メディカルサロンKIREI おのだサンパーク店の口コミ/山陽小野田市中川

メディカルサロンKIREI おのだサンパーク店
メディカルサロンキレイ オノダサンパークテン

メディカルサロンKIREI おのだサンパーク店

メディカルサロンKIREI おのだサンパーク店のメニューの写真 - 脱毛

住所 山口県山陽小野田市中川6-4-1小野田サンパーク1F
定休日:日

070-5677-5228

2018/05/17
肌改善のお手入れ!
先日はありがとうございました。

私は以前別のエステに行っていたのですが、カウンセリングの段階でここは他とは違うなというのが感じられました。
マッサージもしっかりして頂いて、本当に癒しの時間でした。

お肌の再生プログラム、、、
とっても気になってます。
スタッフさんの肌を見てもノーファンデーションとは思えないほどキレイでしたし…
製品に自信があるのがしっかり伝わりました。
値段はやっぱりお高めなんですが、前向きに検討したいです!!
2018/05/19
mii様

先日はメディカルサロンKIREIにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
KIREIのフェイシャルを気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
また次回KIREIでお会いできることを楽しみにしています。
いつでもお気軽にお越しくださいね(^^)
2018/01/25
正直、何をしても一緒だと思ってました。
美容に興味があったものの
市販の物やネットで話題な物を使ってきましたが
成果も得られない所か
歳を重ねるにつれて気になる所が増えました、、
そこで、友人からの口コミで
こちらのサロンに伺った所、
気さくなスタッフさんで
施術もとても気持ち良く
サロンに行くのが初めてで不安もありましたが
親身になってアドバイスなどもしてくださり
私に合う物を紹介してもらい
こちらの化粧品を使い初めて
何か今までと違う実感をいだきました。
数日なのに、化粧のノリが
こんな変わるなんて、、!
これからは前向きに
自分のお肌と向き合って行けそうです!

jjsne887様

いつもメディカルサロンKIREIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
jjsne887様にお肌が変わる喜びを実感して頂けているようでとても嬉しく思います。
これからますます美肌を目指して頑張っていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。
2018/01/23
肌を綺麗にしたい方
裏切らないエステです。色々なところに通いお金をかけてきましたが、結局結果が出ないところばかり。行ったその日は綺麗になっても持続しません。こちらのエステはきちんと結果がでます!!ずっと通い続けたいと思います♡
みー様

いつもメディカルサロンKIREIにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
みー様の口コミに私たちスタッフも大変感激しております。
今後もずっと通いたいと思って頂けるようなサロンを目指し、頑張っていきたいと思いすので
これからもよろしくお願いいたします。
2017/12/04
びっくりしました!
友達がここに通っていて、肌がどんどんキレイになっていくのを見て紹介してもらいました!
美容大好きなので色々使ってきたし、エステも定期的に通ってましたがどれもあんまり効果が分からずなんとなく使ってる状態でした。
でもキレイのフェイシャルは1回で肌が白くなってびっくりしました!
お手入れも気持ちよかったし、アドバイスも今までとは違って自分の悩みもここなら改善できそうです!
また次のお手入れが楽しみです(*^^*)
tkcbr538様

この度はメディカルサロンKIREIにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
すでに2回、お手入れさせて頂きましたが、毎回お手入れごとにお肌の変化を
実感して頂けてとても嬉しく思います。
少しずつではありますが、綺麗になられているのでこれからがますます楽しみですね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!!
2017/12/02
先日は大変お世話になりました。
正直、クーポンでの施術や対応はそれなりかなとあまり期待はしていなかったのですが、スタッフさんの対応や、もちろんお手入れの方も大満足で帰ることができました。
また通いたい!と思えるお店が出来てよかったです。
2017/12/05
cplrl158様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
もともとキレイなお肌でしたがさらに白くツヤツヤになられましたね(^^♪
cplrl158様がとても喜んで下さったので私もとても嬉しかったです。
お話もとても楽しかったですし、また次回お会いできるのが今からすごく楽しみです♪
また何か気になられることがございましたらいつでもお気軽にご連絡
くださいね。

2017/11/23
最高に癒されました(*´꒳`*)💖
初めてのフェイシャルエステ体験ということで
すごく緊張していましたが、スタッフの皆様の温かいお出迎えで緊張もほぐれました!☆
フェイシャルエステは想像以上に肌が変わり驚きでした!
もちろんこれからも通うことに即決定!!!😆💖
スタッフさんに私の肌を安心してお任せできます( *´艸`)💓
2017/11/27
scujr059様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステということでしたが
喜んで頂けたようでとっても嬉しいです!!
お肌もびっくりするぐらい白くなってツヤツヤでしたね☆
これから一緒にノーファンデーションなお肌を
目指して頑張りましょう(⌒∇⌒)
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました。

住所 山口県山陽小野田市中川6-4-1小野田サンパーク1F

南中川駅から徒歩10分、小野田駅からバスで10分

エキテン エステ 山口県 山陽小野田市 南中川駅 メディカルサロンKIREI おのだサンパーク店
エキテン 健康・美容サービスその他 山口県 山陽小野田市 南中川駅 メディカルサロンKIREI おのだサンパーク店
エキテン マッサージ 山口県 山陽小野田市 南中川駅 メディカルサロンKIREI おのだサンパーク店