ニコリ

きれいな店内

◆店員・スタッフ
感じよいです。
◆料理・ドリンク
つけ麺をお願いしました。
ボリュームもあり良かったです。
◆店内・雰囲気
座敷、テーブル有りました。家族連れにも優しいです。
◆アクセス
道を挟んでお店の反対側に大きめの駐車場が有りました。
◆その他
ペイペイ使えました。

湯河原名店です

湯河原には有名なラーメン屋さんが数多くあり、その一つがこちらです。大通り沿いにあり、駐車場もあります。テラス席や、広いテーブル席もあります。また子供椅子もあったり、子連れ利用が何組か居たので雰囲気良かったです。おすすめはワンタンメン。めちゃくちゃ美味しかった、また行きたい。

優しいお味

湯河原の中でもワンタンメンで有名なにこりです。
駐車場は道路挟んで何台か停めれるようになっているのでお昼時や混む時間なども助かります。
ラーメン自体はあっさりのワンタンメンが有名で、とにかく優しいお味になっていて老若男女問わずだれでも美味しいと言えるお店です。

チャーシュー美味しいです

旦那さんと旅行に来て、ランチにラーメン食べたくて。調べたらとても人気があると言うので行きました。駅から、10分はかからないぐらいかな?真っ直ぐなので分かりやすかったです。醤油ラーメンが好きなので迷わずたのみました。チャーシューが柔らかくて美味しかったです。麺は太麺です。並ぶだけあります。美味しかったです。湯河原行ったときはまた、寄りたいです。

桜
さん

醤油とんこつのラーメンが食べれます

こちらで私が好きなのはお店の名前にもなっている「ガキ大将ラーメン」。さっぱりしながらもコッテリ感のある醤油とんこつの味がたまりません。店内が広めでお座敷のスペースもあるのも嬉しいところ。内装もダークブラウンの木を多く使ったものになっているので、ゆっくり出来る雰囲気です。

おいしいです!

こちらは駐車場もあり、店内も広いのでいつも家族で利用しています。おすすめは「お魚ラー麺」。すっごく濃厚なお魚系のだしが口いっぱいに広がり、とてもおいしいです。
それと、こちらのメニューに「ガッツリ漢麺(オトコメン)」というのがあるんですが、これがまたすごいボリュームです。大きなお肉ににんにくのきいたスープがたまらない。これを食べれば夏バテなんかすっ飛んじゃう感じですよ。

神奈川県足柄下郡湯河原町土肥2丁目3-16

• 吉浜温泉場から180m (徒歩3分)