ミクルセイコツイン

みくる整骨院

取れない痛みに悩んでいたら、ぜひ一度行ってみて下さい!

1年間治らなかった首の痛みと、痛めてから3か月間どんどんひどくなってホチキスも打てなくなった肘の痛みがあり、いろいろな所へ通いましたが全く良くなりませんでした。
 でも、松原先生の施術を受けるようになり、あんなに治らなかった痛みが少しづつ良くなっていき、今はもう痛くありません!痛みを気にせず仕事や家事ができるようになって、とてもうれしいです。
 松原先生は痛い部分だけを指圧したりマッサージするのではなく、患部に繋がる筋肉、筋膜、骨、すじ等も診てくださって、痛みの根本的な部分から施術してくださいます。
先生も痛みが取れることを切に願っておられる心優しい方です。
 もし、取れない痛みで悩まれていたら、もう治らないとあきらめる前に、ぜひ一度松原先生に診てもらうことをおすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが治らず、仕事も出来なくなるのでないかと不安だったと思います。それが今では仕事ができるぐらい回復して良かったです。
長年の腰痛や首の痛みがあった状態で仕事や家事で身体を酷使したので肘まで痛くなったと思います。
今後も仕事や家事をしていくと思うので、痛みの原因をケアして痛みに苦しまない生活を過ごしましょう!

股関節の痛み撃退!!

片足だけ長時間歩くと股関節に痛みが出て、歩くのが辛かったです。休日お出かけしても体は泣いている状態でした。通い始めて、股関節の痛みが少しずつ減ってきて痛みを気にすることなくお出かけするのがすごく楽しみになりました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お出かけ好きにとって、当時の股関節の痛みは辛かったですよね。
痛みがなくなった今も、再発しないようにセルフケアを忘れないように心がけてくださいね。
大好きなショッピング、痛みを気にすることなく思う存分楽しんでください。

坐骨神経痛の改善

安心して身体を預けれる施術です。
突然の坐骨神経痛で歩行困難になり仕事もままならず整形外科へ行くも改善がみられなかったので、こちらの先生に伺ったところ、痛みの理由と丁寧な説明を受けた後、施術する度に改善がみられました。
2ヶ月ほどで仕事も出来るようになり、猫背、巻き肩も改善されて以前より身体に芯が通った感覚があります。
優しい先生なので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当初は突然の痛みと歩行困難で動けなくなるほどの痛みでしたので、不安と恐怖でいっぱいだったと思います。
今では仕事復帰できたり普通に歩けるように回復したこと、施術をした私も大変嬉しく思います。
当時の辛い痛みが再発しないように、今後もしっかりケアを行っていきますね。

ヘルニアと診断され、諦めていた腰痛が良くなりました

仕事ができない程の腰痛に悩んでいて、病院でヘルニアと診断されました。薬を飲んでも良くならず、手術をしないといけないかと悩んでいました。藁にもすがる思いで、みくる整骨院にお世話になりました。施術を受けていくうちに段々痛みが減っていき、今では仕事も問題なくできる程に回復しました。
今は、再発しないようにセルフケアやメンテナンスでお世話になっています。今後とも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
当初、仕事を休まないといけない程、辛い状態で来院されたので仕事ができるようになって良かったです。今後も同じような症状にならないよう再発予防をしっかりしていきましょう。
今後とも、心配事があったら何でもご相談くださいね。

ほぐれて楽〜

ここの松原先生は、前に通っていた整骨院の頃からお世話になっていて、いつも硬くなった筋肉をほぐしてもらい、助かっています。
施術後は、本当に楽になりありがたいです。
みなさんも、ひどくなる前に一度診てもらった方が良いと思います。

みくる整骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
いつも仕事で身体に負荷をかけていると思うので、今後もメンテナンスをしっかり行っていきますね。

五十肩で苦しんでました。

私は50肩で整形外科でヒアルロン酸を注射してもヒアルロン酸が定着しなくて五十肩の痛みで夜も横に成って寝れない日が続いてネットで松原先生を見つけて、松原先生の所に通い施術を初めは毎日受けて1週間過ぎたぐらいから五十肩の痛みは有るけど夜横に成って寝れるように成り松原先生を信じて施術を受け五十肩の痛みがだんだんと無くなり施術も1週間に一度更には2週に1度に成り役1年松原先生の施術を受けると五十肩の痛みが無くなり腕も耳の後ろまで上がり元の生活と仕事が出来るように成り今では1ヶ月に1回と自分の身体のオバーフォールの為に松原先生の施術を受けてます定年まであと少し身体を持たせる為に松原先生の施術を受けてます。痛い事も多々ありますがその痛みを我慢すると後が楽になり安心して力仕事が出来ます。松原先生これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
今でも当初の五十肩で辛そうにしてみえたのを鮮明に覚えています。夜も横になって寝ることも出来ず、毎日座って寝ていた事、待合で座っている時も肩の痛みで顔をしかめている姿を覚えています。
当初の辛い状態を知っているからこそ、今こうやって痛みなく生活できていることは私も嬉しく思います。
もちろん、今後も痛みなく生活できるように全力でサポートしていきます。
こちらこそこれからも宜しくお願いします。

愛知県一宮市定水寺清水49番1

尾張一宮駅から車で10分

• 宅美神社前から410m (徒歩6分)

整体ルーム癒有

• 布袋駅から徒歩96分 (7.6km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 布袋駅から徒歩82分 (6.5km)

むくみ解消

むくみ解消の写真

ひざの痛み

ひざの痛みの写真

夏の便利グッズ

夏の便利グッズの写真

つらい痛み・症状の原因を根本から改善するお手伝いを心がけてい

田中健康院

• 布袋駅から徒歩70分 (5.6km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 布袋駅から徒歩82分 (6.5km)