ナハチヤ

塩ラーメン

県道沿いで団地とゴルフ場に囲まれた地域お店です。ラーメンの種類もランチセットも豊富なお店です。この日は塩ラーメンを注文しました。(630円)スープは鶏ガラ塩で麺は縮れ平打ち麺。チャーシューやめんま、ワカメなどがトッピングされています。やや脂が多いもののあっさりした野菜の甘味を感じるラーメンでした。

やさしい味わい

春頃うかがいました。アサリが美味しい季節といった貼り紙がありました。駐車場、店内とも満席で人気のあるお店のようです。この日はラーメンと半チャーハンのセットを注文しました。(880円です)。チャーハンは蒲鉾と玉子がふっくらと炒められていて美味しかったです。ラーメンも塩味あっさりの鶏ガラベースで上品な和風でした。

美味しかったです

ランチで訪問。店内はカウンター4席位と4人掛けテーブル席が二つ、あと座敷もあります。この日はCランチ(とろろごはん+らーめん)を注文しました。ラーメンは醤油ベースでやや濃いめの出汁が効いていて和風っぽい味です。麺は中細のちぢれ麺。チャーシューは厚みがあり柔らかかったです。とろろは甘味がありワサビを入れて食べました。満足のランチでした。

奈八屋からの返信

ご来店&書き込みをありがとうございました

またのお越しをお待ちしています

ふと食べたくなる

可児市皐ケ丘にある、らぁめん屋サン。アットホームな雰囲気で気さくな優しい店主サン。イロイロ食べてみたけど全部美味しかったです。名物あさりらぁめん、唐揚げらぁめん、サラダは特製ドレッシング!毎回必ず頼んでしまうのは絶妙な炒め具合の炒飯!お持ち帰りでらぁめんの麺。これで家でも奈八屋サン風ざるらぁめんが食べられます🎶ついつい食べ過ぎてしまいます。またお邪魔します。

ご来店&口コミ
ありがとうございました

地元のラーメン屋さん

可児市さつきが丘の通り沿いにあるラーメン屋さんです。
こちらのラーメン屋さんは通常のしょうゆ、とんこつなど以外に唐揚げらあめん、や季節限定であさりらあめんなどがあります。
麺は自家製麺でもちもち、つるつるした食感がたまりません。
唐揚げやチャーハンのセットもあるので、男性でも満足できる量だと思います。
お店の方が気さくで話しやすい感じで好感が持てます。

奈八屋からの返信

投稿ありがとうございました(●^o^●)

チャーハン‼

ラーメンも美味しいですが、
個人的に、チャーハンが絶妙です。
定期的に食べたくなり、ついつい行ってしまいます。
ラーメンは、手打ちでこだわりがあり、安定した美味しさです。私は、醤油味がオススメです‼
唐揚げラーメンも、オススメですよ‼‼

らーめん

こちらは、友達とたまたま入ったお店です。普段は、あまりらーめんは食べないのですが、友達がどうしても食べたいというので、行ってみました。こちらのらーめんは、あっさりしていて、食べやすかったです。すごくおすすめです。

奈八屋からの返信

ご来店ありがとうございました(●^o^●)

美味しいです。

郊外にある、普通のラーメン屋さんです。気楽に入れるのが
いいですね。お安くて、美味しくて、が、いいですね。
名物は、から揚げラーメンですが、普通ののしょうゆラーメンも
いいですよ。あっさり系スープに、細麺が、相性いいですね。
麺はこしが、あって、モチモチしています。

奈八屋からの返信

ご来店・コメントありがとうございました。

またのお越しをお待ちしてます(●^o^●)

から揚げラーメン★

友達と一緒になんとなくな感じで
寄ってみました★
中に入ってメニューを見て驚いたのは
から揚げラーメンとあさりラーメン(笑)
二人で勇気を出してから揚げラーメンを
頼みました★
味はいたって普通のラーメンとから揚げって
感じでしたが普通においしかったです

岐阜県可児市皐ケ丘1丁目174

多治見インターチェンジから車で10分から15分位です

• 皐ヶ丘4丁目から380m (徒歩5分)