ホクリクトヤマカイテンズシカイオウ カニテン

北陸富山回転寿司かいおう 可児店

美味しい回転寿司

可児市坂戸のゼント可児店の敷地内にあります。
いつも混んでいますが、キッズルームや待合室があるので苦になりません。
ネタは北陸の新鮮なお魚が揃っていて、他の回転寿司と違いを感じます。
定番のマグロ、ハマチ、ブリやあおさの味噌汁、かき揚げうどんなどどれも美味しいです。
スタッフの方もテキパキと動いてくれるので助かります。
回っているお寿司だけでなく、タッチパネルで注文もできるので新鮮なネタをより新鮮に食べることができます。

ととお
ととお さん

満足したいるけど

外観はカラフルで分かりやすい。アクセスは自動車でしかいけない。
店内にはいると甘い香りがする。
ドリンクバーや縁日バーが有り、キッズスペースもある。
タッチで注文をとれて良いけど、6時以降に店内に入ると売り切れのネタがある。
全体的に美味しい。

安い寿司

とても安くお寿司を食べららます。

6:00頃に行くと混んでる時があります。
順番待ちの紙をもらえるので、あとどれくらい待つのかが分かるのでいいです。
待つところも椅子が多いのでいいと思います。

回転寿しなので、お寿司が回ってますが、注文をすることもできます。お子さんは楽しいかもしれませんね。

メニューはもう少し多くてもいいかなぁ、と思います。味はそんなに悪くないですが、少し前より小さくなった気がします。

しかし、安くたくさんのお寿司が食べられるのでいっぱい食べたいときとかいいと思います。

満足です。

子供がリクエストしたので、初めて行きました。土曜日の夜でしたので、待つことを覚悟しました。
10組程待っていましたが、待ち席にテレビがあったので、思ったより早くテーブルに案内してくれました。お寿司だけでなく、ラーメンや、チョコフォンデュ、かき氷、綿アメがあったので子供達は楽しんでいました。機会があったらまた行きたいと思います。希望ですが、お手拭きが自由に使えて、たくさんあると良かったです。

岐阜県可児市坂戸627−1

• 今春橋から130m (徒歩2分)