リフレッシュルーム リーフ

どこいった??

初めて予約させて頂いきました。腰が痛くて痛くて30分マッサージ60分オイルマッサージのコースで……いや~腰の痛み本当にどっかいきました。技術もあり、また再訪したいです。オーナーさんの人柄も明るくハキハキしてて素晴らしいです。

refresh room Leafからの返信

この度は数あるお店から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!
腰が痛む箇所を教えていただけたので、丁寧にほぐすことができたんだと思います^ ^お帰りの時には楽になっていただけたようで、安心しました!
お疲れの際はまたいつでもご連絡下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

大満足‼︎

清潔感のある部屋で落ち着く空間でした!
今回は初回割引を利用して、オイルトリートメント90分をお願いしました!事前のヒアリングや施術もとても丁寧で、身体が軽くなりました♫ わださんの人柄も良く、あっという間の90分でした!
是非また利用させて頂きたいと思います^_^

refresh room Leafからの返信

昨日はエキテンからご予約頂き、
ありがとございました^ ^
90分あれば、全身じっくりお身体さわっていけるため、おススメさせて頂きましたが、お身体軽くなっていただいたとのことで、嬉しいです!
また、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとございましたm(_ _)m

とっても丁寧!

ほぐし30分+オイルトリートメント60分をお願いしました。ほぐしてからオイルをすることで凝り固まったところが柔らかくなりやすくなりました。
ほぐしもオイルも丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)とっても気持ちよかったです!
お部屋も清潔でキレイで居心地が良かったです。他にも気になるメニューがあるのでまた予約したいです♪

refresh room Leafからの返信

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
揉みほぐしでやわらかくなり、オイルでより深いところまで解せるためお疲れが取れやすくなると思います^ ^
気持ちよかったとのことで、良かったです!
気になっていらした痩身メニューも是非一度お試しください☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

オールハンドで痩身リンパマッサージ

温めでしっかり汗をかき、強めの施術が好きな私に合わせてしっかりほぐしてくださいます。カチコチの体が和田さんの手によって柔らかくなっていきます。首や肩、腰も軽くなって本当にリフレッシュできるので定期的に通っています。
心も体もリラックスできて、和田さんも親しみやすい方なので身を委ねてます。
いつもありがとうございます。

refresh room Leafからの返信

お返事遅くなりすみません!
いつもご来店ありがとうございます!
痩身メニューは沢山汗をかいて、全身コリをほぐしながら流していくので、
スッキリしますよね♪
毎回ペットボトル一本分は出てると思います!
お仕事お忙しいと思いますが、また全身スッキリしにいらしてください^ ^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
うれしい口コミありがとうございました☆

初回クーポン利用で、、

オーダーメイド120分にて、揉みほぐしとオイルマッサージ、足ツボの施術を受けました。
施術を受けることで自分の疲労やストレスを実感しました。笑
歯医者などと一緒で定期的なメンテナンスが改めて必要だなと感じました。マッサージに通うことに慣れてない私でも、定期的に通える価格設定でリーズナブルだと思います。

時間や施術パターンも色々変えれるみたいなので、ホスピタリティ高いオーナーさんの施術を受けてみてください!

refresh room Leafからの返信

今回はエキテンからお電話頂き、ありがとうございました✨
揉みほぐし、足ツボ、オイル全て体験されて、楽になっていただけて、よかったです♪
足ツボはその方に合うイタ気持ちいでさせていただいてます♪
次回のご予約もありがとうございます♪
またご一緒に相談させて頂きながら、施術していきますので、よろしくお願い致します!
ご来店楽しみにお待ちしております✨🤗

大満足です。

揉みほぐし30分+オイルトリートメント60分をお願いしました。
肩全体が固くピリピリしていたのが、施術後はほぐれてとても楽になりました。
強さも私はちょうどよかったですが、合間に度々聞いていただいて気になる方は好みの強さも注文しやすいかと思います。
周りにも勧めたいと思います。ありがとうございました。

refresh room Leafからの返信

先日はエキテンからご予約頂き、ありがとうございました(^^)
ガチガチにお疲れだったので、その後の揉み返しなど気になっていましたが、楽になったとの事で良かったです!
お疲れの際はいつでもお越しください♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)
嬉しい口コミありがとうございました☆

おススメです。

オーダーメイド120分受けました、揉みほぐしとオイルマッサージどちらもとても気持ちよく
リーズナブルです。駐車場もあります。オーナーさんはとても話しやすくきれいな方です。
人気店になると思います、おススメです!

refresh room Leafからの返信

昨日はエキテンからお電話でご予約頂きまして、ありがとうございました^ ^
もみほぐしてからの、オイルマッサージでどちらも気持ちよかったとのことで、良かったです!
またのご利用お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました^ ^

広島県広島市安佐南区西原4-11-19角本ビル202

ゆめタウン祇園近く。西原にんじん薬局さん隣のビルです。

• 祇園出張所前から130m (徒歩2分)

☆メニュー表です☆

☆メニュー表です☆の写真

5月の連休のお休みについて

11月23日(水)祝日営業してます☆

中筋駅徒歩2分!スポーツ外傷はもちろん慢性腰痛など幅広く対応

たにもと整骨院

• 祇園新橋北駅から徒歩24分 (1.9km)

20万人の実績!産後骨盤矯正と交通事故施術に定評がある赤ちゃんが集まる接骨院です♪

安佐南 orizuru骨盤接骨院

• 祇園新橋北駅から徒歩38分 (3km)