ビープロデュース

小顔マッサージ

年齢とともにお顔のタルミやシワなど悩みで来店させていただきました。
スタッフの皆さんとても気さくで親切でした。
お手入れ前とお手入れ後で写真を撮ってもらいました。
小顔になっててビックリしました。
今後、通いたいと思いますので、
よろしくお願いします。

B’PRODUCEからの返信

先日は、ご来店していただきまして誠にありがとうございました。
年齢とともにお顔は変化してきますので、お手入れのご提案をさせていただきました。
お手入れ前とお手入れ後で悩みが解消されて小顔になって喜んでいただけましたので
とても良かったです。
今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。
次回のご予約のお日にちにエンジェル様にお会い出来る事を楽しみにしております。

下半身シェイプ

足痩せをしたくてネットで検索したところ、こちらのお店が気になり予約しましたが、急な予約で、土日希望だった為、最初予約がいっぱいでとれなかったのですが、キャンセルが出たという事で、ギリギリ入れて頂けました。
カウンセリングの後に測定をしましたが、やはり体脂肪が多くてショック、、、
むくみも結構あって機械も使ってしっかりお手入れして頂き、終わった後は体脂肪が3.5%も減っていました♪
これを維持出来るように食生活も改善して行きたいと思います☆

ぽぽ様

こんにちは。
当サロンのご利用ありがとうございます!

キャンセル待ちをしてくださったと言うことで、ご案内させていただくことが出来て良かったです☆
<下半身シェイプコース>は

○美脚になりたい
○下半身の脂肪が目立つ
○太もも、お尻のセルライトが気になる

そんな女性にピッタリの人気メニューです!!
セルライトがあるとちょっと痛みがあるかもしれませんが、施術後は<脚の滑らかさ>や
<体脂肪減少>にも繋がっていると思います。

維持していく為には食生活も大切ですよね!

またしっかり自宅ケアもご案内させていただきますね(^^♪
ぽぽ様の理想ボディのお役に立ちたいと思っております。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

全身リンパマッサージ

先日、初めてリンパマッサージを体験しました。
最初は、とっても痛かったですが徐々に痛みが無くなり気持ち良くマッサージを受ける事が出来ました。受けた後は、身体が軽くなり大変、スッキリしました‼︎
また、行きたいお店です‼︎

うん様

うん様、当サロンのご来店ありがとうございます。
リンパマッサージ初体験ということで、ちょっと最初は痛かったですよね。
痛く感じる部分は リンパの流れが 悪くなっていたり、セルライトがついて冷えていると
特に痛く、感じます。

体が温まって体の流れが良くなってくると、ご体感いただいたように体がスーッと軽く、心地良い
マッサージになっていきますよ!!

ぜひ、またご来店くださませ。

うん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

全身ボディーシェープ150分コース

お店の雰囲気は落ち着いた感じでスタッフの方とも親しみやすかったです。最初に測定して頂きお手入れに入りました。全身機械のお手入れだと思ってましたが機械の後にオールハンドのマッサージもして頂き痛気持ちよさもありましたが心地よく受ける事が出来ました。自分の体の状態も教えて頂き知ることが出来ました。汗も出し運動したかのような感覚でスッキリ!!
金額の割には充実した内容で満足できました。ありがとぉございました☆

きらりん様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
店内雰囲気、スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います。
<全身ボディプシェイプコース>は
○セルライト除去
○ボディ引き締め
○即効サイズダウン
このようなお悩みの女性にピッタリのメニューとなっております。

施術後のサイズ測定はいかがでしたでしょうか?

個人差はありますが、皆様、大変お喜びのお声をいただいております。

金額面でも「お客様が通いやすく」を一番に考えておりますので、

当店オリジナルの「都度払い制」もご好評です。

きらりん様のまたのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

毒素排出全身リンパマッサージ

先日、毒素排出全身リンパマッサージの体験に行ってきました。緊張してサロンに入って行きましたがサロン内は、綺麗で豪華でリラックス出来る空間でした。スタッフの皆さんも優しくって丁寧にお話してくれました。リンパマッサージの力加減も聞きながらお手入れしてくれたので、すごく気持ち良かったです。
セルライトが潰されてる感じが良く、スッキリして疲れが取れました。お手入れ後に丁寧に料金説明をしてくれました。私の予算の1回10000円ぐらいの料金だったので、
月額支払いの口座引き落としのプランで契約しました。
これから、通うのが楽しみです。これから、よろしくお願いします。

ストロベリー様
当店のご利用ありがとうございます。
また、当サロンスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

<全身リンパサイズダウンコース>は

オールハンドにこだわった、サイズダウンメニューです。
施術後は大変、汗をかかれたのではないでしょうか??

しっかり発汗しながら、オールハンドでボディラインを整えて理想体型へとお手伝いさせていただきます。

今後もストロベリー様のお悩み解決のお役に立てる様に頑張ります!

痩身お試し

先日、痩身のお試しで行ってきました。
私は二の腕と太ももが気になるのですが、カウンセリングもしっかりして頂いて、エンダロモジーという機械で丁寧に吸引?して下さいました。
時間も60分で初回は3900円…安い。ですが、二回目以降はちょっと高めで10回コースや都度払いなどで金額は変わるのですが、一回一万円弱といったところです。
コースで一括で契約すればもっと安くなります。
セルライトはエンダモなどでしか取れないので、通おうかどうか迷っています。
他のお店と比較してみて決めたいです。
サロンの雰囲気はとても清潔感があって高級感が感じられました。
スタッフの方々も気さくで、変な勧誘などもなかったのが良かったです。

岐阜県多治見市住吉町3丁目53−3

• ピアゴ多治見店から30m (徒歩1分)

お客様に元気を与えられるように心を込めたリラクゼーションを

リラクゼーションサロンkokoro

• 多治見駅から徒歩12分 (890m)

おぎそ治療院

• 多治見駅から徒歩34分 (2.7km)

“世界一気持ちいい”と言われるタイ古式マッサージあり♪男女を問わず利用できるリラクゼーションサロン

温サロン〜タイ古式&リンパケア〜

• 多治見駅から徒歩4分 (310m)