サーティワンアイスクリームザモールコオリヤマテン
スイーツ
郡山のザ・モールのフードコートエリアの中にあります。 いろいろな味のアイスクリームがありますが、抹茶とチョコアイスが好きです。 季節限定で食べた台湾フェアの杏仁マンゴー味もとても美味しかったです。 アイスケーキやクレープもあります。
やっぱりアイスはサーティワンです! いろんな種類のフレーバーがあるんですけど ポッピングシャワーが美味しくて好きで 毎回この味を選んでしまいます(笑) 他にもベリーベリーストロベリーや ストロベリーチーズケーキなども好きです。 期間限定のフレーバーもたまに食べる時も あって、それも美味しかったです。 またすぐ食べたくなります!
郡山ザ・モールのフードコートエリア にあります。 平日、休日問わず人気のお店で 常に行列です。 しかし並んででも 食べたいアイスがそこにあり 悩みきれないほどの 種類が並んでいます。 店員さんも手際良く 笑顔で対応してくださいます。
子供の誕生日に、アイスケーキを!と思い、この、サーティーワンに行きました。 1ホールのアイスケーキはとてもかわいらしく、買っていきたかったのですが、10月産まれの季節に合ったものをと思い、ハローウィンのアイスを購入しました。 おばけ・モンスター・ねこなどの形にトッピングしていただき、とてもかわいらしいアイスでした。 お店の方も、丁寧にデコレーションしてくださり本当に感謝です。
とにかく、いつ食べても、「ああ、やっぱり美味しい」と思わせてくれるお店です。 毎日食べてもあきないように、31種類のフレーバーを用意してるんですよね(^。^) いつも、どれにしようか迷いますが、 お勧めが、ジャモカアーモンドファッジです。 モカの苦味とアーモンドの香ばしさ。アーモンドに絡まったファッジが、苦甘くてとってもおいしいです。 その次は、ロッキーロード、マスクメロン、ストロベリーレアチーズ、、、、 きりがありません。 こちらの店舗は、フードコートの中にあるので、気軽に利用できます。