【引っ越しの不用品買取専門店】エコネクスト逗子店

ありがとうございました

とても丁寧なご対応で助かりました。
時間も指定通りに来ていただいのでとても助かります。
大型な家電なども迅速にやっていただき、予定には無いものまで、引き取っていただき有難かったです。
スタッフさんのとてもご親切かつ気配りのある対応で本当にここを利用して良かったです!

とてもよかった

メールで引き取っていただきたいものを事前にお伝えさせて頂き、約束の日に自宅へ来ていただきました\(^o^)/
雨の中でしたが、迅速に処理して頂いて大満足です。ありがとうございました!
また、機会があれば是非利用させていただきます!!

納得の評価です

電話対応がとっても丁寧で、実際の買取対応時も丁寧でスムーズな対応でした!
こちらの勝手で、対応時間の変更相談も快く応じていただけて気持ちの良い取引でした。
洗濯機の買取でしたが、金額の相場なども教えていただけて、納得のいくものでした(^o^)

素晴らしい対応。

気持ちの良い対応でした。電話での対応から当日の運び出しまで丁寧でした。約束の時間どうりで、運び出しや清算もスムーズでした。
エコネクストさんを利用して良かったです。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先程は買取していただいてありがとうございました。ノートパソコンの類だったので
自分で持っていけたのですが、某リサイクルショップ店とかだと安いと聞いたので
エコネクストさんに依頼したら
満足する値段で買い取っていただけました!
ありがとうございました

親切な方々でした!

電話予約から引き取りまで、とても親切にご対応いただいてありがとうございました。引き取りの際に予定外のものまで目を通してくださり、費用面からそれぞれ最適の処分方法を教えていただいて助かりました。またお願いします!

丁寧でした

ソファの買取ありがとうございました!
買い替えようと思ってたソファを
どーしよーか悩んでて、自分でリサイクル屋持ってくのは億劫だしと思って調べてたら
エコネクストさんを見つけて、依頼したら出張でその場で査定、買取をしていただけて
即日引取りという流れで、金額にもシステムにも満足でした!

ありがとうございました

今回点数が多かったので、出張買取りにてお願いしました。約束の日、来訪一時間程前にお電話を頂けたので、延々自宅待機せずにすみました。査定も丁寧でスムーズに終わりました。子供がいるのでとても助かりました。ありがとうございました。

ありがとうございました

不用品の処理に困っていて
自分で持っていくのも面倒だし
他社で調べたら処分でお金がかかると言われていたところ、エコネクストさんに電話させてもらったらすぐ予約も取れて、査定に来ていただき即日買取でとても助かりました!

とても良かったです

冷蔵庫洗濯機
ハイアールで他社に価格が付かないと言われたり
処分かかると言われたり断り続けていたのですが
エコネクストさんにお願いして
5000円つけていただけてとてもよかったです!
なぜ高値で購入していただからかは分かりませんが私からしたらとても嬉しかったですありがとうございました♪

。。。。

冷蔵庫を捨てようとしたらリサイクル料金がかかると書いてあったためお電話させて頂いたのですが、知り合いの業者も驚くくらいの金額をつけてくれました!!
値段自体は高くなかったのですが、かなり古いものなので知り合いも買取は難しいといっていたので諦めていたためなおさら嬉しかったです!

!!!!

昨日はありがとうございました
お陰様で新居で生活することができてます!!
難しいエアコンの、取り外しとか大きい冷蔵庫の運搬など雨の中ありがとございました
コロナも、怖い中しっかりマスクしたり家入るまえに全身アルコール除菌したり対応されていました!
とても安心できました!
ありがとございました

えっ

とても驚くほどの買取額でした!
何回か出張買取をお願いしたのですが
他の業者の方わ金額すらつかないみたいなかんじだったのにエコネクストさんわ買取対象ですよなどゆっていただけてとても安心しました
少しでもお力添えできればなと口コミ書かせて頂きました!!ありがとございます

古くてすみません

96年の冷蔵庫こと洗濯機
流石に買取わ無理なのわわかってたので
心配わどれだけ金額がかかるのかだったのですが
他の小物など買い取っていただいて無料で持っていっていただけました!!
いろんな販売するところがあるので高価買取が可能とゆっていたので是非またお願いしたいとおもいます。

神奈川県逗子市桜山8-2-21

Kimoti 〜Quality of Life Counseling〜

• 逗子・葉山駅から徒歩14分 (1.1km)

おたからや 逗子店

• 逗子・葉山駅から徒歩2分 (140m)

ジュエルカフェ 逗子店

• 逗子・葉山駅から徒歩3分 (230m)