湘南だいご整骨院

根本治療のおかげで楽になりした!

私は普段から立ち仕事でよく肩から腰にかけて辛い日々を送ってました。
マッサージ屋さんは行ってましたがある日、足首をひねってしまい、知り合いにいい整骨院あるから行ってきなよと紹介されて、湘南だいご整骨院に行ってきました。そこで見てくれた院長のだいご先生は、私の足首をひねった経緯から普段の生活からも負担があったのでは無いかと指摘し、よくよく考えてみれば先生のおっしゃる通りでした。痛めた足首もそうですが根本的的に身体の歪みが原因だった事が判明しました。
骨盤調整した後のモモの上がり方の軽さは忘れられません!
定期的通わせてもらって姿勢を良くしていきたいと思います!
あと、ウォーターベッドは凄かったです‼︎思わずうたた寝しちゃいました。
だいご先生これからよろしくお願いします!

行って良かった接骨院

子供の抱っこしすぎで、元々酷かった首と肩。吐くほど痛くなったのでさすがに行かないと…。と、接骨院へ。茅ヶ崎って駅周りに接骨院がわりかしある気がするのだけれど、家から一番近い(ベランダから接骨院が見える)だいご先生のところへ。

小さな娘(10ヵ月)が居るのでどうしようかと思っていたのですが……。
「私が見てますよ!保育士の資格もありますから、ご安心を!」
と言ってくださり安心しました。これなら通えるし、とても安心です。

手技と電気のマッサージとウォーターベッド(濡れないジェットバスみたいなやつ)の三種。
先生の手がとてもあたたかいので気持ちいいです。
気になるところを丁寧にしてくれたり、気になる質問にも答えてくれるので、心配することなく受けることができます。

首と肩の施術をしてもらって、吐き気が止まりました。首と肩も少しずつ痛さが軽減されてきて楽になっています。

LINEがあるので、予約や確認がとりやすいです。

湘南だいご整骨院からの返信

Lemon様、口コミへのコメントありがとうございます。
手があたたかいと褒めて頂きありがとうございます!
首肩の状態もよくなってきていますので、しっかりと戻していきましょう!
今後も日常のアドバイスを含めサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

スポーツをしている方にも強い整骨院

僕は趣味でバスケットボールを今でも続けていて社会人チームに参加し試合にも出て結果を出すためにがんばっています。

ある日の試合の後、5年前にこれもバスケで痛めた腰が急に痛み始め日曜の昼下がりにやっている当番院や整骨院がないか調べてだいご整骨院を見つけ来院しました。

僕は色んなところで治療を受けましたが結局思うようにはいきませんでしたがだいご整骨院は違いました。受付問診をしている中で親身に僕の腰についてどこの先生よりもわかりやすく院長先生が原因を教えてくださいました。

治療こそめちゃめちゃ痛かったですが本当に楽になりました。術後に治療プラン、痛みの原因に対してのその後の対応やバスケ後にやるストレッチ、自分のバスケのプレー向上の為にここを鍛えるといいよと教えていただきました!感謝です!
最後にですが患者さん一人一人に熱い思いをもって治療してる整骨院はここです!
勇気を出して是非足を運んでみてください!!

湘南だいご整骨院からの返信

堀田様、口コミへのコメントありがとうございます。
私もスポーツはずっと続けていますので、運動に関する身体のことはなんでもご相談ください。
今後もしっかりとサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

ココ来たら他に行けない!!

腰と膝を診てもらっています。

結構重症で、辻堂・茅ヶ崎周辺で色々な整骨院を試しました。
どの整骨院も悪くはないんですが、良くならず諦めかけていました。。。

ある時、知人の口コミでだいご整骨院を知り、評判がいいとのことでしたので、
「どーせ、変わんないだろうな...」と思いつつも、半信半疑で行ってみました。

中はまだオープンしたてで、綺麗で清潔感があり、良かったです。
受付の女性もとても気さくで、話しやすく笑顔がいい。
先生は....く、黒い....(理由はサーフィン)
でもとても話し易く、とってもフレンドリー。
しかもケガの状況や経緯を聞く時は、かなり真剣に親身に耳を傾けてくれます。
施術についても、ピンポイントで丁寧に行ってくれます。

そして、第一回目の施術後....
な、何ー! か、軽いー!

それからずっと診てもらってます。

家から近ければ満点!

湘南だいご整骨院からの返信

患者様の状況を詳しくお伺いして施術していきますので、安心していただけております。

困ったことがございましたらいつでもご相談ください!

腰痛解消!紹介したい整骨院!

ずっと腰痛に悩まされ…口コミでオススメ、かつ院長の開業理念に共感し訪店。

ご夫婦で経営されておられ、アットホームな柔らかい雰囲気の整骨院。

名医と名高い院長の施術と、電気とウォーターベッド治療。1時間弱のサービスを受けると、自分の身体ではないような感覚。今では快適な生活およびサーフィン生活がおくれてます。

これから定期的に通って、身体のケアを継続します。本当にありがとうございました。

湘南だいご整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
まずは、快適に過すことができ尚且つ趣味のサーフィンが問題なく出来るようになったことがうれしいです。
また困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

楽になりました!

肩が痛くてお世話になりました。

痛みや症状についてじっくり話を聞いてくれて、施術も丁寧にしていただき大満足です。
いつも院長先生が施術してくださるので、その点も安心です。
痛みが無くなり、肩が上がるようになり体を動かすのが楽になりました。
楽になった後も、ストレッチの方法など適切なアドバイスをしてくれるので助かっています!
話しやすくアットホームな雰囲気なので、通いやすくおススメです(*^_^*)

湘南だいご整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
辛さも無くなり動きやすくなってとてもよかったです。
私も楽になったとの言葉が励みになります。
困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-4-59湘南NSビル1F

茅ヶ崎駅北口より、エメロード商店街徒歩5分。 国道1号、十間坂交差点手前、ローソンストアさんが目印です。

• 茅ヶ崎四ツ角から45m (徒歩1分)
  • 茅ヶ崎駅から460m (徒歩6分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

【自信があるから初回返金保証】国家資格所有のゴッドハンド集団

おはな整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩13分 (960m)

オールハンドで不調の原因にアプローチ!お身体をケアして心も軽く―――

東海岸整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩16分 (1.2km)