駅からでてすぐの大型スーパー

ブルーライン立場駅を出て、すぐ横にある大型スーパーのヨーカドーになります。
駅からでてすぐなのと、駐車場の台数に自転車やバイクの駐輪場の数がかなり停めれるようになっているので凄くアクセスいいです。
日用の買い物から食材に洋服など、ここの店舗でほぼ済ませれるのでとても便利です。

大きなスーパー

横浜の泉区にある大型スーパーです。
1Fが食品・2Fが衣料品・3Fが生活雑貨になっていて、それより上は駐車場になっています。
エスカレーターが上下2組で4つあるので便利です。
休憩できるソファベンチも多いです。
土曜だったのでお客さんでにぎわっていました。

駅から目とはなの先

駅から一目で分かるほど大きなお店です。
入り口に大きなフードコートと飲食店とパン屋が。
食料品がたくさん置かれています。広いな〜。
レジが少しでも混み出すと、応援の人がすぐに駆けつけてきます。
携帯ショップ、自転車修理、クイックカットもあり、本当に便利です。
バスにもすぐ乗れます。

駅前にあるスーパー。

ブルーライン立場駅前にあるスーパーマーケットです。食料品だけではなく各種日用品や文具におもちゃなども販売しているので、家族連れにも嬉しいスポットとなっています。ハッピーデーはいつも多くのお客さんで賑わっています。

駅近

ブルーライン立場駅の目の前にあります。
駐車場、駐輪場、店のすぐ前にはバスターミナルもあり大変便利な場所です。
食品街、日用品、衣料品、ゲームセンター、フードコートにはマクドナルド、サーティワン、お好み焼きなどあります。
土日は混んでいますが、家族で行ってもみんなが満足できます。

おもちゃ

おもちゃ売り場やその前にあるゲームセンターに寄りました。ゲームセンターでは、メダルやお菓子すくいなどがたくさんあって、賑わっていました。メダルがたくさんとれたので、登録して預けて来ました。指紋認証でしました。

専門店

ブルーライン立場駅隣にあります。専門店が多く、食事処もあり、広いイトー-ヨーカドーです。子供用品店も多く、100均もありとても便利です。
立場駅は大きな駅ではありませんが、休日は、バスとイトーヨーカドーへの客の車で混雑します。

フードコートによく行きます

実家のそばにあるので、帰省時にはフードコートに行きます。
すごく広く、席数はたくさんあるのですが、それでも土日の昼間はいっぱいになってしまいます。
マクドナルドやはなまるうどんのメニュー、入り口手前のパン屋さんのパンを食べたりしますが、長時間のんびりと過ごせていいです。
真夏になると、お年寄りが一日中涼みに来ていたりします。

とても便利です

毎週、食料の買い出しで通ってます。駐車場も十分なスペースがあり問題ありません。
一階の食品売り場コーナー、日用雑貨やドラッグストアー、フードコート、とにかく思いつく便利なものが沢山ありますので不自由しません。
二階は主に洋服売り場、マッサージ店舗もあります。
三階は本屋に子供用品やおもちゃ売り場、レストランなどがあります。
地元の人の生活には欠かせない場所ですね!

なんでもあります(^^)

駅から徒歩1分でとても便利です!
駐車場もとっても広いですし、駐輪場もかなりあるので自転車も原付も大型のバイクもとめられます!!!駐輪場は道路に面しているのでわかりやすいです(^O^)
食品から、雑貨、衣類までなんでもあるので助かります!
夜23時までやっているのも仕事帰りで遅くなっても寄れるのでありがたいです(^_^)☆

何でもそろう!

地元なので頻繁に行きます。大体の物はそろうので何かあったらヨーカ堂という感じですかね。よく利用するのは2階のKentショップ
僕の今の服は7割ここで買ってます。歯医者さんも入っているのでここで歯を治しました。先生が大勢いるのであまり待ちませんよ。フードコートも充実しているので、小腹が減ったときもOK!あと屋上の駐車場をよく利用します。天気がいいと富士山と丹沢の山々がきれいですね。一度、ここで財布と手帳を落としたのですが、ちゃんと届いていました。ありがとうございました(^^)

神奈川県横浜市泉区中田西1丁目1−15

• 立場ターミナルから37m (徒歩1分)