Q太
Q太 さん

家族で京都旅行

両親、兄夫婦、私たち夫婦で3部屋の予約をしました。シックな外観と広くてきれいな客室で快適に利用できました。紅葉シーズンの土曜日で満室だったと思いますが、こちらが何も言わなくても3部屋並びでご用意していただけました。おかげさまで思い出深い京都旅行になりました。

便利なホテル

京都市中京区烏丸三条にある、ホテルモンテレ京都さん。

街中にあるホテルなので立地もよく、飲みに行くにも便利、買い物に

行くにも便利、観光に行くにも便利な場所にあるホテルです。

宿泊以外にもスパ、レストラン、ウエディングでの利用もできます。

京都ならではの文化と、ヨーロッパの文化を取り入れた外観と内観で、

ホテルの客室は、先月から全室禁煙部屋になったのも嬉しいです。

宿泊でお考えの方は、是非泊まってみてください。

セキュリティ面に工夫あり

京都駅から地下鉄で10分くらいで四条駅と烏丸御池から徒歩圏内です。
周辺は飲食店やコンビニが揃っていて不自由しません。

該当階専用のセキュリティ扉があり違う階の人たちが入れないようにカードキーで判断してくれます。

部屋の内装がピンクや白の柄で女の子らしくてとても可愛かったです。
リピートしたいと思えるホテルでした。

のんびり過ごせました

ホテルのフロント対応も丁寧でしたが、スパの方たちの対応もとても丁寧でした。ヘッドマッサージを利用しましたが、マッサージだけではなく体への気遣いなども含めてとても心地よかったです。また、スパのラウンジでもテレビを見ながらのんびり過ごせました。

観光

こちらのホテルは京都に旅行に行った時に3・4回くらい利用しました( ^∀^)
京都駅から少し離れていますが地下鉄に乗ってしまえば、すぐこちらのホテルに到着します(^^)
京都の繁華街近くにあるので、町にでるには良いと思います!
ホテルの中はお洒落な感じです!食事もディナーと朝食を頂きました!朝食はバイキング形式で、種類は豊富です(^o^)v

外国風のお洒落なホテル

京都旅行の際にいつも泊まっているホテルです。
烏丸通りをタクシーで通っていてもなんだこれはとみてしまうほどの綺麗な外国風の外観にうっとりします。
お部屋ももちろん落ち着きのある造りで大満足。滞在中は寛がせていただきました。
駐車場のサービサーの方までとても親切でホテルの全体的なイメージが大変良かったです。

景色も最高、お部屋も素敵でした。

1泊で使いました。
食事は、上品でおいしかったですし、少しの割り増し料金で、白ごはんを変更できました。
お部屋のセキュリティーもいいので、安心して泊まれました。
なんといっても、大浴場には大変満足致しました。また、泊まりたいと思います。

綺麗です

先日、身内の結婚式を挙げさせていただきました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

従業員の皆様もとても丁寧な対応で、着付けとヘアもとても綺麗に
していただきました♩♩

式もとても豪華で料理も美味しくて、部屋も広かったです!!!

私の結婚式もモントレさんで挙げたいなーと思いました★

雰囲気が最高

京都の烏丸御池近くのモントレさんに泊まりました。以前長崎のモントレさんに泊まったことがあり、とてもよかったので泊まってみました。エントランスからすでに最高です。モダンな感じがリッチな気分にさせてくれます。部屋も広めでとても掃除が行き届いていてアメニティーも充実。京都と言えば古き良きと言うのもありですが、あえてモダンなこちらをおススメします!

お料理最高です!

こちらで結婚式をあげました!
無理なお願いにも快く聞いてくださり、
最高の結婚式をあげることができました。

お料理もアレルギーの方がいらっしゃったり、
妊婦の方がいらっしゃっいましたので、
色々気遣いもしてくださって助かりました。
料理もとーっても美味しかったです。

ホテル内も、モントレらしさがでているので
私は大好きです。

スパがあるホテル

烏丸御池から5分ほど歩いたところにあります。
フロントはモントレっぽい雰囲気でシックで華やかです。
京都観光で、ここのホテルに決めたのはスパがあるからです。
京都の町を見下ろしながらの温泉です。
スパの雰囲気は落ち着いていてオシャレです。ラウンジもありお風呂後にジュースを飲みながらゆっくりできました。
部屋は赤で統一されていて可愛いかったです。

ブレア
ブレア さん

いいホテル☆

デートで利用しました。

パンフレットを見て条件が良いのでこちらを利用。
駅が近くて便利だし、リーズナブルなのに
いいお部屋。気に入りました。
接客態度も良かったです。

とても素敵な思い出になりました。
こちらのホテルはオススメです。

いまはリーズナブルなお値段で。

数年前、お正月泊ったときの値段は
我が家にとったら、
今と比べて、奮発しなきゃいけないほどでした。

でも、お正月なんで、1日は、いいホテルに泊ろうと、
がんばって予約。
モントレは、長崎も銀座でも泊ったことがあるので、
ある程度予想していたのですが、
まったくちがい、
長崎も銀座のモントレもおしゃれですが
また違った意味でのモダンで
おしゃれで広いこと!

うっわ〜〜!!
と歓声を上げたほどです。

映画のシーンのひとコマのような
デザイナーズショールームのような
一室。

たちまち 満足度アップです。
またいつか行きたいです!

オススメのホテル

ここは入り口はこじんまりしてるけどモダンでオシャレな感じが良いね。友達にはここに泊まれと言うよ。温泉も有馬温泉と同じ泉質で身体の芯から暖かくなるよ。部屋はゴージャスだね。ツインなどの広い部屋がオススメね。

凄く良かったです!

街のど真ん中で、アクセスも最高です。三条通りから若者の多いエリアで散歩を楽しむことも出来ます。サービスはとても良く何かとお声を掛けてくれました。部屋もキレイだし、素晴らしいのは13階にあるスパラウンジです。なんと天然温泉を引いているらしく、景色の良い場所で温泉に浸かれると言う贅沢な時間を過ごしました。オシャレなホテルで良いですよ!

よかったです

とてもきれいだし、立地もよいし、非常に満足でできました。ホテルマンの方もとても気持ちのよい接客で、よかったです。
こちらのホテルにして、よい旅になったと思います。

LEMON
LEMON さん

ホテルモントレ京都

立地がいい。
最近できたこともあり綺麗でのんびりできる。

辻利のお茶が飲めるので疲れも取れます。

レディースフロアに宿泊すると禁煙だし、アメニティーグッズがもらえるし、バスローブもあるしと大満足。

なんといっても宿泊プランの多いことも女性にはありがたいこと。

対応はフロントが少々遅いかな。。。
朝のバイキングは料理が豊富で満足できる。ただ、混雑時の対応がやはりいま一つ。

ですが、室内の雰囲気や立地ががいいのでとにかくお勧めです。

京都府京都市中京区饅頭屋町604

• 烏丸三条から37m (徒歩1分)