クワナセイコツイン

桑名整骨院

不調を感じたらすぐに体を整えてもらい、快調です❗

ぎっくり腰になりそうな時、その日のうちに診て貰います。翌日は全く気になりません。
施術の痛みはなく、体のバランスをとってもらってるんだなと思います。
腰痛の心配がなくなり、安心して生活できています。お薦めです❗

桑名整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
その後腰痛はいかがですか。
腰痛の心配がなくなるのが一番良いことですので
定期的にメンテナンスをすると良いと思いますよ。

癒されてます‼️

事故によるむち打ちで、ほぼ毎日通わさせていただいております。頭痛と首、肩、腰までなので、広い範囲で治療していただいておりますが、ソフトな治療で最初は大丈夫なのかな❓と半信半疑でした。10日過ぎぐらいからか朝、起き上がるときに楽に起き上がれたのがビックリしました。リハビリと思いゴルフをしてきましたが飛距離、方向性も以前より良くなっていました。感謝⤴️です。

桑名整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
交通事故での身体の不快感は辛かったと思います。
揉んだりしないソフトな整体なので、マッサージ系の施術を受けて来た方は不思議な感じがするかもしれませんね。早期に起床時の症状が緩和されて良かったです。
身体へのダメージが大きかったので、後遺症が残らないように調整をして行きましょう。

とてもよかったです!

先日、腰を痛めて初めて診ていただきました!受付のスタッフさん、先生共に対応が良かったです!
アフターサービスですかね?気配りもとても配慮されててありがたいです( ´∀`)
きちんと治るまで通院したいと思います!

駐車場が狭いので★4つにさせていただきました。

桑名整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後、腰の状態はいかがですか?
初めての来院は腰の辛さと不安で緊張するものですが
対応が良かったとのお言葉を頂きましてありがとうございました
腰は完全に楽になるまで来院することと
定期的なメンテナンスが大事になりますのでいつでもご相談くださいね
駐車場が狭いのは申し訳ありません
混んでいるときは別途案内致しますので受付まで声をかけてください
投稿ありがとうございました

効果抜群!!

ぎっくり腰になり、何とか動けるようになった頃に伺いました。施術は、全然痛みはなく、一回の施術をうけただけですっかり楽になりました。驚いたと同時に早く来ればよかった〜と思いました。先生も受付の方もとても優しく、これからも体のメンテナンスに通いたいと思いました。

桑名整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰、辛かったですね。
一回の施術で楽になったようですが、早く日常の生活が出来るようになって良かったです。
またぎっくり腰にならないように、メンテナンスは大事ですね。
ほぐれるフィットネスクラブの利用もお勧めですので
自分のプランに合うものを選んでみてください。

捻挫治療

捻挫の治療のためのテーピングを巻いたのはとてもよかった。
また、捻挫でゆがんだ足を戻してもらい
すごく、バランスが良くなった気がする。
そして、なにより先生の人柄の良さが
とてもいいと思った。明るく、優しい先生なのでこれからも通いたいと思う。

桑名整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
その後、足首の状態はいかがですか!
捻挫は歪んだ関節を矯正し固定をすれば大丈夫です。
それとスポーツ選手は復帰までにリハビリが大切になりますよ。
再負傷をしないようにしっかりリハビリメニューをクリアしてくださいね。
更に、ケガをしないバランスの良い身体を作って行きましょう!!
今後ともよろしくお願い致します。

凄い調子がよくなった

外見、店内全てが良い。個人的何感想だが、
お客1人1人に対してしっかりとした対応で出来ており、とても話しやすく店内にいて不快になる事は決して無い。学生や社会人等の幅広い世代でも気軽にどうぞに行けるため、
ぜひ来店する事を進める。

桑名整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。調子が良くなって良かったです。
過分な評価も頂きまして嬉しい限りです。
更に、皆様が来店し易いように取り組んで行きたいと思いますので
今後とも宜しくお願い致します

『痛くない』の言葉に惹かれて
受診しました。
中々治らなかった腰痛が
3回通ったら嘘のように
良くなって感謝しています。

ボキボキ鳴らしたり
痛い治療では無かったし
安心して通えました。

先生も受付の方も優しくて
丁寧な説明と施術を
して頂けました!

これからは定期的に
通いたいと思います!

桑名整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腰が楽になって良かったですね。
”痛くない”が大切ですので、これからも継続してみてください。
腰周りが重く感じたら来院のサインです。

O脚

院内の雰囲気も綺麗で良く、先生の雰囲気も明るく、アクセスも須賀川インターからすぐなのでとても良いと思います(^_^)
O脚矯正でお世話になってますが、的確なアドバイスなどあり矯正意欲も高まります!
是非1度行ってみてください(^_^)

桑名整骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。ファッション関係のお仕事に就くと言うことでスタイルは気になりますね。目標目指して頑張りましょう。

良いです

腰痛、膝痛などで診てもらいました。優しくて親切で丁寧に治療してくれました。中もキレイでよてもよかったです。他の整骨院に行ったことがないのであまりわかりませんが、良い整骨院だと思いました。これからも利用していきたいと思います。

桑名整骨院からの返信

コメントありがとうございます。良い評価をして頂きましてありがとうございます。その後、腰・膝の状態はいかがですか。後から悪化しないように、良い状態までもって行きましょう。今後ともよろしくお願い致します。

先生にもスタッフにも癒されます❗❗

先生のお顔の看板が目印の整骨院です❗
施術の技術もよく、オペが必要と言われた腱鞘炎が3日通ったら嘘のように、すっかり良くなりました❗
その後事故にあってしまい、またお世話になることに。。。
病院で、脛椎捻挫と腰椎挫傷の診断で約半年お世話になりました。。。
治療が終わった今でも、ほぐれるマシンで肩こり改善のために通っています❗
「子供がいても大丈夫ですょ」と言うことで、一緒に行っても治療中も折り紙をさせてもらったりと大変助かりました👍

桑名整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます。当院がお役に立てて良かったと思います。
日常生活でのケガ・そして交通事故の身体調整は勿論ですが、日常のケアが大切になりますね。
今後も、引き続きご利用頂き健康管理にお役立て下さい。

効果がすぐわかる

腰痛が酷く、知人の紹介で桑名さんを教えれて、訪れると明るいスタッフの方にマッサージをしてもらいました。診療が終わった瞬間から体が楽になったのが分かりました‼行く度に痛みが和らぎます!!今では常連です!

桑名整骨院からの返信

コメントありがとうございます。酷い腰の痛みが楽になって良かったですね。更に楽になるようにして行きましょう。メンテナンスが大事ですからね!!

痛くない☆

HPを見て腰痛に効くという文句にひかれ受診しました。
足首の矯正をしてもらってすぐに気持ちがよくなり、痛くない矯正に興味津々! 先生も受付の方も優しいし、
症状も軽なったので永年の痛みとおさらば出来そう。期待して続けてみようと思っています。

桑名整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。症状が緩和されたなら良かったです。痛みの原因は痛いところではなく、別のところだったりもします。長年の痛みとさよなら出来ると良いですね。知恵の輪のように少しずつ紐解いて行きましょう。

首痛

整形外科に行っても治らないと言われた首痛が簡単に治りました。原因は首ではなく背骨の歪みとのこと。あんなに整形外科に通った日々が馬鹿らしくなりました。最初に整形外科に行ってしまったので、保険が効かなくなってしまったのが残念です。

桑名整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。首痛が早くに無くなって良かったですね。保険適応が出来ずに申し訳ありませんでした。今回はご了承くださいませ。

首が痛かったのが治りました。

首から背骨にかけて痛みがあって、病院に通っていましたが全く治らず、たまたま教えてもらった桑名整骨院さんにお世話になりました。3回通っただけで痛みが取れました。また機会があったらお世話になります、ありがとうございました。

桑名整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。首の痛みが無くなって良かったですね。早い段階で楽になって頂けたことは、当院にとっても嬉しいことです。今度は、痛くなる前にメンテナンスに来てください。ほぐれるフィットネスも良いですよ!!

安心して通えます💨

いままで整骨院に通ったことありませんでしたが、トレーニング機会など充実で安心です!
インターネットで、検索して通い始めてみました。
先生も気さくで、話をちゃんと聞いてから施術するので的確な診察を受けられます。

桑名整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。現在の症状はいかがですか! 楽になって頂ければ良かったです。今後はメンテナンスが大事になりますので、整体とフィットネスで益々健康になってください。今後とも宜しくお願い致します。

整骨院

三年前に初めてのぎっくり腰で旦那の紹介として行きました!院内はとても綺麗で先生はとても優しい方です!ぎっくり腰でも一週間もしないで完治し、次になった坐骨神経痛もすぐに完治しました!体の悪い所をすぐに見付けてはそれに合った施術をしてくれるのでとても助かっています!
これからも何かあった時はお世話になるつもりです!

桑名整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腰が楽になって良かったです。。。起床時に痛みが出たら施術のサインですよ。今後とも宜しくお願い致します。

整骨院

初めて整骨院に行ったので、どんな感じなのかドキドキでしたが、施術も全く痛くなく、とても気持ちよく受けることができました。施術後は身体が軽くなり、行く前よりとても楽になりました。また是非行ってみたいと思います。

桑名整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。身体が軽くなったようで良かったです。小顔整体もありますので美容にも良いですよ。一度お試しくださいませ。お待ちしています。。。

福島県須賀川市卸町58川合ビル 1F 3号室

JR東北本線 須賀川駅から 1.8km、車で5分。「 西川 」バス停下車 そこから徒歩で 400m 5分。 ”はたけんぼ”さん南隣 徒歩1分。

• はたけんぼから27m (徒歩1分)

【 須賀川で評判 】 骨格矯正・腰痛・肩こり専門院!

せんじゅ美骨整体院

• 須賀川駅から徒歩12分 (950m)