ダルマハリキュウセッコツイン

だるま はり・きゅう接骨院

西可児駅から徒歩1分☆ココロもカラダも健康にしませんか?

ギックリ腰が1回で治りました!!

朝、起きたら急にギックリ腰になり、どこの病院に行っていいか分からず、知人に紹介してもらい診てもらいました。

店の雰囲気は良く、問診や運動検査など丁寧な対応でした。

治療は短時間で骨格調整してもらい、帰る頃にはほとんど楽になりました。

その後の仕事も普段と同じようにできました。

また、ギックリ腰が再発しないように、定期的にメンテナンスをしてもらいたいと思います。

痛みが引いてきました

ずっと背中の左側に痛みがあり、眠れない夜もあったので、ネットで調べてお伺いしました。
身体全体を診てくださり、左側が固くなっていることを教えていただきました。
ストレッチのあとに鍼治療をしていただき、自宅に戻ったときには、痛みがなくなりました。
痛みがなくても月末ごろにもう一度お伺いします。

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

この度は、「だるま接骨院」をご利用いただきありがとうございました。

症状が少しでも改善され安心しました。

これからも、健康的に生活が送れるようにサポートさせていただきます。

この度は、口コミを投稿して下さって、ありがとうございました!!

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。!(^^)!

久しぶりに

肘がまた痛くなってきたので久しぶりに診てもらいました。
毎度の事ながら癒されます。
値段は30分5,900円ですが、そんなに高いとは思いません。
定期的に通うのは難しいですが、また悪くなったら行きたいと思ってます。

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

肘の不調がありましたら、また来院して下さい。

全力でサポートさせていただきます。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。(^^)/

安心して受けられる施術

腰痛で、どこへ行っても改善しない母親を連れて行きました。初めての場所で母も行くまでは不安そうでしたが、とても温かい対応をしてくださり、帰りはごきげんでした。しばらく通って少しずつでも良くなってくれる事を期待しています。

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

この度は数ある治療院の中から、「だるま接骨院」を選んでいただき、ありがとうございます。

腰の痛みが改善できるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、お待ちしております。(^_-)-☆

帰りには痛みが消えてました。

私が痛かったのは歯でした。
歯科医院では、どこも悪くない、そのうち治るだろうと言われ途方に暮れていました。
以前首のヘルニアの痛みを取ってもらった主人が
だるまさんを勧めてくれました。
鍼を頭顔 背中、腕、足に打ってもらい、
楽になりました。帰りには希望が持てました。
帰って熟睡して、頭がスッキリ。
行ってみてよかったです。ありがとうございました。

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

歯の症状が少しでも改善され安心しました。

歯の症状は、全身のバランスが原因の場合があります。

鍼灸の治療法により改善できるようにサポートさせていただきます。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。m(_ _)m

親切丁寧

初診で不安でしたがとても感じの良い受付の対応でした。時間通りに案内され丁寧な診察と親切な言葉掛けにホッとしました。専門的な内容も分かりやすく説明して下さり納得する事ができました。鍼治療は初体験だったので少し不安がありましたが全然痛みもなく優しい言葉掛けで安心できました。施術時間は1時間位で患部のみならず身体全体を通してチェックして頂けた事は助かりました。
今後も鍼治療を通して痛みが緩和してくれると嬉しいです。暫く通院したいと思います。

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

この度は数ある治療院の中から、「だるま接骨院」を選んでいただき、誠にありがとうございます!

腰の痛みが回復できるようにこれからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

スタッフ一同、お待ちしております。(^_^)

とても親切

1年前から肩が痛くて、全く治る気配がないので、初めての通院。症状を伝えたら、肩の筋肉や骨について分かりやすく説明してもらいました。どんな治療をするか、問診や触診をしながら、慎重に吟味した上で鍼をしてもらうことになりました。とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

肩の症状が少しでも改善され安心しました。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。(^_^)

だるまさんで治療

五十肩で二ヶ月肩動かせなくて 友人の紹介とエキテンで予約 初めてで緊張しましたが 丁寧な
問診と治療で緊張もほぐれ任せられました
肩の可動域も 終わりには信じられないぐらい
動いて又通いたいと予約入れました 早く元どおり
良くなりたいです

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

この度は、数ある治療院の中から「だるま接骨院」をご利用いただきありがとうございました。

五十肩の症状が少しでも改善され安心しました。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。\(^o^)/

感謝

ここ数日、首から背中にかけての痛みで寝付けずイライラしていた主人が、だるまさんへ行き針などして頂き、痛みが緩和され姿勢もどことなくよくなりました。
帰ってふと気づくと寝ていました。
数日ゆっくりと寝れなかったらしいので、気持ちよく寝てる姿を見てホッとしました。
私も、ぎっくり腰でよくお世話になりますが、ほんと数日通うとよくなります。
ただ、年も重ねていくと治りも悪くなるね…との話は、納得なのでこれからは、メンテナンスもしていこうかなーと思ってます。
先生も奥様も人柄の良さが出すぎてて、最高です!!

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

この度は、「だるま接骨院」をご利用いただきありがとうございます。

当院の施術に満足していただき安心しました。

これからも、健康な生活が送れるようにサポートさせていただきます。

スタッフ一同、お待ちしております。(*^_^*)

この度は口コミありがとうございました。

テニス肘で来店

テニスが、好きで週4回位してます。サーブの時肘が痛くなり、テニスが出来る状態ではありせんでした。すがる気持ちで以前腰痛で受診した、
だるま接骨院に受診して、針治療などしていただき、まだ治療中ではありますが、特に、針治療後は、肘の痛みが無くなり、今は、テニスも出来るようになり、とでも感謝してます。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。(^^)/

エステとは違って(*´∀`*)

私は美容鍼と吸い玉で通院させて頂いてます。エステだと、気になる場所だけを施術してもらう感じなのですが、だるま接骨院さんはまず、体のバランスをみて先生から見て悪い所にアプローチをかけ私が気になる所に鍼をしてくれます。本気で体改善したい方はオススメです!

hitomi 様

これからもココロもカラダも美しく生活できますようにサポートさせていただきます。

この度は、口コミを投稿して下さって、本当に有難うございました!!

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。(^o^)

腰痛で悩んで来院しました。
かなり痛みがありましたが、来院後は段々と痛みが無くなりました。先生もスタッフの方もとても優しい方でした。
当日よりは、翌日の方が効果を感じられると思います。
暫くは通ってみようかと思っています。

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

腰痛が少しでも改善できるように施術させていただきますので、また来院してくださいませ!!

スタッフ一同、心よりお待ちしてます。(^^)

私にとって駆け込み寺のような

久しぶりに行きました。
身体の状態をよくみていただき、鍼や電気などを組み合わた治療をしてもらい、症状が改善されつつあります。
清潔感があり、感染対策をしてみえるので安心して通えると思います。
時間をみつけて、定期的に通ってメンテナンスしていきたいです。

りんまま様

症状が少しでも改善され安心しました。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。(*^_^*)

交通事故により、近くで探して見つけただるま接骨院

6月に交通事故、三台の玉突き事故で体が痛くて、近い所で無いかと探してだるま接骨院を見つけ電話したところ、優しい対応で安心して行こうと思いました。
保険会社の方にもokが出たので毎日通い、電気苦手な私はドキドキ😵💓
でも優しく対応していただき安心して6ヶ月通う事が出来ました。
2週間ぐらいでとても体が楽になり、仕事で少し重たい物を持ったところ、腰が痛くてぎっくり腰のようになり、仕事一週間休んで、毎日先生が良くなるように針をやったり、沢山の治療して私のワガママにも対応していただきました。直ぐに腰が痛くなるのでMRIを撮ったら事故でヘルニアが少し出てました。
保険対応終わっても朝からやっていただけるので、また通うつもりです。
朝から行ってきまーすとアットホーム我が家と間違いそう😅
とても親切で心暖まるお二人に感謝してます。
保険終わっても、またお願いします。

えっちゃん様

当院の施術に満足していただき安心しました。

これからも、健康的な生活が送れるようにサポートさせていただきます。

えっちゃん様の笑顔に心が癒やされました。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。\(^o^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

行く度に癒される接骨院です♪

先生も奥様もいつも明るく笑顔いっぱいで、通う毎に心身共に癒されました。
先生の手技はとても優しく、全く痛くないのに毎回しっかりほぐれるので不思議です。
奥様はとてもお綺麗な方ですが話しやすく、料理の事からプライベートな話まで聞いてくださって、通うのがとても楽しみでした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

cats eye様

当院の施術に満足していただき安心しました。

これからもcats eye様が健康的で幸せな生活できますように応援しております。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。 (*^^*)

また行きたいです

整体コースを受けました。
慢性的な首や肩の痛みに悩み続けて、初めての整体でした。
姿勢の癖を丁寧に説明をして頂き、自分でできるストレッチも教えていただきました。
とても良い雰囲気だったのでまた行きたいです。

くろんぼ様

当院の施術に満足していただき安心しました。

しっかりとお体を整えることで肩コリになりにくくなります。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。 ^_^/

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

とても親切・丁寧で信頼できます

鍼、とても良いです。
初めてだったので緊張しましたが、先生がとても丁寧に説明してくれます。

吸玉、鍼灸、電気など設備が充実しており、先生が体の状態を見て最適な施術を選んでくれます。
自分では気が付かない目の疲れにも鍼をして貰えてとてもスッキリしました。
最後のウォーターベットは毎日通いたいくらい気持ちが良いです。

家でのストレッチまで教えて頂けて大満足です。

当院の施術に満足していただき安心しました。

スタッフ一同、お待ちしております。\(^o^)/

この度は口コミありがとうございました。

交通事故後の治療で来院しました!

交通事故で首と腰を痛め、病院を探していたところ、知人にこちらを紹介してもらい来院しました。
交通事故後の治療の流れなど丁寧に説明して頂き、安心して通うことが出来ました。
治療もその日の体調を親身になって聞いてくださり、的確に治療してくださいます。
スタッフさんはいつも終始明るい笑顔で対応してくださいます。
患者さんに寄り添ったアットホームで明るい接骨院だと思います。
交通事故後の治療が終わっても身体のメンテナンスに定期的に通いたいです。

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

この度は「だるま接骨院」をご利用してくださってありがとうございました。

当院の施術に満足していただき安心しました。

これからもお体を全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!!

またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。 (^^)/

カッピング

カッピングずっと気になっていたので行きました!!
小さい子も連れて行ったのですがとても丁寧に対応してくれました。
お店の雰囲気もよく身体も楽になり定期的に通って行きたいです。
とてもいい接骨院です。
おススメです☝︎

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

anrkairi様、口コミ投稿頂きありがとうございました。

お身体が疲れてくると筋肉が硬くなってしまい、だるくなったりしまいます。筋肉を少しでも柔らかくすることにより、お身体が軽くなります。

これからもanrkairi様の生活が快適に過ごせるようにサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。 (^^)/

とっても頼りになります!

交通事故で重症を負ったり癌治療を経験しているので、疲れるとアチコチ鈍痛が出てきます。
沢山の治療の引き出しを持っていて、経験豊富な先生は なかなか居ないので、頼れる場が見付かり、とても嬉しいです。
行けば一発で軽減するため、今回 約一年ぶりに行きました。
帰宅すると、かなり長い事 全身がポカポカ。
感覚が鈍かった腰と足首に血が通いだした感じがあります。
お陰様で鈍痛がかなり軽減したので また 頼ろうと思います。

だるま はり・きゅう接骨院からの返信

症状が改善され安心しました。これからも健康的に生活できますようにサポートさせていただきます。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。 (^^)/

親切丁寧

予約時間の変更も快く対応頂けます。
アットホームで親切で通いやすい接骨院です。
実は院長、雑誌にゴッドハンドとして紹介されてます。
吸玉もおすすめです。一度体験すると背中の色にビックリします(笑)是非、お試しを~

aya様

身体の不調などありましたら、ぜひ利用してくださいませ!!

スタッフ一同、心よりお待ちしてます。 >^_^<

岐阜県可児市帷子新町2丁目44グレイス帷子102

名鉄広見線 西可児駅から徒歩2分

• 西可児駅前から130m (徒歩2分)