クシダセッコツイン

櫛田接骨院

親切で通いやすい!

中学の頃からお世話になってます。
今回は事故で怪我をしてしまって通わせてもらっていたんですが、私には小さい子供もいる為時間があまり取れない日や少し遅い時間になってしまう日があってもここの接骨院は他の接骨院より午後の診療時間が長いのでとても通いやすかったです!

夜遅くまで丁寧に診察してくれる接骨院です。

学生の頃にスポーツ外傷でお世話になり、
現在は交通事故の怪我で通院しています。
治療は新型ウォーターベッドなどの
最新機械や揉みほぐしなど、
親切丁寧に治療してもらえます。
朝は7:30から夜は20:30まで、
治療してもらえるので
仕事や学校で忙しい方などでも
毎日治療に通えるので、
早く治したい方など
様々な方にオススメです!

優しい整骨院

大きな怪我をした時に親身に対応して頂き、回復していくのがすごく実感できました。
いまではほとんど怪我をする前と変わらず日常生活をおくれています。
少しでも調子が悪い時は先生に見てもらい
助けていただいてます。

30年以上お世話になってます。

小学生の頃からお世話になっています。

早い時間から診察してもらえて、いつも親切で丁寧に施術して頂き、うちの父親も毎週欠かさず通っております。

私の周りにもお世話になった方々が多く、植田の父の様な存在です。

通いやすい接骨院

朝早くから、遅い時間まで開いているので、仕事の後でも時間に余裕を持って通うことができます。
先生もとても気さくで話しやすく、丁寧な施術をしてくれるので、とても居心地がいいです。
何度でも通いたくなる接骨院です。

高校の時から通ってます

高校の時スポーツで足を怪我してそのときから社会人のいまも通ってます!
朝早くからやっているので時間の融通も利き丁寧な施術をしてくれるのですぐなおります!
腰痛の時など通わせていただいてます!
これからも通いたいです!

親切で居心地の良い接骨院

小さい頃からお世話になっている接骨院です。スポーツの怪我はもちろん、産後のケアや育児による腰痛など、色々な時にお世話になっています。体の不安はもちろんですが、心のケアまでしてくれる先生がいる接骨院です。どんな方にもオススメ出来る接骨院です。

親切で丁寧

親切で丁寧にマッサージなど治療してくれるので是非オススメしたい接骨院です。事故の怪我もスポーツの怪我も全部見てくれるから治りも早く治りますよ!
若い世代から大人まで患者さんも幅広く利用されてますから、少年団のことかたち仕事の方にオススメです

親切で丁寧な治療

朝早くから夜遅くまで営業しており、気さくで優しい先生が治療してくれるので、安心して通院することができます。
他の接骨院や整形外科で治療を受けてもどうしても治らなかった怪我が治ったので、本当に通って良かったと思える接骨院でした。

eumip766
eumip766 さん

毎日通院したくなる接骨院

櫛田接骨院は朝早くから夜遅くまでやっているのでいつでも気軽に行けますし、身体のこどでわからないところや不安なところがあれば相談に乗って頂けます。また私自身が腰が痛くほぼ毎日通院してるせいか仕事をしていても気にならなくなりました。電気治療やウォーターベット、温熱治療、手技治療などして頂き大変身体が軽くなります。ぜひ皆さんも通院してはどうでしょうか?

時間がない人に便利

自分は高校球児です!練習が終わるのが遅くなかなかケアができなく困っていました!しかし、夜8時半まで受付している櫛田接骨院をみつけ毎日通っています!
肘の怪我も以前に比べかなり良くなりました!
また、手もみで丁寧にマッサージしてくれるので体のケアにはもってこいの接骨院だと思います!
自分は大学でも野球をやるのでこれからも治療に行きたいと思います!
自分は櫛田先生にとても感謝しています!ぜひみなさんいって見てください。

優しくしてくれる先生

櫛田接骨院は夜遅くまでやってくれてるので練習が終わっても行けるのでいい接骨院だと思います。
先生たちがとても優しくしてくれるのでいい接骨院だと思います。マッサージとかウォーターベットがあるので気持ちよくやらせて持っています。櫛田接骨院はとてもいい接骨院だと思いました

福島県いわき市植田町中央3丁目1−12

植田駅から徒歩1分!

• 植田駅前から78m (徒歩1分)