リョウヒンカイカン マツバラテン

丁寧

Panasonicのハンドミキサーの新品を買い取っていただきました。
引き出物としていただいたのですが、使うことがなく開封されずにずっと置きっぱなしだったので、売却することにしました。
丁寧に応対していただき、安心して取引することができました。

grassroots
grassroots さん

何かないかな?と買い物へ

キャンプ道具を探しに行ってきました。安くて手頃な物はないかなぁ〜と見に行ったんですが、キャンプ道具以外にも色々と置いてあるのでついついお店の中を見回って買い物しちゃいました。
寒い冬用にキャンプで使えそうなダウンジャケットがあったので、気に入って購入しました。
店内は広く商品も豊富で彩り多数あります。
店員さんの接客も良かったです。

ももりん
ももりん さん

多様性を感じました

高見ノ里駅から徒歩約12分の所にあります。スタイリッシュな造りの外観でしたので、魅力的な印象を受けました。中古の家電製品からブランド物まで販売していて、多様性を感じる事ができました。買取に関しては柔軟性が有り、頼りになると思いました。食器や家具を中心に買取を依頼しましたが、予想以上の結果になって良かったです。

中古でもいいものがある

中古品でも質が良いと思います。特に財布や時計類の品揃えが良く、新品では手の出せなかったものでもほぼ新品同様のものが買えたりと便利です。しっかり店員さんが鑑定、査定してからの買取だから並んでいる品もいいのだと思います。

良品買館 松原店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
良品買館松原店店長の杉原と申します。
SALE中は更に値段が下がっている物もありますので、是非また見に来て下さい!
ブランド品も数ヶ月に一度値下げしている物も御座います。
またのご来店をお待ちしております。

楽しめました!!

駅からは徒歩では10分弱の場所のところにあります。
店内には、品揃えが豊富で店内を周るだけでも楽しめました(#^.^#)
商品は安くて珍しいものもたくさん置いていました。
店員さんの対応もよかったです!!
一度行ってみてくださいね(^^)/

良品買館 松原店からの返信

良品買館松原店 店長の杉原と申します。
ありがとうございます!
また楽しんで頂けるように努力していきます。
またのご来店お待ちしております!

宝探し

服や生活用品が安くでたくさんあって、ついつい買い込んでしまいました
懐かしいおもちゃや、レトロな物もあって、宝探しみたいで楽しかったです。

店員さんも元気で、丁寧に接客してくれたので、話し込んでしまいました笑

近所にあるのを最近知ったので、また行きたいと思います。

色んな品物が売られてます

松原のリサイクルショップです。
309沿いにあって、大きい建物なんで分かりやすいと思います。
1階はアパレルとか家電、2階は楽器と、フロアごとに品物がたくさんあります。
新品みたいにキレイな品物もあって、お値段も全体的にリーズナブルに思いました。
見て回るだけでも楽しいと思えるお店で、近くに来たら寄りたくなります。

電車でお越しの場合:近鉄南大阪線:河内松原駅から徒歩13分高見ノ里駅から徒歩12分 / お車でお越しの場合:309号線沿い。松原市役所斜め向かい。

• 高見の里駅前から570m (徒歩8分)
  • 東高見の里から700m (徒歩9分)
  • 河内松原駅前から780m (徒歩10分)