イタリアン・イタリア料理
北千住の飲み屋街の路地裏にひっそりと佇む「ロッソビアンコ」は、落ち着いた雰囲気の隠れ家イタリアンでした。イタリアンに和のテイストを取り入れた創作料理が、時間無制限の楽しみ放題(ビュッフェ)で提供されるユニークなスタイル。前菜やサラダはもちろん、パスタやビフテキなどのメイン料理まで種類豊富で、すべて美味しく、驚異的なコスパに大満足です。
北千住にあるイタリアン。単品オーダーもできるようだがビュッフェスタイルが基本。値段は皿の大きさによって変わるというなかなか合理的なシステム。全席禁煙。店舗の前の灰皿がちょっといただけないなあ。喫煙者が店を出たり入ったりするし。
北千住の少し入り組んだ路地にあるイタリア料理店です。 単品でお料理を頼む事もできるみたいですが、このお店のメインはなんと言ってもイタリアンビュッフェでしょう。 前菜料理をビュッフェ形式で、パスタ・ピッツァをそれぞれ二種類ずつ安価で食べる事ができます。 前菜は物珍しいお料理が多く、目で見ても楽しめます。 パスタは程よい茹で加減でとても美味しい! お酒も飲み放題で楽しむ事ができ、会食にもオススメのお店です。
東京都足立区の北千住にある飲食店街の路地裏にひっそりとたたずむ隠れ家的雰囲気のお店が、イタリアンダイニング「ロッソビアンコ」です。 イタリアンをベースにしたフレンチと和食のテイストを取り入れたとても美味しいお料理が最高です。