菊池あおぞら接骨院の口コミ/菊池市大琳寺

菊池あおぞら接骨院

近隣の患者様はもちろん熊本市内や遠方の患者様も多数のリピート

キクチアオゾラセッコツイン

菊池あおぞら接骨院

住所 熊本県菊池市大琳寺202-1ファイン102

0968-24-8110

500円
2019/08/12
ぎっくり腰気味になり利用させていただきました。
施術も丁寧にして頂き、来院初日から症状もだいぶ緩和されました。
電気治療ともみほぐしをして頂きましたが、施術しながらどこが悪いから痛いのかや、ここの筋肉が弱いから鍛えると予防になるなど、本当に親身に対応していただきました。ぎっくり腰だったからなのかも知れませんが、コルセットも貸してくださいました。
場所もわかりやすいですし、お値段もお財布に優しいです。
またどこか痛くなったらこちらを利用します。
ちなみに初診は1500円程でした。
2019/09/27
剣道をしている息子が、急に足首を痛めたので菊池で遅い時間迄診療している所は無いかな?と調べていたら1件ヒットしたので初めて利用させてもらいました。
先生はとてもいい感じの方で、症状を詳しく説明してくれるし対処法やテーピングの巻き方なども教えてくれて親身に対応してくれます。電気治療に慣れていない臆病な息子にも上手に対応してくれて今では、気持ち良くてくつろいでいる様子です。
今後も通院させてもらいます。
2019/09/04
急に肩が上がらなくなり夜も疼くような痛みがありましたが数回施術してもらっただけで夜中の痛みが収まり肩の動く角度も随分楽に上がるようになりました。
日常で気をつけることなど先生のお話も為になるアドバイスもわかりやすく教えてもらってます。
おススメです。
500円
2019/08/12
ぎっくり腰気味になり利用させていただきました。
場所もわかりやすいですし、お値段もお財布に優しいです。
またどこか痛くなったらこちらを利用します。
ちなみに初診は1500円程でした。
2019/08/16
首の痛みでお世話になりましたが、丁寧な手技と初めて体験する電気治療器で症状がかなり改善されました。スポーツ外傷の治療も得意分野との事。とくに野球肘などはエコーを使って的確に診断してくれるようで、野球少年が治療に来てました。自分もスポーツをしているので、痛めた時はまた伺いたいと思います。
2019/08/13
知人から良いと聞き首の痛みでお世話になっています。首を痛めてしまい困っていましたが、とても楽になり嬉しいです。しっかり首が動くようになり日常生活も楽しく送れるようになりました☺️体の説明もしっかりして下さって良い先生です。とってもおすすめな接骨院です😊✨
2019/08/13
交通事故に遭って、首を痛めたので自宅近くにできた接骨院に初めて受診してみました❗️
とても親切で、熱心に治療していただき、回復を実感してきています❗️
予約もとりやすいので、しっかり治療していただけるのでおススメです👌
2019/08/05
最初は野球をしている子供の治療でかかりました。知り合いからスポーツの治療に詳しいと聞いていたので。
現在の痛みだけでなく野球歴や試合日程などこと細かく聞かれ改善点やフォームの修正まで教えて貰いました。
とても親身に施術してもらって安心しました。今では私も通院しています笑

店舗名 菊池あおぞら接骨院
住所 熊本県菊池市大琳寺202-1ファイン102

大琳寺ヤマダ電機、au菊池前 大型コインランドリー隣

• 御代志駅から11.2km

• 北宮[きくちべんりカー]バス停から250m

0968-24-8110

• 駐車スペースの「B」と書かれたところへ駐車をお願いします。
特徴 エコーによる観察を用いた野球肘早期発見チェックを行っております。その後のケアもエビデンス(科学的論証)に基づいた施術を心がけております。
原因からその後までトータルサポート 姿勢や日常の動作、筋肉やバランスの癖や緩みや偏りを分析して原因を細分化、一人一人にあった施術プランを提案させていただきます。
ご予約も承っております お忙しい方のためにご予約も承っておりますのでご都合の良い時間をお知らせください。(初回45分程度)
キッズスペース、ベビーベッドあります お忙しいママさんの為にもキッズスペースやベビーベッドもご用意してます。小さいお子様も気軽にご来院下さい。