クラジセイコツイン

倉治整骨院

通いやすい!

体の痛みが楽になるのは勿論の事、アットホームな接骨院の為通いやすいです。先生の施術とトークスキルにいつも驚かされますし、安心して通うことができます。この前幹細胞のシャンプーのサンプルをいただいたのですが、正直とても良かったので購入も検討しております。

いい先生✨

なにより先生が優しく安心して治療を受けることができます!
また、先生の手にかかると怪我も治りが早く私自身もいくつもの怪我から救っていただきました!今までかかった整骨院の中でピカ1で皆さんにも胸張っておすすめします✨

楽トレ

平成30年6月から通っています。前々から興味があったのでいい機会があったので楽トレを1回やってみました。なんと1cm縮みました!
最初うそやろーっと思ってましたがほんとに縮んでビックリしています。まだご利用になってない方ぜひ、利用してみてください。

楽トレに通っています!

ダイエット目的で楽トレを始めました。
最初は本当に効果があるのか半信半疑でしたが週2回ペースで通い始めて2ヶ月程で体重に変化が現れました。今では約1年程通い続けていますがウエストが引き締まりマイナス6kgの効果が出ています。
同時に体調も改善され肩こりや腰痛も無くなりました。これから薄着になり体型が気になる季節ですので是非お勧めします!

楽トレオススメします!

私はダイエット目的ではなく股関節痛緩和のために通っていました。必要部分の筋肉強化をしながら、筋肉量が増え体温が上がったことにより足の冷えがなくなり、代謝が上がったことで身体全体が締まり思わぬダイエット効果がありました。股関節痛はありますが、歩き出しが以前よりスムーズになり楽になりました。

腸腰筋を鍛えるといい事がありました

私は腸腰筋を鍛えて腰痛が良くなりました。
又、体重も4kg減りました
ここに来て腸腰筋を鍛えると
腰痛改善やダイエットにもなると
言う事を教わり鍛えて貰いました。
約半年で食事制限も運動もせず
4kgも体重が減ったので
ほんとにびっくりしています

コリがほぐれ体がスッキリ!!本当にオススメです!!

仕事でいつも首と肩あたりのコリが、ひどくて悩んでいたのですが、先生に出会い、施術してもらう事で体のコリがあっという間になくなり体が軽くなりました!
また、問診もすごく細かく、凝っている所をピンポイントで見つけて、ほぐしてくれます。

先生は、技術の腕だけでなく、すごく優しくフレンドリーな感じなので、初めてでも緊張することなくリラックスして施術してもらえました!

質問しても丁寧に答えて下さり、ストレッチのアドバイスなども教えてくれました〜。

なので、これからも安心して通院しようと思っています。

今は、もっと早くに来ておけば良かったと思っています。

体が凝って不調な方は、1度足を運んでみる価値ありです!!

楽トレいいですよ。

数年前に腰を痛め治療をしては仕事で無理をして悪くなるといったサイクルになってしました。
そんな中、腰痛に楽トレがいいと聞きキャンペーンの時に2回ほど楽トレをしました。
翌日から2日間ぐらい腰の調子が良くなったので回数券を購入し3ヶ月続けましたが今では腰の可動域が広がり、やる前より動けるようになりました。
腰以外にも色々と効果があるようなので、やってみる価値ありやと思います。

とてもいい良かった笑笑

とてもおもしろいところ、話など飽きずにできて楽しい😁😁✨
自分的には楽しく治療ができて良かったです😀
足が痛かったけど通っていたらすぐ治りました🤣🤣
色々なものがあるので自分の今痛いところにあった治療方法があるのではないかなっと思います👌👌

成長期にも!!

息子の成長痛で通い痛みを和らげてもらい、今は野球で故障した肘をあらゆるトレーニング方法など親身になって治療して頂いています。他のところでは治療も長く治りも感じなかったのですが、ここに来て早く復帰出来る事ができました!!
院長先生も凄く話やすく、子供も通いやすくてお世話になっています!!

EMSがすごい

楽トレに使ってるマッサージの機械がすごいです。
辛い腰痛が嘘みたいに楽になりました。
保険はきかないけど試す価値はあります。スタッフも先生もフレンドリーで通いやすいし、症状にあったマッサージも抜群です。予約優先なので電話かLINEで予約するのがいいと思います。

女性も通いやすいですよ。

女性も入りやすい雰囲気の
フレンドリーな整骨院です。
清潔感もあるので安心できます(*^^*)
オフィス勤めの肩こり・腰痛でたまに通院してるのですが、
マッサージに行くより断然こちらの方が良いです!
特に超音波と楽トレが効くのでオススメです!

とてもフレンドリー

通い始めて、三年ぐらいでしょうか? 肩こりなので、定期的に行っています。 先生もスタッフの方達もみんな話やすく、ついつい無駄話をしてしまいます。 もちろん治療もキチンと症状を聞いて下さり、行って下さいますよ。 身体の事、症状の事、無駄話も…
話し易いのが一番ですよね。

通院中です

通院していますが、雰囲気も良く、今まで通った中で、一番良い整骨院だと思います。
特にスタッフさん・先生も明るく、施術後は、いつも身体も心もかなら軽くして頂いています。
水素風呂・楽トレ等、豊富にメニューもありますので、どのような症状の方にも合うオールマイティな整骨院です。

癒しの空間

とても雰囲気のいい接骨院です。
院長先生をはじめ元気が良くて明るいスタッフの方々で身体も心も癒されます。
症状に応じて丁寧に施術していただけます。
駐車場が2台停めれるのは車がないと通院できませんので有り難いです。

気持ち良かった!!

腰と首がだるくて色んな整骨院に行ったけどなかなか良くならなくてエキテンを見てて評判良かったんで行ってみました。
雰囲気もなんか居心地が良くて先生もみんな良い人達で初めてだったけど全然緊張せずに治療を受けれて何よりも一番良かったのは今まで行った整骨院の中で一番マッサージがうまかったです!!
まずは何回か通ってみようと思います。

tubasa
tubasa さん

通っていました。

膝関節症でどうしようも無かった時、この整骨院にお世話になりました。
話をよく聞いて、患者の症状に合った処置、マッサージをして頂き、それまでの
苦痛がかなりやわらぎました。駐車場も2,3台分あり、車での通院も問題ありません。

久しぶりに行ってきました。

11月から予約優先制になったみたいです。
あと、どれも保険はきかないみたいですが、猫背矯正、リンパマッサ−ジ、足ツボマッサ−ジがあって私は足ツボマッサ−ジをしてもらいとても気持ち良かったです。
あとメ−ル会員さんも募集してるみたいで、スタッフの人に勧められて入りました。
まだよく仕組みがわかりませんがお得な情報等があるらしいです。

身も心もほぐれます!

院内は清潔感があり先生方はとても優しいです☆アットホームな雰囲気で何でもお話できてしまいそうですが、それだけではなく治療もしっかり痛いところをよく聞いてくださいます。他の患者さんを見ていてもとても先生方を信頼しているようでした。
超音波もしていただきましたが帰りは少し足の痛みを忘れられました。
家族や友人にもオススメできそうです☆
駐車スペースも2台ありバス停も近くにあるので便利です。

一度行ってみてくださぃ♪

アットホームな感じでゆっくりした雰囲気の整骨院☆
デンキとマッサージでだいたい1時間ぐらいやけど終わったら体がリラックス出来るよ♪
一度お試しください(^o^)v

大阪府交野市倉治1丁目22−15

JR津田駅より徒歩11分

• 交野警察署前から120m (徒歩2分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 津田駅から徒歩39分 (3.1km)

◆体幹トレーニング☆オーダーインソール専門◆

よこた針灸整骨院

• 津田駅から徒歩14分 (1.1km)

地域では当院だけ♪ 産後骨盤矯正を専門としてます

まる整骨院

• 津田駅から徒歩31分 (2.4km)