産後ダイエット大成功

産後の骨盤矯正にて来院しました。骨盤矯正と産後ダイエットで週一回の約3ヶ月の通院でした。子供と一緒に行っても泣いたら抱っこしてくれたりスタッフさんがとても優しく、また来院されてる他のお客様も優しく声をかけてくださり、スタッフさんもお客様もいい方ばかりで子連れの来院ができることがすごく助かりました。
料金は少し高めですがその分すごくサポートも手厚く、食トレや筋トレなどのサポートの甲斐あってマイナス8キロのダイエットに成功しました。

緊張せずに施術が受けられました。

知人の紹介で行かせてもらいました。
話しやすい雰囲気で、病院のような緊張感はありませんでした。
身体の説明もしてもらって、自分の状態がよくわかりました。
遅くまで開いていて仕事帰りも行けますし、通いやすい整骨院さんだと思います。

整骨院れん-REN-からの返信

この度はご通院ありがとうございます!
またクチコミの投稿もありがとうございます!
安心した雰囲気で楽しく施術を受けていただけたらと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!

ダイエット成功です!

産後どうしても戻らない体重をどうにかする為に通い出したのですが、3ヶ月でマイナス5キロ達成出来ました!😚
元の体重に戻って周りからも痩せたねって言われる事が増えましたが、もっと痩せる為にアドバイスを聞きながら現在も通わせて頂いてます!😊

背中の痛み

腰から背中が痛みがあったけど、矯正で解消されました。治療後はスッキリして、姿勢もシャキッとなったような感じがします。
痛みが戻らないようにしっかりと通って、仕事を頑張りたいと思います!
スタッフの皆さん、よろしくお願いします

ジバンイ
ジバンイ さん

腰痛が治りました!

長年腰痛に悩んでいて、色んな整骨院を回ったのですが治らずでした。
でも、れんさんに出会ってから劇的に変わりました!
その人の症状に合わせたその人だけの治療をしてくれました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
他にはない院の明るさや先生方の対応が丁寧でした。
行ってみる価値はあると思います!
是非皆さんも行ってみてくださいね(*>v<)ゞ*゜+

首肩が楽になりました!!

ずっと首の痛さで悩んでいましたが通院し楽になりました!普段から首肩を触るクセがついていたのですが今では日常生活で首肩が気になる事がなくなりました!首肩を触ることもなくなりました!スタッフさんも元気で皆さん話しやすかったです!

ha87e様
ご来院ありがとうございました!
普段の生活で首肩の痛みや違和感も改善しよかったですね(^^)v
首肩の症状は戻りやすい所でもありますので、しっかりとセルフケアもしていきましょうね!

腰痛が治りました

ずっと腰痛に悩まされていました。
治療を続けていく度に、痛みが少なくなり生活がとても楽になっていきました!
スタッフの方々も笑顔で明るく、いつも元気をもらっています!
もっと早く通えば良かったなぁと思っています。
これからも通い続けます!

YMRY様
ご来院ありがとうございました!
お仕事の負担での腰痛でしたので骨盤への根本的な施術を行っております!
これからは何お負担もなくお仕事に取り組んでいただけるように一緒にお体作りを頑張っていきましょう♪

鍼治療で頭痛取れました!

ずっと悩まされてた首の痛みと頭痛がなくなりました✨
院の先生方も皆さん明るく、いつも元気を貰ってます☺️❤️細かい気遣いもあり、気さくに話かけてくれるので緊張もすぐにとれて通いやすいです‼️
これからもよろしくお願いします🤲🏻

txdaw096様
この度はご来院ありがとうございました!
当院ではお体はもちろん、心まで元気になっていただけるように心がけております^_^
今後とも安心してご通院いただき、お身体のケアをしていきましょうね!

Lips
Lips さん

矯正

ずっと姿勢が悪く、肩・腰の痛みに悩まされていました。
ですが、こちらに通って矯正してもらってからは姿勢が段々と良くなり痛みもなくなってきました!
スタッフの方々も丁寧でいつも明るく話しながら施術してくださります!
これからも通い続けたいと思います!

Lips様
いつもご来院ありがとうございます!
肩と腰の痛みだけでなく、猫背の姿勢も悪かったのでしっかりと改善できよかったですね!
これからもメンテナンス頑張りましょうね!!

産後骨盤矯正いい!!

産後の骨盤矯正で通いました!
すごく気持ち良くて毎回スッキリしてました(*^。^*)
ズボンのサイズも2サイズも落ち買い換えることに、、、笑
体重も4キロ落ちて妊娠前より良い身体になれたかな!
これからもメンテナンスで通います!
スタッフさんも優しくて良いですよ♪

MTOK様
この度はご来院、誠にありがとうございました!
産後間もない時期に来ていただけたので、効果もバッチリ出てよかったですね(^^)
今のサイズを維持できるようにこれからもメンテナンス頑張っていきましょうね!
よろしくお願いいたします☆

腰痛が楽に

腰が痛くて、へっらぱりごしになって行きましたが、終わったときにはだいぶ楽になって歩きやすくなりました。スタッフのかたは、皆さんとっても親切で、元気も笑顔もいいですね。清潔感がある院内で、じっくりと治療をしてもらうことができて、本当に助かりました。またぜひ利用させてもらいます。

ユミ780様
ご来院ありがとうございます!
当院の施術で効果を感じていただき本当に嬉しく思います(^^)
今後ともお身体はもちろん、心まで元気になっていただけるようにサポートいたしますので、よろしくお願いいたします(^-^)/

• 平野から890m (徒歩12分)