キクチアオゾラセッコツイン

菊池あおぞら接骨院

エコーや徹底したカウンセリングで根拠のある施術が強み!

交通事故の治療

交通事故に遭って、首を痛めたので自宅近くにできた接骨院に初めて受診してみました❗️
とても親切で、熱心に治療していただき、回復を実感してきています❗️
予約もとりやすいので、しっかり治療していただけるのでおススメです👌

菊池あおぞら接骨院からの返信

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
特に事故による影響が強い症例ですので根気強く施術させて頂きたいと思います。
ご不明な点などありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来院お待ちしております。

足首の治療で通院してます!

剣道をしている息子が、急に足首を痛めたので菊池で遅い時間迄診療している所は無いかな?と調べていたら1件ヒットしたので初めて利用させてもらいました。
先生はとてもいい感じの方で、症状を詳しく説明してくれるし対処法やテーピングの巻き方なども教えてくれて親身に対応してくれます。電気治療に慣れていない臆病な息子にも上手に対応してくれて今では、気持ち良くてくつろいでいる様子です。
今後も通院させてもらいます。

菊池あおぞら接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
剣道を小さい頃から頑張ってる子なので私としても応援するつもりで施術させて頂いてます!
テーピングでも何でも質問などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね^ ^

おススメです

急に肩が上がらなくなり夜も疼くような痛みがありましたが数回施術してもらっただけで夜中の痛みが収まり肩の動く角度も随分楽に上がるようになりました。
日常で気をつけることなど先生のお話も為になるアドバイスもわかりやすく教えてもらってます。
おススメです。

菊池あおぞら接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
日常の使い方や姿勢で肩の負担も随分と変わってきます。
一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです

ぎっくり腰気味になり利用させていただきました。
施術も丁寧にして頂き、来院初日から症状もだいぶ緩和されました。
電気治療ともみほぐしをして頂きましたが、施術しながらどこが悪いから痛いのかや、ここの筋肉が弱いから鍛えると予防になるなど、本当に親身に対応していただきました。ぎっくり腰だったからなのかも知れませんが、コルセットも貸してくださいました。
場所もわかりやすいですし、お値段もお財布に優しいです。
またどこか痛くなったらこちらを利用します。
ちなみに初診は1500円程でした。

菊池あおぞら接骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
最初は歩くのもお辛そうでしたので
お盆休み中に復帰できたので私も嬉しく思ってます。
また是非お子様と一緒に来院下さい。

スッキリ!

首の痛みでお世話になりましたが、丁寧な手技と初めて体験する電気治療器で症状がかなり改善されました。スポーツ外傷の治療も得意分野との事。とくに野球肘などはエコーを使って的確に診断してくれるようで、野球少年が治療に来てました。自分もスポーツをしているので、痛めた時はまた伺いたいと思います。

菊池あおぞら接骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
また遠くからのご来院ありがとうございました。
ゲスト様も日頃から積極的にスポーツされるとの事なのでまた何かありましたらご連絡お待ちしております。

首の痛み

知人から良いと聞き首の痛みでお世話になっています。首を痛めてしまい困っていましたが、とても楽になり嬉しいです。しっかり首が動くようになり日常生活も楽しく送れるようになりました☺️体の説明もしっかりして下さって良い先生です。とってもおすすめな接骨院です😊✨

菊池あおぞら接骨院からの返信

この度は当院にお越し頂きありがとうございました。
施術後の成果にこちらも大変嬉しく思っております。またのご来院をお待ちしてます。

突如出来た接骨院

最初は野球をしている子供の治療でかかりました。知り合いからスポーツの治療に詳しいと聞いていたので。
現在の痛みだけでなく野球歴や試合日程などこと細かく聞かれ改善点やフォームの修正まで教えて貰いました。
とても親身に施術してもらって安心しました。今では私も通院しています笑

菊池あおぞら接骨院からの返信

この度は当院にお越し頂きありがとうございました。
お子様の事でご不安なことは多いかと思いますが私にできることは出来る限りさせて頂きたいと思います。
ご不明な点や疑問点などありましたらいつでもお尋ね頂ければと思います。

熊本県菊池市大琳寺202-1ファイン102

大琳寺ヤマダ電機、au菊池前 大型コインランドリー隣

• 北宮から250m (徒歩4分)

11月3日は祝日ですが午後から受付します

9月18日月曜日は祝日ですが受付してます

9月18日月曜日は祝日ですが受付してますの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真