美味しかったです☆

店名であるパンダラーメンを注文しました。
味噌と醤油味があり、味噌を選択しました。
濃いめの味が個人的に好みなので、味もピッタリでした◎
ボリュームもあり、注文してからの出来上がりも早く美味しく頂きました(^^)
また行きたいと思います。

駅から近いのに

駅から近いのに駐車場のあるお店です。お店の名前がとても可愛らしくて印象に残っています。北綾瀬駅からは歩いて5分ほどです。
ラーメンの種類もいろいろあるけれど、青椒肉糸、マーボードーフなど定食で頼むこともできます。近所なら出前もしているようです。12時まで営業しています。

renkon
renkon さん

ラーメンパンダ

駅からは少し離れていますが、
無料の駐車場があるので、
車で行くのに便利です。
おすすめはとんこつ系です。
ホルモンラーメンなど
他にはないメニューがありどれも美味しいです。
とんこつではないラーメンもありました。

どこか懐かしいほっとできるラーメンが大好きです!

お店の前の道がパンダ通りと呼ばれるほど、地域の人たちになじみのあるお店です。
もうどれくらいになるのか古くからやっているお店で、わたしも小さいときから行っていました。
わたしはいつもラーメンを食べるのですが、昔ながらの、本当に優しい感じのラーメンで、ふとすると頭に浮かび
食べに行ってしまいます。小さい子供と一緒でも大丈夫なので、ご家族みんなで楽しめるおすすめできるお店です!

懐かしの味!

昔よく行ってました。
小学生の頃から味が変わらず
今ではお酒を飲んで長居するようになってしまいました。
昔は100円ラーメンなどやっていていつもいっていました。
駐車場も広く車でいくならアクセスはいいです。
地元の人がこよなく愛しています。

安心の味

パンダグループの一つ、店頭はオレンジの看板で非常に分かりやすいです。昔ながらで小さい頃から食べていたラーメンなので懐かしさがありました。味は一般的で値段も安く、夜遅くまでやっているので、ありがたいです。

助かります

綾瀬に数あるパンダグループに一つです。
綾瀬方面から綾瀬警察に抜ける通りに面しているので分りやすいと思います。
夜も遅くまで開いているので仕事が遅くなった時にでも豫らるので助かります。
出前もしてくれるらしいのですが、思ったほど遠くまで来てくれないので、その辺は残念です。
味は一般的ですが安いので申し分なしです。

まさに極み

綾瀬エリアでは有名なパンダグループのラーメン屋さん。なかなかリーズナブルで学生やサラリーマンにはありがたい。値段が安い割には味もそこそこいけるので結構いつも混んでいる。

おススメは味噌ラーメン格別です!

西光
西光 さん

元気!

ラーメン屋さんです!

出前もやってるみたいですね!
私のオススメは、ニンニクたっぷり元気ラーメンです!
食べれば風邪なんかも一発で治ります!
個人の感想ですが笑

ただ、どこか出かける前に食べるのはオススメしません!
めっちゃ、臭口臭いです笑

パンダグループのお店

北綾瀬で働いていたときによく行きました。

ここのオーナーは愛犬の名前であるパンダを名前にして色々なお店を出しています。

ラーメンパンダは、普通の味ですが種類が多いのが特徴です。その日の気分で色々変えてみると自分の好きな味が発見できます。

ランチタイムでもゆっくりと食事できます。

やすうま

綾瀬に住んでいた頃よく通わせてもらってました。
この辺はパンダ系列が多いんですよね。
味は一般的なラーメンですが、安くて種類が豊富です。

ラーメンパンダ

ラーメン屋さんにしてはメニューも豊富です。特製のとんこつラーメンも種類がたくさんあっておすすめです。私はいつも、とんこつねぎ味噌ラーメンにしています。

東京都足立区谷中1丁目7−5

• 東綾瀬公園から150m (徒歩2分)