ジョーシン大高店の口コミ/名古屋市緑区南大高

ジョーシン大高店
ジョーシンオオダカテン

ジョーシン大高店

愛知県名古屋市緑区南大高2丁目450イオン大高ショッピングセンター1F

052-623-7411

2017/04/12
 大高イオンの1階にあります。
 リニューアルしてから初めて
いきましたが、一段と明るく、
品物が新鮮に目に映るような
気がしました。
 新設されたオモチャの宝島、
キッズランド。
アイディアがいいですね。
 大人は家電。
そして、子供さんはオモチャを見る。

この店はスマホが充実していますね。
 その日は通信費節約相談会
というブースを設けていましたし、
中でもY!mobileが一番。
専用のコーナーがあります。

ジョーシンさん、
スタッフさんはいい人ばかりです。
 私はシェーバーの替刃を買う時も、
新品のシェーバーを買うか、
替刃にするか迷っていましたが、
色々、相談に乗ってくれました。

なにより、通路に紙が落ちていたのを、
さっとしゃがみ、拾ったのには
関心しました。カッコいい。
2015/12/29
お店に入る前から白い照明がとても明るいお店でした。

携帯電話のカバーを買いたくて探しに行きました。
店舗出入口が携帯電話コーナーだったため、思っていたより随分早く用事が済みました。

カバーの種類はかなり少ないので、逆にほとんど悩まずに買えて助かりました。

大型電気屋といえば、活気があって店員さんも多いイメージですが、こちらはわりと静かで店員さんもほとんど目に付きませんでした。
ゆっくりじっくり、自分のペースで商品を選べます。
2015/11/15
友達が電子ピアノを弾く時、足元が寒くペダル弾くタイミングに微妙に影響する・・・と言う事で、急遽このお店におじゃする事に成りました。
実は、楽器屋さんに行くのがメインの用事で、買い物が終わったら、半田市の行きつけの電気屋さんに行く予定でした。
ところが、3階の楽器屋さんから、1階に降りた時、たまたまこのお店が見え、大きなお店だったので、ちょっと買いたい商品の値段を比べてみる事と成りました。
入ってみると商品が沢山有って、買いたかった箱型の商品以外にも新しい商品が沢山並べてました。
友達は目移りして、箱型以外にも、タワー型も気に成ったみたいで、実際に電源を入れてテストしてみました。
その中でタワー型のお洒落な展示処分品が35%引きで、しかもピンク色のイオンクラスタ付き。
折角買うんだから・・・と言う事で、ただのヒーターだけじゃなくて、タバコを吸う彼女はイオンクラスタ付きを買う事に成りました。
やっぱり、実際にテストして商品の品質が確認出来た事が彼女の心を動かしたんでしょうね(笑)
今、この口コミを書いてる最中彼女に乾燥聞いてみました。
「この前の温風ヒーターどうだった・・・」って、メールしたら「バッチしだよ。小っちゃかったと思ったけど、部屋も暖かくて良いよ。寒さに震えてた愛犬も嬉しそうに近寄って来るんだわ(笑)・・・・」だって。

箱の無いだけの展示処分品でも全然問題無い商品でした。
消費者も喜んで使ってますよ(笑)
行きつけのお店には申し訳有りませんが、ここのお店も良い商品を扱っていたので買っちゃいました。
イオンモール大高へ買い物に行ったついでに、ここのお店に寄ってみると、友達が衝動買いしたみたいに、お買い得商品が有るのでお勧めですね。

2011/06/30
広い広い大高のイオンの1階のはじっこにあります。

電気オーブンを購入した際に利用しました。
スチーム機能をつかいつつ、でもパリッと焼き上げてくれるビストロです。

価格コムの最安値まではさすがにできないが、
いろいろサービスでつけてくださったり、
雨の中来店してくださったので・・・
と努力してくださったので、思っていた以上にお得に購入できました。

店舗名 ジョーシン大高店
  • 携帯ショップ
  • パソコン
  • 家電
  • 南大高駅から徒歩3分(190m)
  • 大高駅(1.8km)

052-623-7411

紹介文 イオン大高の中にある電気屋