オニイワユモトカン

日帰り温泉

日帰り温泉で、お邪魔しました。
お食事付きで、広い和室のお部屋に案内していただけました。
建物は、とても古く昔のながらの作りになっていますが、それがまたいい感じです。
とても、ゆっくりとくつろぐことができました。

のんびり。

雨の平日に行ったので、人も少なくのんびり温泉を楽しみました。
晴れてたら散策も楽しそうです。
昔ながらの温泉ホテル。
お部屋の扉など古めかしいのがちょっと気になりますが、入口の恐竜とか子どもは喜びそうです。
温泉はあまり熱くなくゆっくりつかれます。
畳敷きのお風呂です。

シャビー

出張で来ましたがシャビーで落ち着いていて居心地がいい旅館ですね。
部屋も広くて落ち着いています。
食事をとっていないのですが、時間が合えば、食事もしたいと思います。
朝食の時間が7:30からということでもう少し早い時間からやってもらいたいと思います

鬼岩湯元館からの返信

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
ご朝食時間の件、お客様本位のご対応が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
今後は、お客様の立場に立ったご対応を心掛け、ご利用いただくすべての
お客様にご満足いただける様取り組んで参ります。
次回ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、
今後ともご贔屓くださいます様お願い申し上げます。

満足ランチ

ランチで伺いました。1500円のジュラシック膳は見た目から豪華!エビフライも大きくて食べ応えがあり、煮物も味付けは薄めだけどしっかりしみていて美味しかったです。量もいい感じで満腹にε-(´∀`) 宴会場みたいな場所で落ち着いた空間でゆったり食べることができました。これから春の時期は外の景色も楽しめそうですね。従業員の方も対応が親切で気持ちよく過ごせました。

鬼岩湯元館からの返信

この度は当館を御利用下さいまして誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らないところばかりですが是非また時期を変えてお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

お値段以上の価値あり!!

◆店員・スタッフ
アットホーム感もあり、気軽に利用できます!!
◆接客・サービス
料理説明があればパーフェクト。それ以外は問題なし。
◆料理・ドリンク
見映え、量、味、どれも満点です。ドリンクも普通の金額でした。
◆店内・雰囲気
築年数は否めないが、レトロな隠れ家的旅館で味があります。
◆アクセス
初めてだと分かりづらいかもです。土岐ICから7・8分くらいです。
◆その他
温泉が大変goodです。泉質、温度は元より畳が敷いてあるのにはビックリしましたが、
畳の上で寛げます。入口の恐竜のお出迎えは子供が喜びます。動くそうです。
今回は夜の利用で、お昼なら1,500円〜メニューがありました。

岐阜県瑞浪市日吉町9499−13

土岐I.C.から国道21号線経由にてお車で約7分。JR中央線・土岐市駅を下車にてタクシーで約14分。