マクドナルドカイセイテン

マクドナルド開成店

価格帯
¥500 〜 ¥1,000

ドライブスルーは激混み

休日のお昼はドライブスルーはかなり混むので店内で買った方が良いかもしれません。
オススメはビッグマックで、食べ応えありますが食べているうちに崩れてきちゃいますので、箱ではなくて包むやつに変更することをオススメします。

フリースペースも

(表現の仕方が難しいですが)子供が遊べるフリースペースがある他、客席数も多くお客さんあ多く入れる設計になっています。昼時の利用でしたがこうしたご時世も影響しているのかドライブスルーには10台以上の車が並んでおり駐車場への出入り口をふさぎそうな勢い。中でもテイクアウトできますし、待つ用のスペースもあるのでそちらの方が早い場合もあるのかもしれません。

子供のためのマック

遊具があり!大人は子供のお世話をしなくてすみます。
大人は一緒には遊べませんが3歳以上の子供であれば大丈夫だと思います。
親同士の話し合いなどでも使ってもいいでしょう!

ただスタッフの態度はイマイチかもしれません。
なので星3.5です!

大きな遊具がある。

子供用の遊具があり、かなり大きめのマクドナルドです。
駐車場もかなり多くあり、大通りからも、脇道からも両方から入れるので、すごく使いやすい立地にあります。
子供連れの方々が多くお昼時は少し混み合うのを覚悟した方がいいかもしれません。

プレイランドがいい‼︎!

4歳の娘には、絶好の遊び場です。雨の日はもちろん、平日も日によって混雑しています。6歳の息子が、マックアドベンチャーへ参加したのがとても楽しかったようで、次もお友達と計画中です。自分で作るハッピーセット代込みの600円でお仕事体験が出来るのはかなり良いと思います。

駐車場が広く、入りやすい!

開成駅から徒歩5分ほどのところにあります。
大通りに面しているので見つけやすく、入りやすいです!
駐車場も広い!

お子様連れに嬉しい、子供たちが遊べるところもあります!
店内はレジが多いので、あまり待たなくても大丈夫です。
しかし、休日のお昼時は混むのでご注意を。

いつもお世話になっています!

地元のMac なのでよく来ます。
雨が降ったらサイクリングしないのでMacはここです。
ほぼ毎日何処かのMacで朝マックやっています(汗)
Macさんから表彰されても良いかも〜(笑)

ここは24時間OPENでキッズランドがあり、
駐車場スペースがとても広いので人気があります。
スタッフの娘さんもお馴染みで愛想がイイです〜♪

今もこの店から口コミしています。
今更なぜこの店を投稿しているかと言いますと、
駅番長のスタンプが欲しいからです(笑)
今まで各スタンプの必要条件を知らずにいました。
今日初めて気づいたのです!

これからは選り好みしないで口コミしようと思います(大汗)

蜂蜜レモンシェイク

蜂蜜レモンのシェイクを飲みました。
期間限定の商品で、とてもおいしかったです。
果汁も少しだけ入っていて、レモンの爽やかさと蜂蜜の甘みが絶妙でした。
マックシェイクはもともと好きで、ストロベリーやチョコレートもおいしいと思います。

こどもが遊び続けて出てこなくなるマクドナルド

大井松田ICの出口、又は国道255号線から大雄山へ向かう道へちょっと進むと見える
あの派手なマクドナルド、あの二階建て遊具のマクドナルドです。
(行く用事は無いと思いますが、その交差点を曲がると開成駅へ行けます。)

こどもが小さい頃、マクドナルドに行くならそこがいいとリクエストが多く、良く行きました。
遊び場があまりにも広すぎて、放っておくといつまで経っても出てきません。
トンネル、アミ、ハシゴ等、こども心をくすぐる遊び場なので、
こどもが遊んでる間、おとなはゆっくりくつろげますが、いざ帰ろうと思っても探せません。
見える場所に出てきたところを捕獲するしか方法がありません。
そして、帰ろうとするとだいたい靴を忘れそうになります。
靴を脱いで入る遊具なので・・・。

こどもが小さいうちに一度は訪れておきたいマクドナルドです。

ファミリーにオススメ!

平日のお昼頃行きましたが、広い駐車場がいっぱいになるほど混んでいました!そして自分たちを含め、まぁ子供連れの多いこと!!それもそのはず!キッズスペースがあるのです☆3歳~小学生低学年向けみたいですが☆そして頼んだメニューは、アイダホバーガーセット!ボリュームたっぷりで玉ねぎはシャキシャキ、ポテトが挟まっており、美味しかったです!ポテトが他店より多く入っていたような気がします☆ファミリーにオススメです♪

24時間

24時間営業が嬉しいです。

マックのフライドポテトってなぜか急に食べたくなるんですよね。
駐車場も広いので助かります。

週末はドライブスルーが混みあうのが難点ですが、店員さんが外に出て対応してくれるのが良かったです。

子連れもゆったり♪

キッズプレイルーム完備ってるので子連れでもゆったり♪茶ぁ→れる場所だと思いますッ☆ホットコーヒーのぉかゎりが無料なのがマックのぃぃトコですねッ♪携帯クーポンもバリ②利用ってますぅぅぅ

神奈川県足柄上郡開成町吉田島1012-2

• 開成町福祉会館から98m (徒歩2分)