フラットホワイトコーヒーファクトリー
カフェ・喫茶店
閑静な住宅地にあるけれど店内は賑わっていて、家族連れやお一人様がそれぞれの時間を過ごしている感じが居心地良かった。 噂に聞いていた通り駐車場も混んでいましたが何とか入れました。時間的余裕を持っていくべし。 休日のブランチを丁寧に淹れたコーヒーと一緒に楽しみたいときにぴったりです。エッグベネディクトが美味しかったです。
外観も内装もおしゃれなカフェです。 休日のランチで利用させていただきましたがとても混んでました。 カウンターの所にたくさんの種類のコーヒー豆があり、見てるだけでも楽しいです。 コーヒー好きにはたまらないでしょうね。 ランチでいただいたパスタもとても美味しかったです!
泉区にある人気店で、いつも駐車場がいっぱいです。ウッド調のナチュラルな雰囲気の店内で緑もいっぱいあります。二階にもテーブル席があり、ソファ席もありました。 コーヒーとチーズケーキをオーダー。 濃厚なベイクドチーズで、すごく美味しかったです。
モーニングとカフェで3回ほど行きました。コーヒーはもちろんのこと、カフェメニューのベーコンエッグベネディクトも最高でした! コーヒー豆はオーナーが現地にいって仕入れるらしく、たくさん種類があって、何回でも行きたいと思えます。 気分によって、いろいろ選べるのでコーヒー好きの方、おススメです。もちろん、コーヒー以外のドリンクも充実しています。 注文はiPadででき、混雑時でもスムーズに注文ができます。 駐車場も充実しており、第二駐車場も完備しています。 とてもお気に入りなので、また寄らせていただきます(^^)