シチヤカンテイキョクナトリテン

雰囲気が良い

はじめて利用しました。スタッフの方の対応が良く安心して利用する事ができました!不要になったクロエとヴィトンのバックを納得の金額で買取して頂けたので良かったです。
ヴィトンは10%upの買取強化商品になっていたので、とてもラッキーでした!

質屋かんてい局名取店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
クロエとルイヴィトンのバッグ、良いお品物をいいタイミングでお持ち頂けて良かったです。
ご相談だけでも大丈夫ですので、また気軽にいらして下さいませ。
ご来店お待ちしております!

初めて来ました。

バイパスを通るたびに、気になっていたお店でした。少額の金券の買取りを、お願いしましたが、とてもていねいな対応をしていただき恐縮してしまいました。店員の方もとても感じが良くて、また利用したくなりました。家にもまだ買取していただけそうな物もありますので、検討してみます。図書券ネクストも買取出来れば良かったです。

無題

いつも、親切に対応して頂きありがとうございます。

買い取り価格も予想を越える満足感で感謝しております。

車を止めるスペースも広いので、車での来店もとても助かり、便利です。

これからも、末永くよろしくお願いいたします。

テレフォンカード買取

新聞チラシでテレフォンカードの買値が非常に条件が良かったので店舗に訪問して商談成立しました。
対応の感想は非常に分かりやすく、丁寧な対応でした。
今後なにかありましたら、再度相談に来たいと思っております。

買取

2回目の来店。
買取をお願いしました。

「この商品は今後プレミアがつく可能性があるので、今日は買い取らない方がよいかも。」
誠実な対応だよね。

納得がいく価格と誠実な対応でまだ来店しようと思います。次回は気になった時計を買っちゃおうかない

質屋かんてい局名取店からの返信

これからもお客様の大切なお品物に真摯に向き合い
信頼して頂けるお店を目指して精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
先日の時計の進捗情報が入り次第ご連絡させて頂きますね!
ぜひ、店頭の時計も前向きにご検討頂ければ幸いです。
かんてい局名取店 スタッフ一同

良かったです

親切にして頂き、思っている以上の査定でした!ありがとうございました!
とても感じが良く優しい店長さんです!
店員さんたちも話しやすいです!捨てようと思っている物でもまた持ってこようかなと思わせてくれました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も気軽にご来店いただき、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

質査定

思ったより高額査定でした。店員さんの対応もとても丁寧親切で、お店の雰囲気も良くまた来店したいと思います。店内でも商品を販売されており魅力的な、お品物で一杯です。ボーナスが出たら是非購入させて頂きたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
思い入れのあるお品物ということでしたので、大切にお預かりさせていただきます。
今後も気軽に安心してご来店いただけますよう努めてまいりますので
是非またご来店いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取してもらいました。

希望の金額が高かったので添いませんでしたが、買取して貰って処分の手間が省けて良かったです。中々買取して頂く機会がなかったのですが、とても勉強になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう精一杯ご対応させていただきますので
またご来店いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮城県名取市増田字柳田73-1

仙台から車で30分 4号線沿い名取市役所前

• イオンモール名取から910m (徒歩12分)