中部いきいき整体院の口コミ/清須市西枇杷島町旭

中部いきいき整体院
チュウブイキイキセイタイイン

中部いきいき整体院

中部いきいき整体院のスタッフの写真

住所 愛知県清須市西枇杷島町旭2丁目64番地
定休日:日

052-503-3688

2017/09/28
常連☆
こちらの先生には十数年お世話になってます!一時岐阜の方へ引っ越してしまい、近辺でたくさん行ってみましたが何処も思うような施術はしてもらえず…小松先生しか頼れなくて先生に無理を言って、数年岐阜まで通ってました。
一回で痛みが無くなるので、他の整体院とは違って続けて行かなくても、痛くなったら行く感じです!
先生が手を当てた所がじわじわ温かくなってくる不思議なパワー、何でこんな事で痛みが消えるの?って思う技!笑
先生はお話上手であっとゆう間に時間が過ぎてしまいます。
先生戻ってきてくれてありがとーー!!!
2017/09/19
痛みからの解放!!
肩甲骨辺りの痛みがあり、左手がまっすぐ上げることが出来なくて来院しました。五十肩かと思っていましたが、長年の姿勢の癖が原因とのこと。数回通院し、今では痛みが無くなり、左手も以前より上がるようになりました。腰痛がある義父、主人共々すっかり頼りにしています。
2017/09/18
腰痛と足の痺れ
腰、背中の痛みとそれに伴う足の痺れがひどくて知人に紹介してもらいました。
痛みの原因となる部分を的確にほぐして頂き初診でかなり楽になりました。
まだ完治はしていませんが自宅でもできるストレッチを教えて頂いて自分でも驚く程良くなっています。しばらく定期的にお世話になるつもりです。
2017/09/17
不調の原因を的確に治してくれる
足の痺れてや肩こりに悩んでいた時に、親の紹介で来てみたところ、痛みの原因を的確に治療をしてくれて、今まで悩んでいた痛みがとても楽にならました。
また予防対策としてストレッチ方法を教えてもらえるので、すごく助かっています。
2017/09/15
背痛できました。
背中、首、腰の痛みがひどく知人の紹介で来てみましたが1度ですっきりし背中の痛みがなくなりました!施術だけでなく家でできるストレッチなども教えていただき自分でも予防ができるようになりとても助かっています!

住所 愛知県清須市西枇杷島町旭2丁目64番地

名鉄二ツ杁駅より徒歩3分、JR枇杷島駅より徒歩4分