ギャップギャップキッズトキプレミアムアウトレットテン

GAP・GAPKIDS土岐プレミアムアウトレット店

定番のデザイン

GAPのアウトレットにあるお店はショッピングモールのお店で見るよりも安く服が買えます。
定番のデザインのパーカーは1着あると長く使えるデザインなので、持っていると便利です。
服はパーカーをよく着るので、色違いで2着購入しました。重ね着しなくても着心地がいいので、秋冬でヘビロテしてます。

K&K
K&K さん

本場アメリカのアウトレットで買い物してる感覚でした

土岐プレミアム・アウトレットの中に有るカジュアルなデザインをメインとした服屋さんです
GAPさんのデザインはシンプルで気に入った物が多く、値段も手頃な価格で安く手に入れる事が出来るので、アウトレットに行くと必ず立ち寄ります。
特に私みたいな年配の方でも気軽に着れるデザインだし、若干アメリカンサイズなので、日本サイズのワンランク下のサイズを選ぶと難なく着れますよ。
お店のレイアウト自体は、アメリカ出張時に行った本場のアウトレットのGAPさんと同じレジを含めたレイアウトだったので、このお店も入ったらすぐに自分の庭の様にサクサク買い物が出来ましたよ。
今回買ったのは、秋用の長袖が通常価格4000円を1600円の税込み価格で購入しました。
支払は、クレジットカード。
アメリカでも散々クレジットカードで購入してますから、GAPさんは信用できますよ。
購入する時のポイントは、まず通常日本で着てるワンランク下のサイズを選びます。
次に腕の長さが合うかを確認し、それ以外は試着室で絶対試着してから買うと失敗が無いかと思います。
最終確認は、大きな不具合が無いか全体を確認し、不具合が有る場合は、同じサイズの商品を選び直すのがコツですね(笑)
GAPは私の好きなメーカーなので、秋から冬にかけてのバーゲンセールのお買得品を狙っての買い物が楽しみですよ(笑)

すごく混んでました!

セール中なので大混雑。

自分のもみたかったけど、あまりの混雑にとりあえず子供だけでもと店内を進みます。
子供服はほぼ半額。
これから着られる長袖やウィンドブレーカーなどもセール価格になっています。

レジは行列で30人くらいは並んでいそう…
でも、ギャップのレジは連携がしっかりしていてみるみる進んでいって感心しました!

カラフルでしかも安い

週末に何度かお邪魔させてもらっています!!
お店の中も広くて、商品の数(限定商品とか)も多いので満足した買い物ができると思いますよ。
セールとかも他の場所より多くやっていると思うのでお買い得だと思います。

いつも混雑

週末(金曜から日曜)は通常のアウトレット価格の
さらに40%OFF!
いつも混雑しています。

しかし、アウトレット専用に作られた商品も多く、
通年似たようなラインナップです。
(ロゴが大きく入ったものや、色が原色のもの)

ベビーの肌着は首周りの伸びがひどく
赤ちゃんが大きくなるより先に
肌着が伸びきってしまいました。

シーズンオフになると、さらに割引になることが
あり、特に女性物は数百円で買うことができます。

試着室が多いので、待ち時間が少ないのが
ありがたいです。
レジは多いですが、休日は待たされます。

岐阜県土岐市土岐津町土岐口

• 津路町から140m (徒歩2分)