ゴルフリンクス ナゴヤ

GOLFLINKS NAGOYA

なかなか面白い!

ドライバーショットは思ったより飛ぶので気持ちいいです。100ヤード以内のショットがかえって難しいと思います。パターは3ヤード以内はOKの一番易しい設定にしたのですが、実際のゴルフと最も乖離があると思います。セントアンドリュースで9h回りました。バーディを2つ取れましたが45でした。

GOLFLINKS NAGOYAからの返信

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
ドライバーやアプローチで距離に誤差があるとの件ですが、もしまたご来店される事がございましたら、レベル設定を「プロ」でプレーしていただければと思います。「プロ」以外の設定ですと、ゲーム性を考えて、実際よりもボールが飛ぶようセッティングさせて頂いております。
ドライバーが飛びすぎることや、アプローチの距離感が会いづらい等が緩和されると思います。
また、パターに関してですが、もし実際と乖離があるとおっしゃる部分が距離感でしたら、アップダウンがある際の簡単な計算方法がございますので、お聞きいただければと思います。
左右のブレの部分でしたら、「プロ」設定にすることで、よりリアルに表示されますので合わせてお試しください。
プロの意見ですとパターが、一番正確だとのお言葉も頂いておりますので是非お試しいただければと思います。
それでは又のお越しをお待ちしております。

思っていたより楽しかった!

初めはみんゴルに毛の生えた程度のものだろうと馬鹿にしてましたが、実際に体験するとびっくり!
かなりリアルなゴルフ体験が出来ました。
食事も全く期待してなかったからか充分以上に美味しかったです。
これなら2次会だけでなく、1軒目としてゆっくりゴルフも飲食も楽しめると思います。

GOLFLINKS NAGOYAからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
また、料理も含めお楽しみいただけたとの事。
今後もより良い店作りを目指してまいりますので、ご意見いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

初めてのシュミレーションゴルフ

噂には聞いていましたが、友人に誘われて初めてシュミレーションゴルフを体験してきました。
ほぼ手ぶらでコースが回れて、
何より下手くそな自分は本物のコースだと
ボールを探しに、前の人を追うためにと走りっぱなして落ち着いてショットできないのですが、シュミレーションだとそういう事がなくゆっくり楽しめました。
店内もとても綺麗で食事もおいしかったのでまた利用したいと思います。

GOLFLINKS NAGOYAからの返信

この度は、当店にご来店いただくと共に、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、プレーをお楽しみいただけたとの事で良かったです。
食事はまだまだですが、ご期待に添えるよう商品のレベルアップはもちろん新メニューを増やして行きます。
またお越しいただける日をスタッフ共々お待ちしております。

楽しめました。

シミュレーターを使ったゴルフの練習は初めてでしたが、思ったよりも楽しめたと思います。

料理のメニューはちょっと少ないかなと思いましたが、ドリンクの種類は豊富だったのでバルとしても活用しやすいと思いました。

店内はゴルフ練習場としては少しおしゃれな感じがします。
バーとしては少しカジュアルな雰囲気でした。
私的には入りやすく居心地がよかったと思います。

知り合いの方がスクールに入会したらしく、先生も気さくな方で和気藹々と練習ができるそうです。

GOLFLINKS NAGOYAからの返信

この度はGOLFLINKS NAGOYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のシミュレーターゴルフをお楽しみいただけたとの事、スタッフ共々もうれしく思っております。
料理の種類に関してご期待に添えなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
今後、徐々にではございますがオリジナルメニュー、パティシエによるスイーツ等、増やしていく予定でおりますのでご期待いただくと共に、「こんなメニューが欲しい!」等のご意見をいただければと思います。
また、スクールにご入会いただいたお知り合いの方は楽しく練習されていらっしゃるようで何よりです。
今後ともお客様にとって居心地の良いお店作りを目指してがんばりますので応援の程よろしくお願いします。

愛知県名古屋市西区名駅3丁目10-15名駅3丁目ビル5F

地下鉄1・2番出口、ユニモール4・6番出口より徒歩4分。噴水が目印です。

• 那古野町から64m (徒歩1分)