バー
カフェ・喫茶店
パスタ
初めて行きました。 ここはお昼ではなく、夜からなのでコーヒーだけではなく、お酒も楽しめます。 女子会コースがあるので女友達と遊ぶときに良いと思います。 値段もリーズナブルなので助かるし、駅から近いので終電ギリギリでも大丈夫です!
JR箱崎駅から徒歩圏内にあるカフェです。 カフェと言ったら普通昼間ですが ここのカフェは夜に営業してます。 だからコーヒー以外にもお酒が楽しめます。 私はあまりお腹が空いてなかったので ハムとチーズのトーストと コーヒーをいただきました。 トーストされているので チーズがほどよく蕩けて ハムといい感じになってます。 パン事態も別妙なトースト加減で 美味しくいただきました。 コーヒーも味わい深い物です。 お勧めの夜カフェです。
ハコカフェは、隠れ家みたいなお店で、カフェ&アルコールが楽しめます。女子会コースがあって、パスタ、チキンステーキなど8品で飲み放題がついて¥2500で、料理も美味しくてリーズナブルなのでオススメです。
デザート、パンケーキ、お酒などを楽しめる 夜カフェです。オシャレな空間なので、 女子会、各種イベントに使用されるのも多いみたいです。半個室でプライベート空間もしっかり確保されていて、デート等にも相性が良いお店です。
天神地下街「西1」出口より徒歩2分
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!
赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)