シツナイツリボリ ツリモノガタリ イン マツシマ

室内釣り堀 釣物語in松島

重要なお知らせ
釣物語in松島は2023年11月30日を持ちまして閉店致します。
皆様のご愛顧に感謝申し上げます🙇

新型コロナウイルス対策につきましては
釣物語なないろの里本店同様に対策しております。下欄にURLがございますので是非ご参照くださいますようお願い申し上げます。

NEWS
○23年10/18 大放流しました!BIG緋鯉も!楽勝ですよ~😉
○23年9/4~9/8 釣物語in松島ご利用で りんご飴1本(650円)プレゼント!!!是非この機会に松島に来たら…釣りとりんご飴を!お待ちしております🎣
○さあ夏休みですね!釣物語グループは、とにかく釣れる!安心してお越し下さい😄
○4/4大放流しました!
○現在 釣物語In松島及び釣物語なないろの里本店両店共に釣れております!安心してお越し下さい!!
○2023年3月現在釣れてますよ😉特にお子様には手厚くサポート!安心してご来店下さい😄
○11/10 魚 大量放流しましたよ〜😉超釣れますよ👍
○お盆期間を含む8月の営業時間は通常通り9:30〜となります。釣れます!笑顔になれます!是非お待ちしております😄
○4月29日〜5月8日までのGWは平常通り9:30〜OPEN致します。本当に釣れてます👌爆釣絶好調です。お子様でも安心してお越しください🎣全力でサポートしますよ😄
○新餌登場!小麦粉とサツマイモに「ずんだ」配合しました!釣れますよ!
○年末年始ご来店くださいました全ての皆様に感謝申し上げます🙇有り難うございました🙇本年も宜しくお願い致します🙇
○令和3年12月18日
パレス松州さんのHPに紹介されました!
○令和3年12月16日
河北ウイークリーせんだいさんに
室内釣り堀 釣物語in松島の記事が掲載されました!
○令和3年12月11日
八乙女ラバーズさんがYouTubeで当店のケロガールと釣対決動画upしましたので是非ご覧下さい!
○令和3年12月7日
東日本放送 チャージ
宮城テレビ HO!バンデス
室内釣り堀 釣物語in松島が放送されました!

◆◆◆
手が汚れにくくてニオイがつきにくい!
魚にも触らず 日本三景松島を見ながら快適に楽しめる室内釣り堀です!

松島海岸駅などJRのアクセスも充実♪
女性やお子様も大喜び大人気★
貸切イベント応相談◎

女性やお子様はもとより
釣好きな男性客からも厚い指示あり!!

室内なので天候に左右されずヘラブナ 金魚 ウグイ コイ釣が楽しめる◎

★初心者には優しく丁寧に指導
★釣り堀独特の生臭いニオイが少ない
★池の高さは65cm!池に落ちる心配もなくお
子様連れでも安心♪
★日本三景松島を見ながら最高のロケーショ
ン!!
★世界初と思われる室内釣り堀に噴水 水車そ
して刀風竿!

明るく気さくなスタッフの丁寧な対応が評判

「初めてきたんだけど~」
と声をかけていただければ…
1匹釣れるまで親身にトコトン指導いたします。

男性は勿論 女性同士やお子様、カップル 団体 修学旅行のお客様も大歓迎◎
松島観光の際はみんなで手軽に釣を楽しみましょう

◆ 皆が楽しく過ごせる工夫がいっぱい!

当グループ店はエサに芋やウドンを使用している為
手にネリエサの嫌なニオイがつきません!

その為店内全体も 釣り堀独特の生臭さが少ないと
大変ご好評いただいております。

「釣ってはみたいけどお魚を触るのはちょっと」
と言う女性やお子様も気軽に楽しめるよう

魚を触らなくてもいい!
独自のシステムを考案◎

これにより女性やお子様も今まで以上に
気軽に釣を楽しめるようになりました!

その独自のシステムとは…
当グループ イチオシの売りポイントですので
是非直接お店でご確認下さい★

小さな子供が一緒でも安心!
池の高さが65cmと高い為
お子様とも一緒に楽しんでいただけます。

◆ 最大50人まで利用可能!貸切も応相談◎

修学旅行、団体旅行、社員旅行、子供会
その他各種イベントでの貸切りも事前にお問い合わせいただければ可能な限り協力いたします!

◆◆◆今まで釣に興味がなかった方にも存分
に楽しんでいただけるよう努めて参り
ます!
ファミリー、カップル、女性同士等々

皆様のご来店心よりお待ちしております。

尚、室内釣り堀 釣物語 なないろの里 本店も
合わせて宜しくお願い致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:24席 最大50名可能!
・特徴

営業時間

9:30~17:00
営業時間補足
最終受付は いずれの日も16:30となります。繁忙期延長の場合あり

まずは行ってみて!

マジで面白いです。30分だけやろうとしたけど、ハマりすぎて、結局30分延長しました。時間があればもう1時間延長したいくらいでした。
魚がたくさんいるので、すぐ釣れます。最初は、竿を上げるタイミングが遅くて、エサばかり取られましたが、慣れてくると、たくさん釣れます。子供の方が慣れるのが早くて、親よりもたくさん釣ってました。松島に寄ったらぜひ行ったほうがいいです。
子供を連れて行くと必ず喜びます。カップルで行くと、必ず盛り上がります。
魚以外も釣れて爆笑しました。シャレが効いてるなぁーって思いました。ネタバレになるのでここでは言わないでおきます。
松島に行ったら絶対行った方が良いですよ。私はまた必ず行きます。

店舗名

シツナイツリボリ ツリモノガタリ イン マツシマ

室内釣り堀 釣物語in松島

ジャンル

電話番号

宮城県宮城郡松島町松島町内112陸奥ビル2F

• 松島観光物産館から85m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日