
とりあえず一度足を運んでみることをオススメします。後悔はしないですよ。

頭痛がなくなりました!

今までずっと週末になると肩が張って最終的に頭痛になるサイクルから抜け出せずにいました。
でも月燈さんに来て3回目になりますが、もう週末の頭痛は全くないです。
このまま定期的に通いたいです!
本当にありがとうございます!

肩こり、頭痛が楽になって助かりました!

デスクワークでずっと肩こりがひどく、最近では頭痛もするようになりました。病院で検査をしても異常がなく、痛み止めをもらっても改善がありませんでした。施術を受けたことで体が軽くなり、頭痛がなくなりました。
アフターケアもしっかりしてくれるので安心して通院ができました!

肩こりを治すためには施術だけで...

肩こりを治すためには施術だけでなく、栄養のことも考える必要があると理解できました。仕事後に毎日、首と肩がかったるく、どうにかしてもらいたいと思っていました。この肩こりを治すために栄養管理を実践していきます!ありがとうございました!

すっきり

五年前からの慢性的な肩こりで行かせてもらいました!今まで経験したことがない治療で痛いところは触らずつながっている違うところを調整する治療でした!
全然痛みがなく気持良かったです。
終わったあとは肩の重荷がとれてすっきり(^^)これから通うのが楽しみです。

肩こり気にしなくなりました!

仕事柄、ずっと肩こりに悩まされていました。かと言って仕事を辞めるわけにはいかず、ずっと困っていました。ここの整体院で施術してもらい、さらに食事のアドバイスなどを貰ってから肩こりをあまり気にせず生活出来るようになりました!おすすめします!

すっかり痛みを忘れました!

介護の仕事をしており腰痛は職業病と諦めていました。
ところが先日仕事中にギックリ腰になり動けなくなってしまい、仕事も休まざるを得なくなりました。
仕事が続けられない恐怖心もありこの痛みをなんとかしなければならないと思いこの度こちらにお世話になりました。
丁寧な問診でとても詳しく腰痛の原因を探っていただき、原因は体の使い方にあると言われました。
そしてその影響がお尻の筋肉にあると言われました。
お尻の筋肉を中心に体をほぐしていただくと腰の痛みがほとんど感じないまでに改善しました!
体は続けないとすぐに元に戻ってしまうとのことで、6回ほどの通院治療を受け今では仕事にも復帰し以前よりも体が軽く動きやすくなったことを実感しております。
今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました(^^)

東京都練馬区練馬1−6−15ヴィオスネリマ102

・練馬駅 西口から徒歩30秒! ・練馬駅 中央口から徒歩1分!

• 練馬区役所入口から45m (徒歩1分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

富士見台駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

キッズルーム完備!子連れの産後のママの強い味方!

中村橋のびのび整骨院

中村橋駅から徒歩2分(120m)

各界の著名人も通う本格整体マッサージ店★骨盤矯正、O脚X脚矯正、小顔矯正、巻き肩・猫背矯正をご用意!

漢康堂 漢方痩身&小顔&骨盤矯正院

江古田駅から徒歩1分(58m)