リードセイコツイン

LEAD整骨院

車の運転が快適になりました。

車の運転をしていると腰から足にかけて痛みと痺れがでてしまい。長時間の運転ができませんでした。
友人から紹介して頂き通院をしました。
10回程通院をして今では痛みは無く運転をできています。
心配だったので安心しました。

ここに出会えて良かった

ずっと昔から腰痛をかかえていました。

色々な整形外科や整体院、整骨院に行きましたがイマイチ良くならず諦めていました。

LEADさんにお世話になりエクササイズを教えて頂き継続していくうちに腰痛が軽減しました。

自分でもびっくりしています。
はじめは半信半疑でしたが信じて続けて良かったです。

いつもお世話になってます。

年末にギックリ腰になってからお世話になりました。
起き上がるのも辛い状態でしたが先生に治療して頂きだいぶ動けるようになりました。
元々、腰痛はもっていたのですがここまで痛かったのは初めてでしたので治して頂き本当に助かりました。
またあの痛みが来るのは怖いのでしっかりとメンテナンスしていきます。

姿勢が良くなりました。

姿勢が悪く猫背で悩んでいました。

そのせいか腰痛や肩こりが常にありました。

LEADさんに通い始めて先生と一緒にトレーニングをやっているうちに目に見えて姿勢が良くなりました。

妻からも姿勢が良くなったって言ってもらえて嬉しいです。

これからも宜しくお願いします!!

いい場所に出会えました。

最近、運動不足からか肩こりや腰痛など体調不良が多くなってきてトレーニングを教えてくれるという事で通院しました。

トレーニングもその時の状態に合わせてくれてとても楽しく続けられています。

はじめは出来なかった事が出来るようになってきてやり甲斐も感じています。

日に日に不調も無くなっているので続けて頑張ります!!

首の痛みが良くなりました。

急に首が痛くなり職場の同僚に紹介して頂き通院しました。

首の痛さで車の運転に支障が出るほどでしたが一度通院してとても痛みが良くなりました。3回通院したら痛みは無くなりました。

仕事で運転する機会が多いのでとても助かりました。

腰が伸びなかったのが伸びました!!

突然、腰が痛くなり足に痺れが出てしまいました。
急な痛みで仕事を休み妻の紹介てLEAD整骨院にお世話になりました。

痛みでベットにうつ伏せになれなかったのですが横向きで治療してもらってるうちに痛みが和らいでいってうつ伏せ、仰向けも出来る様になりました。
立った時に腰が曲がっていたのが真っ直ぐ立てるようになりました。

本当に感謝です!!

先生がとても良い

会社の後輩がLEADに通って腰痛が良くなったと聞いて私もお世話になりました。

はじめにこちらの話しを丁寧に聞いてくれ身体の状態をしっかり説明してくれました。
とても分かりやすく安心して身体を任せることができました。

とても雰囲気の良い先生で腕も確かです。

近くにできて良かった!!

昔から腰痛がありネットで検索したら家から近くて通院しました。

中はとても綺麗で清潔感があります。
トレーニングが出来るスペースがあり整骨院ではないような素晴らしい内装です。

お陰様で腰痛も良くなりました!!

階段があがれるようになりました。

階段を上がったり下がったりするのが辛く足をつくたびに足に痛みがありました。

我慢できずこのまま痛みが続くと考えたら不安になったのでお世話になりました。

一度施術をしていただいて痛みが半分くらいになり3回ほど通ったら痛みがなくなりました。

本当に感謝しています。

とても清潔感があって心地良いです!!

足首を捻挫した際にお世話になりました。

院内とても綺麗で清潔感があり、医療機器やトレーニング器具も充実しているので安心できます。

元々、腰痛持ちなのでそちらでもお世話になろうと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

治るとは思っていませんでした。

出産を機に腰痛がはじまりました。

産後身体が変わったので腰痛とも付き合っていくものだと諦めていました。

しかし、あまりにも痛みが強くなったのでLEADさんにお世話になりました。

毎回丁寧に施術をして頂きセルフケアも教えて頂きました。3ヶ月続けたら痛みも気にならないほどになりました。

絶対に治らないと思っていたのでビックリです。

腰痛が改善しました!!ありがとうございます!!

何年も前から腰が痛く騙し騙し今まで来ました。

友人の紹介でお世話になりました。

運動は大切とわかっていながらも後回しにしていたのでマンツーマンで教えてくれるので助かっています。

はじめは出来なかったエクササイズもできるようになりいつの間にか腰の痛みも無くなってました!!

これからも引き続き頑張ります!!

いつもお世話になってます。

10年前にぎっくり腰をやってから年に数回ぎっくり腰になってました。
一度ぎっくり腰になると数日動けない状態になってしまうのでなんとかしないとと思いお世話になりました。
LEADさんにお世話になって運動を続けてからぎっくり腰にならなくなりました。
自分の身体が弱っていたんだなと実感しております。

今後とも宜しくお願い致します。

手の痺れが取れました!!

1年ほど前から手の方にしびれがあり常に違和感がありました。
少しづつ痺れも酷くなってきた気がして怖くなったので友人の紹介でLEADさんにお世話になりました。
こちらの話しをじっくりと聞いてくれたのでそれだけでも少し楽になった気がしました。
施術は手だけでなく首や背中など患部以外にも施術をして頂き今では痺れがなくなりました。

もっと早く来れば良かったなと思ってます!!

サッカーで膝を痛めました。

サッカーをやっていた際に相手と接触して膝を痛めました。

膝の内側の靭帯を怪我したようでしっかりと処置して頂きました。
お陰様で後遺症もなくサッカーも再開できました。
最新の医療機器もあって早く治りました。

娘がお世話になりました。

中学生の娘がバレーボールをやっていて足首を捻挫した際にお世話になりました。

状態を丁寧に説明して頂いたお陰で内出血が出ても不安になりませんでした。たぶん説明受けていなかったら焦っていました。

捻挫は再発が多いという事で再発防止のトレーニングもして頂き本当に助かりました。

怪我が多いのでまたお世話になるも思います。

足の痛みがなくなりました。

立ったり座ったりすると足に痛みが出て動き出すのが辛かったのですが何回か通院したら痛みが出なくなりました。

痛みがあると普通に日常が過ごせないので痛みがなくなって本当に良かったです。

また身体に不調が出た際はお願いします。

とても親切な先生です。

仕事で重いものを持つので常に腰の痛みがありました。
腰痛とはこの先ずっと付き合っていくものと思っていましたが先生が必ず良くなるので頑張りましょう!!と言ってくれました。
その言葉に救われました。

治療をしていただくと身体が軽くなり痛みがとても軽減されます。

仕事上、腰には負担をかけているので定期的にメンテナンスしていきます。

いつもありがとうございます。

足の痛みが治りました。

太ももからスネにかけて痛みがありました。

特に何した訳でもなく足に痛みがあり、なかなか良くならなかったので娘に紹介され通院しました。

色々検査をしていただき腰からきてる可能性があると教えて頂きびっくりしました。
腰に痛みはなかったので不思議でしたが治療していただき足の痛みがとれました。

本当に感謝しています。

群馬県太田市新田大根町1-4

木崎駅駅より車で9分/ジョイフル本田より車で3分

• 愛光園前から290m (徒歩4分)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 世良田駅から徒歩85分 (6.7km)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 世良田駅から徒歩97分 (7.7km)

11月カレンダー

11月カレンダーの写真

10月カレンダー

10月カレンダーの写真

12月のカレンダー

12月のカレンダーの写真

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

おいけ接骨院 太田薮塚院

• 世良田駅から徒歩115分 (9.2km)

おぎの鍼灸整骨院

• 世良田駅から徒歩85分 (6.7km)