セール品の安さに驚き

普段からTシャツを始めとするトップスは特に安く販売されていますが、セール品であればジャンルを問わず、非常にリーズナブルな価格で販売されているので、とてもお買い得な服が多くてオススメです。見た目もスタイリッシュな服もあって良いです。

好みの服が多い

どこの店舗さんもそうですがH&Mはお気に入りの洋服が多くて季節が変わるたびに行かしていただいてます。
シンプルでデザインが好みの服が多くて好きなブランドです!
お値段もリーズナブルな物が多くてお財布にも優しいです。

広い!

大阪府は四條畷市にあるイオンモール四條畷に入っているH&Mです。イオンモールの一階にありかなり広い店内になっています。左右で男女それぞれのアイテムになっており女性向けの方がアイテムが多いようです。キッズもの鞄や靴などのアイテムもあります

おしゃれ

イオンモール四條畷一階の専門店側のちょうど奥の方にあります。
レディース、メンズ、キッズまで揃って家族みんなの服を選べます。
中はとても広く、他のお客さんとぶつからないくらい広いです。
おしゃれな服が多く値段も安く手に入ります。
バックなどの小物類、ネックレスやアクセサリー類の種類も豊富でこちらも値段が安いので手に取り安いです。

お洒落なファッションがいっぱい。

世界各地にお店があるスウェーデンのアパレルメーカー「H&M」のイオンモール四條畷店です。レディース、メンズからキッズまでお洒落なファッションが揃っています。値段もリーズナブルなので人気が高いですね。ファッション性は勿論ですが、サイズ揃え(特に大きなサイズ)が良いのが嬉しいです。私も季節の変わり目には行って、良い物はないかとチェックしています。家族で行っても良いお店ですね。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店は1階の専門店街になります。駐車場が大きいので車の利用も便利です。

ローズ
ローズ さん

良い

イオンモール四條畷の一階にあるスウェーデンの衣料品店です😃
店内は広々していてベビーカーでも楽々と通れました✨
ウーマン、メンズ、キッズと揃っているので家族みんなで訪れても良いですね!
生地は少し薄手の物が多いのですが、リーズナブルで家計に優しいです✨
服の種類も多いので、好きなティストの服が見つかると思います😊

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から80m (徒歩1分)