ラビッツ

フェードスタイル

近場でスキンフェードが出来るお店があるとは知らず、色々検索して見つけました。初めて行った時から、店長さんが気さくで話しやすくてとてもよかったです!人生初のスキンフェードもかっこよくしてもらって、これから定期的に通おうと思いました(^^)ありがとうございました!

ありがとうございました

嫁の友達から聞いて来ました。
店内スト系で店長さんばり面白かったです。
フエードしてハードパーマしてもらいました。次は毛先染めてもらおうと思いますのでよろしくお願いします。
女の人はやってないらしいです。。

ありがとうございました

高校卒業したらい行こうと思ってた美容室にようやく着ました
ずっとインスタとか見てたので初めて会った感がこっちはなかったので変に緊張わなかったです
とりま髪短かったけどブリーチしてベージュにしてフェードにしてもらいました
まじさいこーです

脱毛で通って半年

計8回くらい顔脱毛しております。始めに言われた通り4回目あたりから一気に毛が抜けて驚きました。それまで半信半疑だったのですが抜け始めると、効果が出ているのが目に見えて分かるので通って良かったと思いました。まだまばらに残っている箇所があるので全てツルツルにするにはやはり後1年くらいはかかるようですが半分は髭が減ったので手入れがかなり楽です。髪切るタイミングで脱毛しているので通いやすいお勧めのお店です。

ありがとうございました

友達達のお勧めで来てみました
初めて行く所だし初対面で緊張しましたが緊張損でしたね笑
気さくなテンションと聞き上手な店長さんだったので初めてなのに馴染み感が良かったです
メッシュ入れてもらったのですがバランスが丁度良く評判でした
また行きます

想像を超えた!

他所の美容室で切ってもらっていて満足していたのですが初めてここの美容室でお任せで頼んでみたら今まで提案された事も挑戦した事もない髪型を勧められて出来上がった髪型が人生で一番かっこよくなったです!元々短い髪なのにこんなにも変化したのには衝撃受けました!ありがとございました!

ありがとうございました

東区からきました。
どこか良い美容室ないかとネットで探していて気づけば筑後の美容室に辿り着きました。男性向きの美容室感あってかっこよかったです。Wi-Fiがありネットサービスがあったのは助かりました。くりくりパーマにしてもらいました。

息子を連れて行きました

オープン前から気になっていて先日お邪魔させていただきました。
頭の形が歪な息子でどこで切ってもらってもだいたいいつも似たような髪型になっていましてが今回初めて綺麗にまとまった髪型になり息子自身が満足していました。
できれば私もお願いしたいです。

メニューはカットとダブルカラー、
黒染めしていたから希望の色はあまり期待しないでと言われましたが、
なかなか希望に近い風になったと思います、
自分ではやらない(できない)ヘアセットには感動しました、
テンション上がります、

散髪ついでに脱毛した

前から気になってたんで髪切ってもらって髭脱毛してみました。初めは痛いです。と聞かされてはいたが案の定少し痛かったです。けれどカミソリ負けし続けるくらいなら脱毛の痛みくらいは耐えられるかな?とりあえず通います。

ありがとうございました

オープン前から気になっていたので行きました。ホームページにInstagramのページがありどのようなスタッフさんなのかも分かりますしヘアースタイルも記載していているのであまり緊張感なくお店に行けました。次回は脱毛もしてもらいます。

マッシュにしてもらいました

BTSが好きで韓流みたいにしてもらえますか?とお願いしたら、余裕です!っの一言 笑
コンマバングと言うキーワードも理解してくれた上にセットのやり方もササっと教えてくれました!たまたまらしいですがKーPOPのBGMも自分にはたまらない空間でした!

良かったです。

美容室は女のお客さんが多くて男性カットが得意じゃない所が多くて転々としていましたがようやくハマった気がしました!床屋のような堅い感じでもなく今風な髪型にしてもらいました!次はパーマにも挑戦しようと思います!

メンズヘア&脱毛サロン RABBITSからの返信

先日はありがとうございました。
パーマもお堅い髪型も得意としております。
イメチェンしたい時はいつでもお待ちしております。

来る前に

他店でカットパーマカラーを頼んだら断られたのでここに来ました。カラーの持ちは悪くなりますよと伝えられたが普通に全部やってくれました。とりあえずの仕上がりは良かったです。髪が短いいのでまた来月お願いしむす

メンズヘア&脱毛サロン RABBITSからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
フルコースには驚きましたが保険を掛けるような仕事は致しませんのでまたいつでもご利用下さい。お待ちしております。

学生です。美容室に慣れていないのを察してくれ色々配慮してくれたり優しくて面白かったです。髪型の注文もあいまいにしか伝えてないのに上手い具合にくみ取ってくれ出来上がりも良かったです。男性向け美容室と書いてありましたが自分が行った時は女性の人と入れ違いになり専門というわけではないようでした。また来ます。

メンズヘア&脱毛サロン RABBITSからの返信

緊張する中来て頂きありがとうございます。
短髪でも色んなバリエーションがありますので来る度に色々挑戦してみましょう。
またのお越しをお待ちしております。

先日はありがとうございました。

初めて利用させてもらいましたが雑誌の様な仕上がりにとても満足しました!
アイロンの使い方練習します!
口コミめんどくさいので書かなくても大丈夫ですよーと言ってくれましたが、こちらのお店は皆んなにも知って欲しいので書かせてもらいました^ - ^

メンズヘア&脱毛サロン RABBITSからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
アイロンは練習あるのみですw
次回はパーマですね!
また楽しみにお待ちしております。

福岡県筑後市蔵数578-8緒方店舗102

パチンコEスペースより徒歩3分

• 赤坂から89m (徒歩2分)

2 anniversary

HAIR SALON Louvre

• 西牟田駅から徒歩69分 (5.5km)