カルディコーヒーファーム モリノミヤキューズモールベーステン

カルディコーヒーファーム もりのみやキューズモールBASE店

珍しい物多数!

何度か来た事があるカルディ♪
コーヒー関連から雑貨等もあります。
日本ではあまり見かけない海外のものがあるのでとても新鮮で楽しい気分になります😄
コーヒーも普通に美味しいですし、なくなったら買いに行ってます(^^)
色んな商品があるので是非行ってみてください!

輸入食品だけでなく、オリジナル商品もおすすめ

もりのみやキューズモールBASE店にあるカルディです。森ノ宮のキューズモールに行った際利用しました。
カルディはコーヒーや輸入食品のイメージが強いのですが、我が家ではオリジナルグッズをよく購入しています。コーヒーを淹れる器具や軽量スプーン、エコバッグなどを買うことが多いです。デザインがよく使い勝手が良いので家で普段使いしています。
ここのカルディは店舗の雰囲気が良いですね。落ち着いた雰囲気で、照明を効果的に使っているので高級感があります。店員さんの接客も丁寧で気持ちよく買い物できました。

営業時間も21時までと比較的遅くまで開いており、キューズモール自体も駅から近いので利用しやすい店舗です。

駅から近い

森ノ宮駅からすぐのキューズモールにあります。珈琲をはじめワインやお酒、お菓子や調味料などスーパーには並んでいない物がたくさん揃っています。パスタソースも種類が多くつい沢山買ってしまいます。以前あった紙袋の柄のエコバックが安く売られたりもしていました!

面白い

森ノ宮キューズモール内のカルディです。
駅から近いのでいきやすいです。こちらは
色々な国のお菓子や調味料、珍しいものが置いてあるので定期的に行きたくなります。
こちらで買ったチーズケーキがとても美味しくリピート決定です。他、柚子胡椒ドレッシングを買いました。食べるのが楽しみです。

貴重な存在です

なんといっても品揃え豊富です
人がたくさん 海外のものがたくさんあってたのしいです
よく生ハムやチーズ、ドレッシングを買います
レジ袋が有料になっていました

楽しい

森ノ宮キューズモールないにあります。
カルディです。
スーパーでは見ないような色々な食品が売っています。
生ハムやチーズもあります。
ドレッシングの種類が多いので楽しく迷ってしまいます。
レジに並んでいるとエコバックを持っているか店員さんが聞いて回っていました。
持っていない人は購入になるのかもしれません。

便利なお店です

森ノ宮キューズモール一階にあるカルディです。カルディらしくいろいろな食材が並んでいるので見ているだけで楽しめもす。特にワインなどはなかなか街中では見ない国にワインなどもありワクワクしながら見に行きます。ワインに合うチーズやアテもたくさんあって悩んで
しまいます。調味料、お菓子の種類も豊富で買い物が楽しくなります。価格もお手軽価格帯の商品が多くて助かります。

結構色々なものが置いてある

オーガニック商品が置いてあるのが嬉しい。
特にドライフルーツコーナーの農薬不使用のドライデーツが好きです。
お菓子類だけでなく調味料も充実していて
フランス海産の天日塩はいつもここで買います。
店員さんに商品を探してもらった時もとても親切に明るく対応していただきました。

なんでも売ってる!

ここは、なんでも売ってます。
ハムやらコーヒーやら、お酒、お菓子となんでも揃う!!!

そして、なんでも美味しい!!!

夜ご飯に困った時は、ここの鍋のだしを使わせてもらってます。
レモン鍋!美味しいですよー!!

コーヒー以外の楽しみは輸入菓子です♪

もりのみやキューズモールの1階フロアにある カルディコーヒーファームです。コーヒー豆はもちろんですけど
私のほんとの楽しみは、輸入菓子を見たり買ったりすること。特にパッケージが可愛いので中身を食べたあとは
空き箱をディスプレイする楽しみもあるんです。カルディオリジナルのフェアトレードチョコもあって
これは、カルディコーヒーにしか売ってないので、来た時にまとめ買いしています。味もコクて美味しいんです。
お店は夜9時まで開いてるので お仕事帰りに立ち寄っても間に合うのがうれしいですね♪

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1−70

• 清水谷高校前から740m (徒歩10分)