くらずし

くら寿司多治見店

100円でもおいしい!

お寿司以外にもラーメンやうどん、パスタ、カレーなどいろいろなメニューがあり、少しずつ色々なものが食べられるのでいいです!
子ども用の椅子や取り皿、フォークなどもあるので、とても助かります!
ネットで予約すると待ち時間なしで入れるのも気に入っています。

初めての食事

初めて行きました。お昼の時間帯です。かけうどんを戴きました。その後サーモンの載ったサラダ寿司を戴き満足しました。殆どの寿司が100円です。1カンで高めのものもあります。楽天ポイントを利用できる為たまったポイントも有効活用出来ます。

大人から子供まで好きです

住吉町のピアゴ多治見店と眼鏡市場の間にあります。
安くておいしいのでいつもお客さんがいっぱい入っています。特に週末はかなりの待ち時間を覚悟していきます。
ネタは少し小ぶりですが新鮮でおいしいものが多いです。お皿を返してゲーム感覚で楽しめるのも子供にとってうれしいサービスです。
スタッフの方も元気欲対応してくれるので気持ちよく食事できます。

安くておいしい

安く食べられる回転寿司チェーン店の中で1番くら寿司が好きです。
メニューも多いですし、カロリーとかも載ってて助かります。
ふたがついていて、清潔な感じもします。

5皿ずつでゲームもできるので、それも楽しいです。当たってもらえるのはそんなにすごいものではないですが、なんか嬉しいです。
ついつい当たるまで食べちゃいます。
会社の思うツボですね笑

お皿を中に入れるので机の上も汚くならないのでそれもいいと思います。

予約もできる^ ^

出張で来たけど時間があまりなかったのでくら寿司にきました。

事前登録はいりますが登録しておけば予約ができるので特に混雑時は便利なところが高ポイント。

予約してから行ったので、何十組も待っている中すぐに席に座れました。

回転寿司ですが、注文で頼む事もできますから注文すれば新鮮な物が食べれるしネタもいいと思います^ ^

子どもと来れば5皿毎にくらポン(ゲーム)があるので大喜び間違いないですね^ ^

子供は大好き「びっくらポン」

東濃地方で唯一の店舗です。
カウンター席は数席で、ほとんどがボックス席です。
携帯会員になると予約ができるので、利用必須です。
5皿ごとに自動抽選ができる「びっくらぽん」
子供には人気ですが、大人には微妙です。
缶バッチが出てきますが、もらっても困ります。
食べたお皿をテーブルにある返却口に入れるため、
テーブルが狭くなることもなく、大人数で利用しても
快適です。
何皿食べたか?人に見られることもありません。
温かい商品、レーンを回っている間に冷えてしまいますが
店員さんにお願いすると、温めなおしをしていただけます。

岐阜県多治見市住吉町3丁目13-1

• ピアゴ多治見店から78m (徒歩1分)