トイザラス・ベビーザラス ヨコハマイズミテン

トイザらス・ベビーザらス横浜いずみ店

便利です

この辺りには大きなオモチャ屋さんがないので、重宝します。ガチャガチャなども並んでいます。ジグソーパズルやレゴ、ゲーム機などの品揃いがあります。駐車場は、広くてスーパーもあるので、まとめて買い物をするのによいです。

広くて品ぞろえがよい

出産準備から子供が1歳10か月になった今もお世話になっているお店です。
近くはないのですが月に1回位車で行っています。

商品とは関係ないのですが、初めて行った時お店の正面から富士山が大きく見えたことにとても感動しました。

トイザラスと併設されています。

ミルクやオムツはもちろん大型用品も揃っています。
セールになるとベビー服はとっても安くなります。以前たまたまセールの時に行ったのですが、80%オフとかになっていて驚きましたね。
つい1サイズ大き目を買ってしまいました(笑)そして今年の冬はそれが大活躍してくれました。

土日にはオムツやミルクのイベントがあったり、栄養相談やプレママ・パパ向けに人形を使った沐浴指導があったりとイベントが多いです。

第1・2と無料の駐車場があるので車での買い物も時間を気にしなくて済みました。

サニーアイルの2階です

最近トイザらスとベビーザらスが一緒になりました。妊婦さんコーナーもあるのでお勧めです。
土日や祝日にイベントなどをやっていてマタニティサークルや離乳食相談などを定期的にやってます。
無料なのでぜひ参加してみてください。

天井が高くて気持ちが良い

ショッピングセンターの2Fにあります。

ベビー用品がそろう他、近年、キッズサイズのおもちゃも置くようになったようなので、クリスマスプレゼント選びには兄弟そろってお世話になりました。

店内には輸入子供服など、他の店舗ではあまり見られない商品もおいてあったりして魅力的です。

写真屋さんもあるので、百日のお祝いなどに利用できますよ。

神奈川県横浜市泉区上飯田町4702−1

• ひなた山第二から120m (徒歩2分)