ジョウニンセイコツイン

上人整骨院

大阪 泉州 岸和田 今年で10周年の整骨院(^。^)

毎週通っています。

肩凝りが酷い時からそうでない時、毎週通っています。先生はすごく優しく、受付のお姉さんも丁寧に対応してくれ安心して通えています。酷い肩凝りで行くと施術後楽になった感じがあり、スッキリして帰れます。これからも毎週通わせていただきたく思っています。

楽しく良い整骨院です。

以前違う所に通っていましたがいっこうに良くならずこちらに。問診からしっかり話を聞いて施術してくださいました。とても温厚な先生です。通いだしてから身体がとても楽になりました(^o^)
針治療もしておりビックリするくらい身体が楽に(^^)痛みも全くなかったです。

良い整骨院です

以前、他の整骨院に通っていたのですが腰や肩の痛みが、ずっと改善される事無く途方に暮れてましたがクチコミを見て和泉大宮にある上人整骨院さんへ行ってみました。初めは半信半疑でしたが鍼灸などをして頂き、通院してたのですが…ずっと改善されなかった腰や肩の痛みが改善されていき、とても楽になりました♪先生達もとても親身になって改善法を考えてくださり院内もアットホーム感があり通院しやすく楽しい時間を過ごせ又行きたいと思いました(^^)美容鍼もあるみたいなので、これからもお世話になりたいと思います(^^)♪♪

楽になるよ

楽しい整骨院です。
いつも、会話が弾むので、気が付けばマッサージが終わってます。
駐車場も、広いので、女性の方も安心。
となりのHottoMottoさんで、帰りにお弁当を買って帰るのも、いいかも?
和泉大宮駅、下がりすぐです。

美容ばり

顔のむくみがとれたし次の日の朝の顔がスッキリしていて化粧ののりがすごいよかった。スタッフの対応もすごくよく、女性の先生がとても話やすく楽しい会話ができよかったです。店内も清潔でアロマの香りもすごくてよかったです。また行きたいと思う整骨院でした。

痛みがとれました

ぎっくり腰になり以前から友人にいいよ!と聞いていたので治療してもらいました。先生もスタッフさんもすごく親切で症状や治療方針もきちんと説明してくれて腰の痛みもすごく和らぎました。私も周りにツライ人がいたらいいよって教えてあげたいです!

大阪府岸和田市上野町東9-14

南海本線の「和泉大宮駅」から海側へ徒歩2分、ほっともっとさんの隣です。

• 上野町東から140m (徒歩2分)
  • 藤井町から520m (徒歩7分)
  • 下松から1.4km (徒歩18分)