リラクゼーションサロン 健美康整体院 四街道店

手つきが微妙...

名前を存じ上げないので特徴で書かせて頂きます。前回は、高身長の40代くらいのおじさんに施術して頂き、結構良かったのでまた先日行きました。今回は高身長お爺さんに担当して頂きましたが無駄な手つきが多く、どこか中途半端な力加減で、触られてるのが不快でした。リラックスは出来ず。担当者によるのが残念。

とても良かった~✴

マッサージは、色々と、長年してもらってきて今までにもとても上手な方に出会いましたが、そのなかでも、とてもとても私にピッタリで感動的なほどの方は初めてです❗呼吸も合っていてリズム感も良くてこの方以外は考えられません。次からは指名で、行かせてもらいます。
ありがとうございました✨
お名前は鈴木さんです🌷

おじゃましました( ・∇・)

初回でやっていただいた本橋さんにやっとお会いできました!
凄い気持ち良くてまた受けたいなと思っていたのですが。。。中々あたらなくて。
皆さんとても上手いのですが、指?手?が一番会う方なのでとても楽になりました。
ありがとうございます!

お値段なりでした

スーパーさんへ買い物に良く行くので目には入っていました。場所は元カメラ屋さんです。入るとすぐ受付でしたがお店自体は広かったです。担当はおじさんでした。施術は可もなく不可もなしな感じでしたが、終わりに「気持ちいいでしょ。楽になったでしょ。」という言葉が気になりましたした。それはお客が決める事だと思います。

幸様
お世話になっております。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。

貴重なお時間の中で当店にご来店していただいたにも拘らず、大変不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員の技術・接客共に指導し信頼を取り戻す為に弊社を上げて取り組んでいきますので、ご容赦ください。

今後とも、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

健美康整体院 四街道店
店長 金

先日行きました!

初めての来店で中国の方【?】にやってもらいました。
場所も的確で力も申し分なかったです。
終わった後はかなり楽になりました。話も面白かったです!
他にもスタッフの方達がいらしたのでまた行ってみようと思います。
あと、僕は知り合いから紹介されて行ったのですが、知人は初老の方にやっていただいた際に体臭が気になったとの事でしたので注意された方が良いかもです。

リラクゼーションサロン 健美康整体院 四街道店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
知り合いの方には嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご貴重な意見ありがとうございます。
スタッフ一同問題に取組んでいきます。

またのご来店お待ちしております。

気持ち良かったです

店の雰囲気は広々としていて圧迫感のない開放的な空間でした。スタッフの方の雰囲気も中が良さそうで丁寧・明るい印象です。担当して下さった方は男性の方で力強くでかなり効きました。でももみ返しもなく、寝違えで痛くて回らなかった腕が大分上がるようになりました。
固くなる前に来て下さい。ということだったのでまた月末行きます。

リラクゼーションサロン 健美康整体院 四街道店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
気にいっていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。

とても丁寧。

先週末女性の方にほぐしていただきましたが、肩が軽くなりました。ありがとうございます。30分で受けましたが、次回は全身まんべんなく90分を受けようと思います。オイルコースを取り入れていただけると嬉しいです。今度は主人も連れていきます。

ご来店ありがとうございます。
次回もご夫婦で90分コース満足して頂けるよう努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
オイルコースについてはさっそく本部に相談し検討してみます。

気持ち良かったです!

先日、チラシが入ったので早速行きました。店内は広くて吹き抜けだったので少し寒かったです。案内してくださったのは、メガネを掛けた背の高いお兄さんでした。お名前は聞いたのですがちょっと忘れてしまいました。
物腰が柔らかくて、お話もマッサージも上手でした!押す場所が全てポイントに入っていたので体がとても軽くなりました。ありがとうございました!
子育てはお互い大変ですが、頑張りましょう(^o^)また疲れる少し前に伺います。

ご来店ありがとうございます。
…寒かった…ですよね!ごめんなさい( ;∀;)
スタッフ一同、いろいろ考えてます。
メガネあんちゃんは本橋くん!気にいってくれてよかった!
お体をほぐしてお話で気分もリフレッシュ!コンセプト通りのお店!
ご意見大変感謝です。

60分を受けてきました。

四街道のお店は一通り行きましたが、、、
健美康整体院さんは、別格でした!
夫が先に受けて「凄い良かったよ!」と紹介されたので試しに行ったら、店内は広くて明るく、スタッフの皆様も笑顔が素敵で接客もとても丁寧でした。
夫はすでに2回受けていて(2日連続(笑))、清水さんと本橋さんが担当だったみたいです。
私もどちらの方かを指名しようと思っていたのですが、お二人ともお客さんに入っていたので店長さんが担当してくれました。
店長さんは気さくな方でお話がとても面白くマッサージ中ずっと笑ってしまいました。
マッサージも凄く上手で辛い箇所にピンポイントできました!!
コリがヒドいから一週間後に来るのがオススメですと言われたのでまた行きます!
気持ち良くて本当に感動しました(*´∀`*)

ご来店ありがとうございます。
ものすご~く褒めて頂いて…赤面です。
毎回期待を裏切らないよう頑張ります。
またのご来店お待ちしています。

行ってみた!

新店舗オープンしたらしく行ってみた。
名前が中国っぽいので中国整体かと思いビクビクしましたが…普通のリラクゼーション店でした。
お店のボス(笑)工藤さんにやってもらいました!話しも面白くマッサージも気持ちよかったです!
ただ、手を頭の横に腕を置くタイプのベッドだったんだけども…部屋全体がうっすら寒く腕が寒かったです。

ご来店ありがとうございます。
寒さ対策をスタッフ一同いろいろ考えてます(>_<)
ですよね!名前ね!それでも勇気を出して来店してくれて感謝です。
施術もおしゃべりも気に入って頂いてよかった。
またのご来店お待ちしてます。

千葉県四街道市大日429-2M2プラザ 1F

• M2プラザ前から52m (徒歩1分)

鷹の台に移転して15年。予約優先で土日も営業しています。

優カイロプラクティック整体院

• 四街道駅から徒歩55分 (4.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

四街道もねの里接骨院

• 四街道駅から徒歩45分 (3.6km)