ヒコナ鍼灸整体院の口コミ/高市郡明日香村島庄

住所 奈良県高市郡明日香村島庄16-3
定休日:月・日・祝

0120-543-378

2018/01/10
ほっこり癒し系の優しい奥さまがお出迎えに来てくれます。明日香ののんびりした雰囲気にも癒されます。
私は産後の骨盤矯正に行かせていただきました。右足の付け根が疼くように痛くて辛かったのですが、翌日にはすっかり治っていました‼ヘッドマッサージもとても気持ち良く、ぐっすり眠ってしまいました。
心も身体もとても癒されます‼
2017/09/09
産後の骨盤矯正と、肩こり頭痛などのケアでお世話になっています。
明日香の自宅がサロンになっており、とても落ち着く空間です。
アロマが香る中での施術は気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまいます。
整体師さんはとても優しい雰囲気で、
子育てについてや身体のことの相談にものってくださるので、頼りになります。
毎回出してくださる手作りおやつがとても美味しく、それも楽しみの一つです。これからもお世話になります。
2017/08/22
娘の紹介で整体を受けました。
腰が重くだるい感じが続いていたのですが、終わったら、かなり楽になりました。
整体ははじめてで、痛いのかと思っていましたが、とても気持ちよくいつの間にか寝てしまっていました。
体の為に、定期的にうかがいたいと思います(^_^)
2017/08/02
マタニティの時と産後のケアに行っています。施術してくださるのが女性の方なので、身体の不調もわかってくださり色々アドバイスもいただけたり、子育ての情報なども教えていただけてとても助かっています。子育て中だとなかなか連絡しようと思っても出来なかったりするのですが、LINEで予約も出来るので自分のできる時にLINEを入れておくと返事が返ってくるのでらこれもすごく助かっています。何よりもまた行こうと思える、とても落ち着いた雰囲気のあるお家でされているので毎回癒されます。施術も痛くなく、施術前にあった、不調も楽になりました。できる限り続けて通いたいと思います。
2017/05/26
半年くらい前から、毎月お世話になっています。
月に一度、施術していただいているお陰で腰痛が軽減!
毎月、整体を受ける大切さを切に感じています。
オーナーのよしえさんは気さくな方で、いろんなお話をするのが楽しく、施術後のよしえさんお手製の『ヒコナおやつ』が美味しくて、おやつも楽しみの一つです!
安心して、わたしの体をよしえさんにお任せしています。
そして、しっかりと癒していただけます!
いつも、ありがとうございます!
2017/04/08
古民家で、隠れ家的な整体サロン
足湯をしてからのマッサージはカウンセリングをしてどこを重点的にするか明確にしてくれます。
欠瀬さんの優しい話し方とマッサージで気分もスッキリします。
アロマの販売などもしているので是非いってみてください。
2017/04/04
産後腰が痛くて重だるいのを解消したくて、骨盤調節を受けました。
整体の前にフットバスがあったり、ラベンダーの香りを嗅ぎながら整体してもらったりでとてもリラックス出来ました。
後半は寝ていました。
施術の後は体がとても軽くなり、腰の痛いのもかなり楽になりました。
もっと早くから行けば良かったです。

店舗名 ヒコナ鍼灸整体院
住所 奈良県高市郡明日香村島庄16-3

バスでおこしになる場合は、最寄のバス停は明日香観光会館前です。 初めてお越しになるときには、バスが着くお時間にバス停までお迎えにあがります。バス停からヒコナまでは徒歩1分かからない程度です。

• 飛鳥駅から2.3km
  • 岡寺駅から2.5km
  • 橿原神宮前駅から3.1km

• 明日香観光会館バス停から44m
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア
明日香村 橿原市 桜井市 高取町など

0120-543-378

• 駐車場は「明日香村商工会」の隣です。 商工会の住所【明日香村島庄5】をナビに入力してお越し下さるのがわかりやすいと思います。 駐車場からヒコナまでは徒歩1分程ですが、初回はお迎えにあがります。
座席 2床
特徴 完全予約制の古民家治療院。
お子様連れ歓迎! 有料で託児サービスもあります。