フクセイタイイン

ふく整体院

航空自衛隊協定院!!

ゴットハンド

紹介して頂き初めて施術して
頂きました!
雰囲気も良く
施術方法も考えてくださり
体も軽くなって帰りました!

中村様

投稿ありがとうございます。
施術前検査時に右腕が挙がらず痛みもありお悩みになられていましたが、
施術後はしっかり耳まで挙がり満足していただきありがとうございました。
次回もしっかりと施術させて頂きます。

楽になりました

肩と腰の痛みがあり、施術してもらいましたが、だいぶ楽になりました!今後もよろしくお願いします。

カモ様

投稿ありがとうございます。
骨盤のずれがかなり大きかったので、矯正をさせて頂きました。
腰はかなりの張り感があり、肩も挙上すると一定の位置で痛みが
でていましたので、神経へのアプローチをさせて頂きました。
施術後は腰も肩の痛み無くなって良かったです。
腰の違和感や肩の痛みが出る前に来院していただけると改善していく
スピードが速くなると思います。

かる~くなりました\(^o^)/

お世話になりました。
初めて施術をしていただきましが、何と言っても腰回りがかる~くなりました。
前屈すると常に違和感があったのですがかる~くなったのです。
これが維持出来るよう日々の体勢を気をつけます。

wkayx458様

投稿ありがとうございます。
腰回りが軽くなって良かったです。確かに施術前は腰に違和感があると
おっしゃっていましたので。触って確認したところ筋硬結がありました。
また腰回りに張り間がありましたが、施術後は腰回りの張り間は無くなっていました。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

マラソンに備えて

体の調子を整える為にも利用させて頂きました。始めてのカイロプラクティックでしたが、筋肉がしっかりほぐれ体が軽くなったと感じます。
今まで体に大きく負担をかけていた事を実感し、ケアの大切さを改めて感じました。
先生もかなり親身な方で、予定よりも長い時間をかけて施術をして頂きました。
今後も利用させて頂きたいと思います。

投稿ありがとうございます。
マラソンをやられていると聞いて色々とお聞きしました。
ストレッチや体のケアなど・・・。
今までは体のケアをされていなかったので、重要性を感じていただけたので
はないかと思います。今度、フルマラソンをされるので練習の後のストレッチは
念入りにして頂ければと思います。体のバランスが崩れていると良いパフォーマンス
が出せません。これからは体のケアも大事にしてください。
またのご来院をお待ちしております。

はじめての

カイロプラクティックは初めてだったので緊張とドキドキでしたが、とても気さくに対応してくださり、丁寧な施術に大満足です。施術から数日は手足がポカポカで冷え性にもいいですね。
長年の不調を本気で改善したいので、これからこちらにお世話になろうと思います。

nananene7様

投稿ありがとうございます。
私の施術に大満足していただきありがとうございます。
血流やリンパの流れがよくなりますので冷え性にも最適です。
長年の不調を本気で良くされたいという事ですので、これかれも全力で施術させていただき、
本来の体に導くように努力していきますね。
またのご来院お待ちしています。

身体が軽くなりました。

年齢とともに身体も硬くなり、首まわりや股関節が固くなり来院して相談したところ、大変丁寧な対応で治療していただきました。
治療後も大変楽になり、身体が軽くなった感じがしました。
今後も定期的に通院していきたいと思います。

投稿ありがとうございます。
首まわり・股関節がかなり硬くなっていましたので初めのうちは定期的に来院を
オススメ致します。目標もお聞きしているので首も股関節も今以上曲がるように
施術していきたいと思っています。
目標を達成できるようにお手伝いさせて頂ければと思っています。
またのご来院お待ちしています。

スッキリしました!

疲れが溜まると腰に鈍痛が……その痛みも取り除いてもらって、尚且つ体のあちらこちらにあったハリも優しく丁寧に取り除いてもらいました。施術が終わった時には「おーーー!スッキリ!」身体も心も晴れやかになりました!また行きたいお店が一つ増えました!

投稿ありがとうございます。
長年蓄積された肩の凝りが凄かったです。和らげるには時間がかかりそうでした。
腰も鈍痛があるというお話しでしたので触ってみると筋肉の深層部に凝りがありました。
深層部はなかなか和らげにくい場所ですが、和らげることができて良かったです。
身体も心も晴れやかになり、行きたいお店にカウントしていただきありがとうございます。
今後もお身体のケアをさせていただきます。

丁寧で良かったです

初めてでしたが対応が良かったです。
一時間ほどでしたが、途中で気持ちよくてうとうとしてしまいました。足の調子が良くなった感じがしました。その場で次回の予約をしてしまうほどでした。
除菌もしっかりやっていて好感でした。
ぜひ、行ってみてください

投稿ありがとうございます。
初めてのご来院ありがとうございました。
リンパマッスルトリートメントの施術をさせて頂きました。骨盤のずれがありましたので、
調整しました。太ももやふくらはぎに凝りの塊がありましたのでしっかり施術しました。
下半身が終わるころには少し寝ていたように思いました。足の調子も良くなったみたいで
大変嬉しく思っています。次回の予約もありがとうございました。
次のご来院お待ちしています。

初めてカイロを施術を受けて

この間、ふくさんのヘッドスパトリートメントとリンパマッスルトリートメントセラピストを施術してもらいました
ふくさんの施術を受ける前は身体の疲れと頭が重く辛い日々だったんですけどふくさんのヘッドスパトリートメントとリンパマッスルトリートメントセラピストを施術した後から頭の重かったのと身体の疲れて良くなってきて凄い喜んでいます
小野田さんの対応をすごく親身になって接してくれるのでまた、施術を受けに行きたいと思ってます

投稿ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
頭が重く体の疲れがあるという事でしたので、オススメのリンパマッスルトリートメントとヘッドトリートメントの施術をさせていただきました。
リンパマッスルトリートメントでは施術をしながらリンパを流して血流を促しました。
下半身の施術が終わるころには血流が循環して鼻水がでてきてましたね。
ヘッドトリートメントでは頭は勿論の事、顔も施術しましたので頭・顔ともに軽くなったのでは
ないでしょうか。
次回は早めに来院いただけると体が楽になるのも早くなりますよ。

ふくさんの対応

お世話になります。おかげさまで坐骨神経痛が治りました。それ以降、運動神経はすこぶる良いです。腎臓かなと思いましたが、医師から腎臓ではない、坐骨神経痛だと言われふくさんの治療により軽々動けます。ありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
施術後は楽になっているみたいで安心しました。また、調子も良さそうですので
嬉しく思っています。あまり無理はしないでくださいね。
何かありましたらご連絡いただければと思います。

主人が通っていたので私も施術してもらいました。
普段から、あまり肩凝りなどの自覚症状を感じないのですが、施術後身体のスッキリさに驚きました。また、ヘッドトリートメントの気持ち良さにファンになりました。
あれから、仕事で疲れた日など施術が待ち遠しいぐらいです。出張も500円プラスで出来るみたいなので、いつか活用してみたいと思います。

投稿ありがとうございます。
ご主人は五十肩から始まり、今では下半身がカチカチの状態です。
定期的に通っていただいているので、肩・首はかなり柔らかくなっていると思います。
また仕事の関係上、下半身に負担がかかってますのでこれからは下半身をメインで
施術していきますね。
ゲスト様お褒めのお言葉ありがとうございます。施術後にスッキリまたは軽くなった
のであれば施術がしっかりできていると思います。本日も両腰に痛みの原因となる
塊がありましたのでトリガーポイント施術をしました。施術後はかなり楽になったのでは
ないでしょうか。ヘッドトリートメントもファンになっていただきありがとうございます。
またご夫婦でお待ちしております。

身体スッキリ

全身診てもらい凝ってる所や硬い所を施術してくれます。身体軽くなります。痛みが酷い、手が上がらない等々あったら2週間に1度施術するのが良いです。定期的に施術して身体スッキリなりますので是非オススメてす。

ふく整体院からの返信

早速の投稿ありがとうございます。
体がスッキリして良かったです。腰に凝りの原因となる塊がありましたので、
施術により無くしていきました。施術後は凝りの原因となる塊が無くなっていたので
腰が楽になったと思います。また肩も張り間があったので、緊張している筋肉を
緩める施術をさせて頂きました。
体が限界になる前に来院していただけると、凝りの原因となる塊や筋肉の緊張も
早く緩めることができます。
またのご来院お待ちしております。

身体が楽になります。

肩、背中が非常につらく、重点的にお願いし、終わった時には痛みも無くなって大分楽になりました。
私の場合は施術自体に痛みもなく、寝落ちしそうな時が何回かありました。大体二週間に一回ぐらいのペースでお願いしています。
非常に楽になるのでおすすめです。

投稿ありがとうございます。
2週間に1回のペースで来院されているので、徐々に体が矯正されていると思います。
前回来院された時より、先日来院された時の体の状態が全然違いました。
肩・背中・腰の凝り感が酷くなく全体的に柔らかくなっています。
このペースで施術していけばもっと体が楽になっていくと思います。

丁寧な施術です

あちらこちらにマッサージや整体をする店舗は溢れていますが選択する見極めがなかなかありません。その場しのぎで良ければ、飛び込みで施術をするのもありかもしれません。
私の場合、慢性肩凝り・偏頭痛もあるため長い目で見て
疲れを溜めない、溜まらない様にするのが理想です。
施術をした時は勿論満足、揉み返し等を起こす施術では
ないので安心です。
悩みや症状に応じた施術を丁寧にしてくださる施術院です。
一見、入りにくそうな店舗ですが思い切って入ってみて
頂ければきっと納得して頂けると思います。

投稿ありがとうございます。
来院される患者様のご依頼にしっかりと応えられる施術を
させていただいています。首こり・肩こり・腰痛等でも患者様
ごとに度合が異なるため1度の施術で90%以上、楽になる方もいれば
70%ぐらい楽になる方もいらっしゃいます。大切なのは患者様自身ここで諦めずに
少し通っていただくという事です。通っていただき症状がでにくい体づくりを
させていただきたいと思っております。

腰の固さ解消

始めは五十肩が酷くて、何度か通っているうちにすっかり治りました。
更に触診してもらい、腰の硬さに指摘を貰ったので施術してもらいました。
はっきりと解消したのがわかり
腰か硬いと色々なところの可動域も狭くなっている事も良くわかりました。

投稿ありがとうございます。
当初、来院された時は五十肩が酷かったですね。
1回の施術を精一杯させていただいてますが、それ以外に
自己努力もしていただいていたので、痛みがなくなったと思います。
痛みがなくなることが一番嬉しいですね。

オススメです!!

初めて行った時に自分の悩みを親身に聞いてくれました。
また、先生の人柄も良く話しやすいので安心できます!
肩こりに悩んでいましたが改善されてきました。
私生活での気をつけるポイントや定期的に案内をくれるのでありがたいです。
先生自身も明るいのでパワーを貰えます!
迷っている方は一度訪問してみてください!!

ふく整体院からの返信

早速の投稿ありがとうございます。
肩こりがなくなり良かったです。
不調がでる前にご相談いただければと思います。
これからも当院のご案内などをさせていただきます。
今後も宜しくお願いします。

丁寧な診察と施術

改善をするために親身になって相談にのっていただき、自分の身体のどこがいけないのかを理解できました。施術も患部に届いて効果を実感できました。治療してもなかなか治らないなど、身体に不調がある人は一度診てもらうのをおすすめします。

投稿ありがとうございます。
まず初めにクライアント様の不調部分を聞くことが必須になります。
不調部分を聞くことにより、クライアント様にあった施術をしていきます。
体のメンテナンスでお越しいただければと思います。

静岡県浜松市中央区和合町220-581

店舗は治療院兼住居になっています。 インターフォンの上の「ふく整体院」のキャラクター が目印です。

• 和合西から440m (徒歩6分)
  • ごんげんやから330m (徒歩5分)

メニュー変更・価格改定・施術時間の変更について

メニュー変更・価格改定・施術時間の変更についての写真

かんざんじマルシェ

かんざんじマルシェの写真

かんざんじマルシェ中止について

かんざんじマルシェ中止についての写真