当たるは当たる

郡山市の占いを数店舗回りましたがここはかなり当たると思います。
ただ、占ってるおばあさまがちょっと耳が遠いのと、ちょっとクセが強いw
私自身は1時間しっかり話をしてくれて当たるし大満足ですがw
そして占いあるあるの、押し売りや、延長毎に追加料金なども一切なくリーズナブルです。
予約が夕方以降に取れないのが難点かな。

んー微妙かな

当たってるところもあったが、外れているところもあった。
それについて、話をするようにしても基本的には、自分中心の話をして、人の話を聞かない。こっちが聞き役になっていた。
姓名判断がメインで、悪かったら改名を薦めてくる。
もちろん、当たっている部分もあり、面白かった。
値段も、電話占いなどに比べればリーズナブルで良い。

良心的なお店でした。

先日伺いました。
他のお店は10分でいくら。という感じで延長すればするほど料金が追加されたりするのですが、約1時間でそれ以上お話ししても料金が追加されたり嫌な顔されたりせずちゃんと対応していただけました。
とても話しやすく色々お話を聞いてくれたり占っていただいたりしました。
とても当たります。
次回は恋人との相性もみてもらいたいとおもいました。

思ってた以上に…

素敵な女性の方が占ってくれます。
生年月日や名前で占ってもらいました。
思ってた以上にバンバン当てられます笑
また、良かったのが自分のことだけではなく家族やお付き合いしている人との相性なども占っていただけました。
悩みや人生相談にも乗ってもらい、親身になって丁寧にお話ししてくださってありがたかったです。
なにかあったらまた伺いたいと思えるお店でした。

要予約制の占いのお店

電話で予約しないと入れないお店です。
占いが初めてだったのですが、当たります、、、
名前や生年月日などで占ってもらえます。
明るい女性の方が一人でやってて色々沢山話してくださるので助かりました。
リーズナブルですし変な物を売られたりする胡散臭い感じのよくある占いでもないので友人などにも紹介したいと思いました。

当たるも八卦

新さくら通りのダイソーの向かい側のビルの三階にあります。
建物の裏側にある駐車場がちょっと狭いので、大型車の方はご注意ください。
 姓名判断の占いです。素敵なご婦人が気さくに話をしてくれます。私の伺ったときは、前にお子さんのお名前の相談に来られていたご夫婦がいました。
 私は初めて伺いましたが、なかなか言い当てられてしまいました。
 当たるも八卦ですが、自分の気持ちが少しでも楽になれば、たまには占いもいいものですよ。
 ホームページをみて、や紹介だと一時間4000円で見てもらえるそうです。

福島県郡山市島1丁目11−4

• 島東から47m (徒歩1分)