サラダバーが素晴らしい

サラダバーが充実しているのでダイエット中でも安心して外食ができます。サラダバーといいつつ、サラダ以外にもカレーやスープ、フルーツなども食べ放題です。ステーキやハンバーグは熱々の鉄板で提供されるのであたたかいままを食べられます。土日はファミリーのお客さんでとても混むので平日がおすすめ。

山田隆夫
山田隆夫 さん

おトク

ステーキのおいしさもさることながら、サラダバーなどの食べ放題も非常によいです。
カレー、サラダ、アイス、スープ、ご飯など食べ放題。しかもこの店内は非常に清潔感があって最高です。狙い目は平日の11時半までに行くこと。

ステーキガスト

落合南長崎駅のアイテラスの中にあるステーキガストです。
アイテラスはとってもお洒落ですが、安いお店だからか客層が八割小さなお子様連れでとても騒がしいです。
基本的に相手の声は聞こえなくなるので会話は不可能です。
それでもとっても安くて食べ放題で、小さなお子様だと無料だったりして、価格から見たらとっても満足できるものでした。
熟成なんとかステーキはとっても固く筋が残り肉を食べてる感じが凄かったです。
いきなりステーキと比べると同じような肉質・料金でサラダ食べ放題だし座れるし満足度は非常に高かったです。

サラダバー充実しすぎ!

なんとたったの800円でサラダバー、ドリンクバー、カレーライスやパン、アイスにかき氷などそれだけで十二分に満足できるサービス満点
売りのステーキも美味しいし、特にハンバーグは感動もの
量が多いので、調子にのって頼みすぎないようにいつも気をつけてます。

肉食ファミレスのステーキガスト落合南長崎店

落合南長崎駅直結のショッピングセンター
の2階に入っているステーキガストです。

メニューは店名の通りお肉中心のライン
ナップです。牛、豚、鶏、ハンバーグなど
があります。

今回は肉の日に伺ったため限定の特別な
メニューがあり、折角なのでこちらを注
文しました。

お肉はとても柔らかくて美味しかったです。

かなりレアな状態で提供されるのですが、
鉄板に乗せられた焼き石で好みの加減
まで焼けるようになっています。

なので、良く焼いた方が好みの方でも
満足出来るようになっています。

元々塩胡椒でしっかり味付けをしてある
ので、そのままでも美味しいですが、
バイキングコーナーに数種類あるお肉用
のタレを付けて楽しむことが出来るよう
になっています。

ハンバーグも、肉感がしっかりしていて
とても美味しかったです。

料理を注文すると、サラダバーが付き、
バイキングコーナーにあるサラダや
スープ、フォカッチャが食べられます。

フォカッチャは自分で温められる様に
トースターも置いてあります。

ファミリーレストランにすると少し値段
は高めに感じるかもしれませんがそれに
見合ったメニューに加えて、バイキング
があるので充分満足できる内容ではない
かなと思います。

ご馳走さまでした。

アイテラス2階のステーキハウス

平日昼ごろ来店。アイテラス2階にあるので駐車場も大きく駐車券の処理をしてもらえるので2時間駐車無料です。
日替わりランチ(ハンバーグ、ソーセージ、イカフライ等)はドリンクバーとサラダバイキングをつけても1000円ちょっと。
ライスはもちろんカレーやパン、パン用にバターも置いてあり私はご飯に溶かしバターご飯で食べるのが鉄板です!
広々とした店内で子供を連れた家族が多いのも魅力の一つです。ベビーカーも余裕で通れる広さです。
コスパ最高!満腹になれるお店です!

満腹

ランチで伺いました。
野菜などの食べ放題セットを注文しました!野菜がすきな私にとっては最高です!ハンバーグもボリュームがあったので満足です!お腹いっぱいになるまで食べられる幸せを味わえました!
またきたいです!

和也
和也 さん

テイクアウトに

出かけていた家族に、テイクアウトで買ってきてもらいました。
買ったのは、ビフテキ弁当225g
これだけのボリュームがあっても、1200円ほどとかなり、安いです。
勿論味もバッチリで、また購入したいと思います

東京都豊島区南長崎4丁目5-20iTerrace落合南長崎

• 落合南長崎駅前から180m (徒歩3分)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

池袋駅から徒歩6分(400m)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

池袋駅から徒歩6分(400m)