キョウタナベタカハシセイタイイン

京田辺たかはし整体院

めちゃくちゃ気持ち良くて、体が軽くなりスッキリする。

自分の痛い所や違和感があるところなどは来た時とは全然違うくらい体が軽くなりスッキリします。何日か通わないと治らないが、一回来ただけでもすごく体の調子が変わってくる。体の細かい動きまで見てもらえるので、すごく良いところである。

京田辺たかはし整体院からの返信

身体がスッキリされて良かったです。

すごく良いところである。が説得力ありますね笑
力強い口コミありがとうございます!

細かく見てくれて楽になる❗️

今まで整形外科、針、マッサージなどに通ったりはした事がありましたが結局根本から改善する事がなく、その場しのぎなだけと思っていました。
こちらの整体院には知り合いの紹介で来ました。
症状の説明をして、体の状態を足元から細かく説明してもらい、この時点で今まで通った他の治療院とは違うと思い、疑問に思っていた事ちょっとしたその他の体の気になる事など聞いてみたら、へーなるほどーという納得のいく説明をしてもらってまだ施術はしてもらってない段階でやっと良いところを見つけたっと心の中で思っていました笑。

施術内容は基本は気持ち良い効く〜って感じで、普段触る事もないような以外な箇所まで硬くなってしまっていて、こういう箇所が悪さをしてしまうらしく驚きでした‼️

施術が終わると全身詰まっていた物が流れ出したような感覚で、痛みや重たさもほとんどなくなっていました、こんなに体が楽なのは久しぶりです❗️
来てよかったです、定期的に見てもらおうと思っています、ありがとうございました‼️

京田辺たかはし整体院からの返信

凄く丁寧に書いてくださってありがとうございます!

何より体が楽になった事が一番ですね、楽になってもらうために僕も日々勉強しています。
ありがとうございます!

頑張ってくださいます。

チラシを拝見して予約させていただきました。
笑顔で迎えて頂き印象は良かったです。
肩と腰が疲れるので見て頂きました、しっかり問診で話を聞いて頂いて、しっかり説明していただけたのですごく安心して任せられました!
とうり一辺倒な施術ではなく、治そうっていう熱意も好印象だったので、今もお世話になっています。

京田辺たかはし整体院からの返信

口コ投稿ミありがとうございます。

熱意は常に忘れず持ち続けたいと思います、まだまだ足りない部分も多いですがより良いものを提供できるように頑張ります!!

凄く良かったです!

自分の身体は凄くゴリゴリでどーしようもなかったのですが、ここの先生にしてもらうと凄く楽になりました!
アドバイスもしっかりとしていだだきありがとうございました!
次も絶対にここで直してもらおうと思います。

口コミありがとうございます。

ゴリゴリになられてる方も結構おられます、でもしっかりひとつひとつにアプローチしていけば身体はどんどん楽になりますよ。

喜んでもらえて良かったです、セルフケアも頑張ってみて下さいね!

仕事の疲れが解消!

何度かお世話になっています。立ち仕事の影響でお尻から足がすごく疲れて痛くなったりするのですが、いつも整体をしてとらうと痛みも消えて足の疲れも無くなり凄くスッキリします!
そしてしばらくは痛みも出なくて快適に過ごせています。疲れがある方におすすめの所ですよ。

口コミありがとうございます。
痛みをかばいながらお仕事されるのは大変ですもんね、整体後は調子が良いみたいで良かったです。
また何でもご相談下さいね、お仕事頑張って下さい!

優良店!!

どんな事を聞いても納得の答えをもらえます!
マッサージのようなものだけでなく、頭やお腹、足の調整もしていただけます!
どんどん健康になっていく気がしています!

あまり繁盛してしまうと予約取れなくなるんじゃないかと心配しています^_^

口コミありがとうございます。

優良店!!のタイトル流石です(笑)
まず繁盛に向けて歩き出したところなのでまだまだ頑張らないとです。

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

おすすめ整体院

京田辺たかはし整体院の高橋先生には、家族でお世話になっています😊
主人は腰痛、息子はO脚矯正、私は、テニス後の筋肉をほぐしてもらってます。息子のO脚は治ってきて足が細くなり体も痩せてきて高橋先生、様々です👍😊
高橋先生に筋肉をほぐしていただかなければ、足も腰も筋肉硬くてパンパンでテニスは続けられていないです😊
施術の後、とっても体が軽くなります👍😌
我が家に京田辺たかはし整体院は、無くてはならない存在です🎵

口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます、さらにもっともっと満足して頂けるように技術とサービスの向上目指して頑張ります。
これからもよろしくお願いします!

チラシから。

近くの病院でチラシを拝見し、受付の方も評判良いみたいですよとおっしゃっていたのですぐに予約を取りました。
慢性的に首、肩、腰がつらくひどくなってくると頭痛が起こるので少しでも軽減出来ればと思い。

体の歪みなどを分かりやすく説明して下さり今までなぜ腰、首が痛くなるのかなどあまり考えた事がありませんでしたが、そこにはきちんと原因があってその原因を改善すれば腰痛なども減ってくると言って頂き、こんな私の体でも腰痛を無くす事が出来るのかな?と嬉しく思いました。

整体をうけて凄くスッキリし痛みも無くなりました。

教えて頂いたストレッチとセルフケアをしっかり行いたいと思います。

またメンテナンスに伺います。

口コミありがとうございます。

痛みが解消され良かったです、ストレッチとセルフケアを少しずつでも習慣づけて行うようにしてみて下さい。

もっと体は良くなっていくはずですよ。
困った時はまたお待ちしております、いつでも連絡下さいね、ありがとうございました!

O脚→美脚に。

O脚で悩んでいて、チラシを見て電話しました。
初めは無料カウンセリングをしていただき、詳しく足をみてもらい、おそらく改善しやすいタイプの足ですと言って頂けたのでそのままO脚矯正をお願いしました。
毎回ビフォーアフターを写真で撮ってもらえるのですがはっきり違いが分かり、いつも楽しみにして矯正してもらっていました。
今では憧れのまっすぐな足と、足の疲れ、腰痛がなくなりしっかり通って良かったと思っています。
崩れないように自宅での運動は継続しています◯

京田辺たかはし整体院からの返信

ユリポンさん口コミありがとうございます。

その後もO脚は大丈夫そうでしょうか?
ちょっとした普段の意識も大切ですので忘れないように頑張って下さいね。

喜んでおられた姿が僕も励みになっています。

また何でもいつでもご相談くださいね。

いつも楽になります。

以前から何回かお世話になってます。
いつも仕事で全身疲労しているので、足先から頭までほぐしてもらっていて来させて頂くと何日も楽な状態が続きます。
一人でされてる整体院で周りを気にしなくて良いので落ち着く雰囲気もあっていつもすっぴんで伺っています(^^)
またそのうち伺います☆

口コミありがとうございます。

落ち着く雰囲気と言って頂きありがとうございます、BGMの音量や空調具合はどうかなーっと気にはしていました(笑)

いつもありがとうございます、さらに良い院にしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
すっぴんの方は多いですよ(笑)

スッキリ!!

よく足が疲れてむくみやだるさがあるので一度見て頂きたくお邪魔しました。
みなさんおっしゃられてるように丁寧に説明して頂きなぜ足が疲れてしまうのか、すごく納得させて頂きました。
足先から気持ち良い施術をしてもらい、帰りは凄くスッキリしてむくみも取れていました!!
O脚気味なので矯正をすると綺麗な足になり疲れも違うとの話なので、今度はO脚矯正をお願いしようかなと思っています!!
とにかく説明が分かりやすくなるほどーって納得出来たのが良かったです。

京田辺たかはし整体院からの返信

さとっちさん口コミありがとうございます。

説明が分かりやすく感じて頂き良かったです。なにぶん説明下手なもんで(笑)

O脚矯正もまたいつでもご相談くださいね、より良い体になって頂けると僕も嬉しく思います。

おすすめです。

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤の模型で詳しく説明して下さり、最初に何をどうして行くとか教えてくれたので安心出来ました。

毎回施術してもらった後は足、おしりのラインが変わるのが分かるのでいつも楽しみにしています。

子供を親に預けれないときは一緒にお邪魔させてもらっています、横でグズグズ言ってますが笑

他の患者さんも居てないプライベート空間なのでとても落ち着き、先生もたくさんの事を勉強されてるのでおすすめの整体院です。

京田辺たかはし整体院からの返信

新米ママさん口コミありがとうございます。

育児はやはり大変な事も多いと思いますが産後骨盤矯正を通して体も心もリフレッシュして頂ければといつも思って施術させて頂いてます。

かわいいお子さんに僕も癒されてます。

膝の痛みがなくなりました。

膝痛の為、看板を見て予約していきました。
歩くのも痛くて、特に階段が大変だったのですが、一度の治療でほとんど痛みを感じなくなりました。

足の指が上手く使えていなかったらしく、足の指を調節してもらうと不思議な事に膝の痛みが消えました、意外な原因に驚きました!

体の悪い癖があるみたいなので、しっかり改善出来るように次回の予約もさせてもらい、今は膝の痛みもなく好調です。

京田辺たかはし整体院からの返信

ぽんさん口コミありがとうございます。

膝の痛みが解消されて良かったです。
足の指って大事な所なので、セルフケアを無理なく続けて下さいね。

ゴルフもがんばってくださいね(笑)

助かりました!

ぎっくり腰になってしまい運よくすぐ予約できたので痛みを我慢して車で伺いました。

笑顔で迎えて下さり、痛そうにしていた私のカバンを持っていただいたり気遣いも非常に有難く好感が持てる先生です。

身体の歪みが大きかったみたいで足元から整えてもらいました、

1回目で70パーセントほど改善し3日後の2回目で100パーセント改善しました。
もっと長引くと思っていたので助かりました、無事に仕事に支障きたすことなく良かったです。

またメンテナンスに伺います。

口コミありがとうございます。

早々に改善できて良かったです。

体の歪みがあるとどうしても負担がかかりやすくなってしまうので、歪みを整えていきましょうね。

好感度もっとあがるようにもっと頑張りますね(笑)

紹介できました。

友達から紹介してもらいお世話になりました!!

疲れてくると眠れなくなるくらい酷い肩こりと頭痛を見ていただきたくて

先生の印象は誠実そうな先生です、体育会系?なのかな?

体の状態を丁寧に説明してもらい、肩こりがお腹や足からも影響するらしく全身の調整をしてもらいました!

肝心の肩こり頭痛はというと

すごく楽になりました!!!

疲れた時はまたおねがいします!

口コミありがとうございます。

そうです、体育会系です(笑)

体の不調は色んな所から影響を受けるので、定期的なメンテナンスもある程度必要と思います。
辛くなりすぎる前にまた御来店下さいね。

行ってみて良かった。

知人の紹介もあり、よく腰痛に悩まされていたので利用させてもらいました。

今まで結構色々整体や接骨院やマッサージなどいってましたが、正直どれもパッとしなく自分の腰痛はもう良くならないかもと少し諦めていたのですが、

ここの先生はまず丁寧に全身の検査をしてくださり、説明してもらい、すごく納得できたのでこの時点で期待しました(笑)

先生の施術はほとんど腰を触らずに腰以外の個所ばかりされてて
立ってみてくださいと言われ立ってみたらものすごくシャキッと出来て、痛みや違和感がすっきり消えていて驚きました!
先生曰く腰痛のほとんどが腰自体の原因ではないと言われてました、

今まで色んなところで散々腰を施術されてたのは一体何だったんだと……泣

とにかく来てみて良かったです、大満足でした。
先生ありがとうございました。

京田辺たかはし整体院からの返信

かずパパさん口コミありがとうございます。

良くなって良かったです。
そうなんです、ほとんど腰痛は腰以外からの事が多いんです。

大満足と言って頂きこれからの励みになります、またいつでも何でもご相談くださいね。

とにかく丁寧‼️

先月、初めておじゃまして、とても体が楽になったのでリピートさせて頂きました☺

以前までは保険適応の接骨院へ行っていたので、2500円は正直高いなぁ…と思ったのですが、すごく丁寧にしてくださったのと、一番ビックリしたのが、こそばがりの私が全くこそばがらず施術を受けれた事です❗❗

施術当日、入浴時に太もものさわり心地が明らかに普段と違っていて、とても柔らかかったのが印象的でした😌

翌朝は背筋がシャンとして気持ちよく、清々しい朝を迎えることができました✨

個々の痛みや悩みに寄り添って、家でできるストレッチ等も教えてくださる親切な先生ので、本当にお勧めです❗❗❗

初回2000円なので、ぜひ体感して欲しいです✨

口コミありがとうございます。

体の変化を体感していただけて良かったです。
これからも少しでもより良くなって頂けるように施術させて頂きます。
こちらこそ何かとありがとうございます!

子供を産んでから体型と
体重が変わってしまい
頑張って戻している途中ですが
将来のことも考えて
産後の骨盤矯正をすることにしました
計8回は必要とのことでした
痛くもなく丁寧に説明しながら
1対1でほかの方もおられないので
静かな空間の中で施術してもらえます
骨盤底筋を鍛える運動の仕方も
教えてもらいました、質問にも
気軽に答えてくださいます!
利用してよかったです

口コミありがとうございます。

利用して良かったの言葉が励みになります、
骨盤底筋群の運動は頑張ってみて下さいね。

またいつでも何でもご相談くださいね、ありがとうございました。

駆け込み寺に。

仕事や育児で肩、腰が痛くなる事が多く近くで整体院を探して今回初めて来させてもらいました。

サロンのような院内で丁寧に身体を見てもらえました。
気持ち良い施術でうとうとしてしまいましたが身体はすっきりです。
困った時はまた利用すると思います。

最後までしっかり対応して頂いて、身体も気分もとても軽くなりました、ありがとうございました。

京田辺たかはし整体院からの返信

良い評価ありがとうございます。

育児に家事に大変だと思いますが、より良い身体になって頂けるように頑張りますね。

またいつでもご利用くださいね!

肩こりが楽になりました★

お店の雰囲気は良かったです。

先生一人でされてるのでプライベート空間のようでリラックスできました。

身体の状態も分かりやすく教えてくれたので安心できました。

肩こりが楽になりました。

またお願いすると思います。

京田辺たかはし整体院からの返信

楽になられて良かったです!

またいつでもご利用くださいね、なるべくご要望にお応えできるように頑張ります!

京都府京田辺市山手南1-3-2日東ビル2F

JR松井山手駅から徒歩3分

• 山手中央から120m (徒歩2分)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 松井山手駅から徒歩53分 (4.2km)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 松井山手駅から徒歩71分 (5.7km)

お顔がどんどん若返っていく――そんな嬉しい体験をしてみませんか?全身調整付きで身体も健康へ導きます

フクロウ鍼灸院

• 松井山手駅から徒歩3分 (240m)