シュークリームのお店

イオンモール鈴鹿1階にあるシュークリームのお店です。イオンのスーパーマーケットの前に位置しています。

家族にお土産を購入するために来店しました。

ビアードパパは色々な味のシュークリームを出しており、今は期間限定でおかしの小枝とコラボしたシュークリームや焼き芋シュークリームが出ていました。前は飴のチェルシーとコラボしたシュークリームも出していました。

ブラックフライデーセットというものがあったので購入。普通のシュークリーム3個と小枝シュークリームが2個ついて960円でした。通常だと1000円ちょっとするそうなのですが、お得に購入できました。

家で食べましたが、外はサクサクの生地で中はしっかりクリームが詰まっていてとても美味しかったです。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいシュークリーム

イオン鈴鹿の1階にある、シュークリームの美味しいお店です。
パイシュークリーム(170円だったと思います。)は、皮がサクサクした食感で、
生地の中のクリームも、風味がよく、まろやかな甘みがあり、皮の旨みとよく合い
美味しかったです。

おいしい

三重県内でも店舗が減ってしまったので重宝してます。イベント?商品やその時々でセット売りをしてたり飽きがこないです。20時を過ぎてくると売り切れてくるイメージがあります。とてもおいしくて好きなのでずっとあり続けてほしいです

カスタードがぎっしり

こちらのシュークリームはこれでもかってくらいカスタードがぎっしり詰まっていますよ。個人的にはもう少し少なくても良いんですが、カスタード好きの姉は大変喜んでいます。シュー生地もサクサクとしているので食感が楽しめます。いつも流行っているように思います。

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1-2イオンモール鈴鹿ベルシティ内

• イオンモール鈴鹿から61m (徒歩1分)