カミマル

髪まる

アットホームでゆったりくつろげる隠れ家サロン

親切…丁寧

4/15オープンしたばかりのお店です。私は頭皮や皮膚が弱くて新しいお店に行くのはちょっと不安なんですが!きちんとこちらの話に耳を傾けてくださり…安心して施術を受けることができました。カットもシャンプーも丁寧でバッチリです。勿論頭皮や皮膚も全く問題なしです!シャンプー後のトリートメント?ヘアークリーム?はラベンダーの良い香りで…カラーリング剤の強い香りを和らげる効果もあるそうで〜癒やされました。
マスクもカラー剤で汚れてしまうから!とお店の物を用意してくださり…細やかな配慮がとても嬉しく有難いです。色々ありがとうございます。

髪まる からの返信

この度は口コミ投票ありがとうございます。
そして数多くの美容室の中足を運んで大変嬉しく思います。
弊社では一人一人のお客様を大切にし、安心してご来店頂けるよう接客、技術等に力を入れております。今後も髪まるに来てよかったと喜んで頂けるように精進して参ります。
これからも一緒に新しいスタイルを作っていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております。

やっと行けた 髪まるさん

仕事の時間が折り合わず なかなか行けなかった髪まるさん
なんとか行く事ができ カラーやトリートメントもしたかったのですが 営業時間的に カットだけでも…と思っていたのですが カラーとトリートメントも しっかりしてもらえて 本当に感謝です!
たまにしか行けてないのに 髪まるの美容師である御夫婦には
毎度 髪型の満足はもちろん 優しさと癒やしまでも頂けて感謝しております。

髪まる からの返信

先日は忙しい中ご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉素直に嬉しいです。
お客様に喜んで頂けるよう日々努力しております。接客や技術等これからも精進して参ります。
また会える日を心よりお待ちしております。

やっぱりここしかない!

20年以上離れていた地元に戻ってきて、新たに美容院を探していたものの、どうしても気に入った店がみつからず途方に暮れていました。

独立される前の店でカットして頂いていており、やはりこちらで切ってもらうしかないと、ドライブがてら遠路はるばる伺いました。

ご夫婦のお人柄が表れているような、あたたかくて、ゆったり過ごせる店内で、こちらの希望もしっかい聞いて頂き、丁寧にカットして頂いたので、大満足です。

近くを探せば、他にもみつかるかもしれませんが、私はこれからも、こちらの店に通うことに決めました。

ありがとうございました!!

髪まる からの返信

先日は遠方からご来店頂きありがとうございます。
まさかの再会でビックリしました。
また担当することができ大変嬉しく思います。これからも満足して頂けるよう努力して参ります。何でもご相談下さい。
また会える日を心よりお待ちしております。

自信を持ってお薦めします(^○^)

同僚の紹介で伺って以来、毎回カットと髪質改善カラーお願いしています。ロングなので毎回長時間ですが、いつも親切、笑顔で接客して下さり、損傷毛や白髪悩み等も全て解決していただいてます。理想以上に仕上げてくださり大満足です(^○^)
予約もネット完結できるので、とっても助かります♪

髪まる からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
そして髪まるを気に入って頂きありがとうございます。
これからも接客、技術等、精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

自分の髪が大好きになる美容室・:*

とても仲の良いご夫婦が営む美容院で、雰囲気も柔らかく緊張せずに入店できます。
毎回カットとカラーをお願いしています。
髪色からカットまでこちらのイメージをよく聞いてくれるので、イメージ以上の仕上がりになります!

カラー剤も私に合っていて、頭皮の痛みもなく、艶のある髪になります。
カットもとても丁寧で、数ミリ単位の微調整もしてくれます。
シャンプーの時なども細かい気遣いをしていただき、とても嬉しいです。

30になり頭皮の変化や、髪質の変化を感じて悩んでいましたが、おすすめの改善方法など教えていただけるので、日々の髪のお手入れが楽しく楽になりました!
使っているスタイリング剤なども詳しく教えてくれるので参考になります✨

またご夫婦に会いたくなるそんな素敵なお店です。
ぜひ、来店してみてください。
また、よろしくお願いします♪

髪まる からの返信

先日はご来店ありがとうございます

「自分の髪が大好きになる」!!!美容師にとって、なんてありがたい言葉でしょうか…
日々そう感じて帰って頂けるようこちらも進化し精進していけるよう最善を尽くします。

他にも色々と本当にありがたい限りでございます

これから年齢を重ねるにつれ色々なお悩みが増える事もあるかと思いますが…

私共で出来るアドバイスや悩みに応じたメニューを増やして、楽しみながら髪とお付き合い出来るサポートをさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

良かった

人見知りの息子(中学生)を1人で初来店させどうなるかと不安でしたが 本人は居心地が良かったようで再来店する事を望みました。満足する仕上がりだったようで本当に良かったです。
これからもお世話になります。
-0.5点は親的にはもう少し短い方が良かったかも…と言う願望です。本人は5.0点です!

髪まる からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様一人一人を大切し、技術、接客等
ご安心していただけるよう精進して参ります。
これからも髪まるをよろしくお願い致します。

伊東で初めての美容院

東京から伊東に移住
どこにどんな美容院があるのかわからず ネットで検索
髪まるさんに来てみました!
過去に行ったことのある美容院の中で ダントツ1位になりました!
落ち着いた雰囲気に加え 美容師さんの腕前が凄い!
自分の想像を超えた仕上がりに びっくり!
なんだか 気持ちまで前向きになりました。
ありがとうございました!!

髪まる からの返信

この度は数ある美容室の中で髪まるに足を運んで頂きありがとうございます。
そして、ありがたいお言葉を頂きこちらもとても嬉しいです。
また素敵な気持ちで帰って頂ける様、日々精進して参りますので、伊東での暮らしを楽しむ場のひとつとして、末永くお付き合い頂けたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております

さらさら

最初に丁寧に話しをして施術してくれました^_^施術中にも色々アドバイスをくれました。さらさらになり、スタイルも気に入りました♪お店も落ち着く空間でした。美容院難民卒業です(≧∀≦)また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

髪まる からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます
数ある美容室の中で髪まるを選んで頂き、とても嬉しいです。
これからも一緒に「髪」を楽しんでいけたらと思います。
喜んで貰える様に日々精進して参りますのでこちらこそぜひよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしています

親切丁寧

今回で2回目の利用です。
今回はカット、髪染め、トリートメントをお願いしました。
髪の毛の状態を見て髪の毛が傷まない様に薬剤を使いながら染めてくれました。
カットも丁寧にカットして頂きました。
また利用したいと思います。

髪まる からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉素直に嬉しいです。
これからも一人一人のお客様も大切し
カウンセリング、技術等、精進して参ります。

丁寧なカウンセリング

はじめての美容院で正直ドキドキ。
こちらの要望や髪質 頭皮の事まで
とても丁寧に相談にのっていただきました。
20年ぶりのショートに挑戦(笑)と言う
気持ちを受け止めてくださりカット。
仕上がりも大満足。
職場でもいいね!の声が多くて
普段美容院へ行っても何も言わない主人が見てすぐ「おっ 良いじゃ」と。

また 利用します。

髪まる からの返信

先日は髪まるに足を運んで頂きありがとうございます。
素直に喜んで頂き嬉しいです。これからも一緒に新しいスタイルを創っていきましょう。
技術、接客等、精進して参ります。

カット、カラー、トリートメント

予約が上手く入れられていなかったのに、
起点をきかせてくれ、本来お願いしたかった
メニューを時間内に行ってくださいました。
髪質の相談なども的確で、施術後のトリートメントをすすめてくれたり、親身になって話してくださいました。

髪まる からの返信

この度は髪まるに足を運んで頂きありがとうございます。お客様にゆっくりして頂けるよう
施術時間には余裕をもって行なっております。
これからも一人一人のお客様を大切し、接客、技術等精進して参ります。
そして何よりお客様に喜んでもらえることが
一番嬉しく思います。

丁寧なお店

子供のお友達のオススメで、行きました。子供にも、とても丁寧に、カウンセリングしていただき、親子共々大満足でした。子供のしたい髪型と親の希望の(スッキリ)を両方を叶えてくださりました。後日、私もカットしていただきましたが、細かな要望にも応えていただき、希望通りの髪型になりました。ありがとございました。

髪まる からの返信

この度は髪まるに足を運んで頂きありがとうございます。喜んで頂き素直に嬉しいです。
これからもお客様に安心して頂けるよう
接客、技術等精進して参ります。
お褒めの口コミ投票ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

カット、上手です(◍•ᴗ•◍)

初めてのお店で、ちょっとドキドキしましたが、オーナー様とても気さくで話しやすく、要望も伝えやすいし、丁寧でとても気に入りました。予定はカットだけでしたが、まつ毛パーマも急遽やっていただける事になり、初体験でしたがクセになりそうです( ◜‿◝ )♡
また、よろしくお願いします!

髪まる からの返信

先日は髪まるに足を運んで頂きありがとうございます。お褒めのお言葉素直に嬉しいです。
これからも一人一人のお客様を大切し
技術、接客等精進してまいります。
この度は口コミ投票ありがとうございました。
またご来店心よりお待ちしております。

とても丁寧でよかったです

清潔感のある店内、気さくで明るい店長さんではじめてでも入りやすい雰囲気でした。

こちらの要望を聞いて、どういうカットにするか丁寧に説明してくれました。

また自分でセットするときのアドバイスをしてくれました。

またお願いします。

髪まる からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様を大切し
接客、技術等精進してまいります。
一緒に新しいスタイルを作っていきましょう。
何でもご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

居心地のいい可愛いお店 おすすめです

カットのみでしたが、丁寧に仕上げていただき満足です。オーナーさんがお店前の駐車場に着くなり、外に出てきてくれて出迎えてくれました。オープンしたばかりという事で、これから頑張って下さい!ネット予約できるのも◎です。次回はカラーやトリートメントもやってみようと思います。

髪まる からの返信

この度は口コミ投票ありがとうございます。
そして数多くの人美容室の中、当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様を大切にし
接客、技術等精進して参ります。
是非カラー、トリートメントなど何でも
ご相談下さい。

静岡県伊東市玖須美元和田716-426

川奈駅徒歩20分(アピタ目の前)

• 城星から52m (徒歩1分)